Тоже самое и с приворотами, когда я вошел в эту тему, а это было около 30 лет назад, в те времена по интрнету ходили адепты пугающие последствиями, не знаю ради чего, но их наставлениями о грехе и неизбежной расплате были усеяны все ресурсы, сайты, чаты и форумы. Постепенно их становилось все меньше и меньше и сейчас это редкие гости на тематических форумах, потому что их доктрина разбивается напрочь, но в те времена меня это сильно пугало. С течением времени наблюдал за теми кто обращался к помощи черных магов и всегда мучал вопрос, когда же их настигнет кара, только никого она так и не настигла, эзотерики стали ставить защиты и отводы, с людьми ничего не происходило после ритуалов, как со стороны магов, так и со стороны заказчиков.
@Ледокол, примеры из жизни, не абстрактные какие то люди, а мои знакомые. Через все эти любовно-кладбищенские манипуляции пострадали, один был неплохой бизнесмен, встретил девицу студентку 4 курса, та по характеру пробивная стервь, сразу решила что это "моё" и побежала к бабке-ведьмище, приворот удался на славу, через год студентка родила от бизнесмена, и буквально через пару месяцев он попадает в аварию, еле выходили, но ниже пояса остался парализованный, инвалид-колясочник, бизнес естественно пошёл псу под хвост, пока его по зарубежным клиникам возили и пытались на ноги поставить. Итог, на сегодняшний день он умер, но более 10 лет студентка тащила на себе ребёнка и мужа инвалида, она ему призналась что почём, он ее простил, и предложил ей забрать ребёнка и уйти, чтоб не мучиться с ним, но разойтись не могли - буквально через неделю её крыть не по детски начинало, и она бегом к нему прибегала обратно - бинарило однако приворотом, ходила по бабкам, пыталась снять, ничего не получалось, я так понимаю ситуацию свыше держали в наказание дуре, мол любишь медок, люби и холодок. Второй случай тоже полный Пэ, парень на кладбище, девка-приворотчица со спидом доживает своё.
Пугать смысла нет, просто нужно понимать что бесплатный сыр всегда в мышеловке и все имеет свои последствия, принимая решение нужно понимать что итог может быть разный. Расплата - это какая то христианская суета, для умельцев есть поступки и есть их последствия. А защиты и отводы не особо помогают, когда реальность, после того как умелец "прогнет" ее под свои, или чьи то хотелки выравнивается обратно.
@Ледокол, ну а так то у каждого своя картина мира, и если кто то считает что защиты и отводы решают что то глобально, то это личное дело каждого, во что верить, во что не верить.

Больной человек став здоровым сможет помогать физически в приютах/храмах, тренировать и т.п.
У человека, которому денег хватало на выживание при повышении дохода появятся деньги на пожертвования.
Можете так и договориться с силами конкретными напрмер6 через которые будут идти пожертвования.
Взять аскезу. При любых таких когнитивных попытках, у вас начнет менять пространство вокруг вас, которое привлечет то что нужно.
Т.е первый шаг может быть поиск нужных мыслей, нужного направления, ибо они уже будут менять вашу реальность.

Например, решили вы негативным воздействием скатить некого нетоварища, само по себе действие достаточно сомнительное в русле творения реальности, но вы в качестве компенсатора озвучиваете словами такую мысль, "нетоварищ" конченный [censored], ворует в компании в которой работает,
С негативным понятно, а как быть с позитивным? Например хочу мужа себе найти, и что тут будет компенсатор ? Не буду тратить время других людей и получать негативные эмоции? и они тоже

С негативным понятно, а как быть с позитивным? Например хочу мужа себе найти, и что тут будет компенсатор ? Не буду тратить время других людей и получать негативные эмоции? и они тоже
@Lokka, компенсатор не должен касаться вашего состояния или благополучия, компенсатор должен описывать пользу мирозданию, а не пользу людям
Второй случай тоже полный Пэ, парень на кладбище, девка-приворотчица со спидом доживает своё.
Кстати, если в первом случае каких то явных проявлений приворота не наблюдалось, пока не произошла трагедия, то во втором случае побочники аж через край хлестали. Парняга был спортсмен титулованный и не пил, после того как его "прикрутили" приворотом начал бухать и бухать запойно, потом у него колено рожа раздула с температурой 40+, возили его к бабке-шептунье которая на роже специализировалась чтоб убрать. Ну и как итог всей истории, он был убит на стрелке, там где в общем то не ожидалось серьезных проблем, с большего рядовая встреча должна была быть.

@Lokka, компенсатор не должен касаться вашего состояния или благополучия, компенсатор должен описывать пользу мирозданию, а не пользу людям
Можете пример привести из моего сообщения, а то сложно понимать

Пугать смысла нет
Вот это точно, каждый в конце концов увидит последствия и причинно-следственная связь никуда не денется. У меня такой кейс кстати, мать мужчины одного обратилась. Я знала этого мужика 10-15 лет назад, он брат моего друга. Конечно же богатый, на бедных привороты не ставят. Любовница его так закрыла от всех, что он развелся с женой, на него какое-то уголовное дело открыли, посадить не смогли, но сделали невыездным, а он всегда любил путешествовать. Забухал по страшному. Она родила ему два ребенка, один не ходил, потом его еле еле раскачали, вроде ходит теперь.
И самое главное с женой развела, а сама жить не хочет. Мать его поэтому и обратилась ко мне, мол сама жить не хочет с ним, заботиться не хочет, ей только деньги интересны, и с другими девушками познакомиться не даёт.
Так вот, все его закрытие дорог, потеря бизнеса, алкоголизм, проблемы со здоровьем ребёнка-это все последствия чернухи, которой она занимается. Это не догадки, я сама смотрела его.

Интересно узнать у практикующих, если работаешь с практиком и хочешь попробовать сделать ритуал с форума самостоятельно, типо чисток, на деньги.... можно? Или это будет конфликт по работам? Собьет ли это работы практика? Необходимо ли спрашивать у своего практика согласие и тревожить его?

Собьет ли это работы практика?
Может сбить, особенно новичок, неправильная концентрация и покосятся нужные балки)

Необходимо ли спрашивать у своего практика согласие и тревожить его?
Если ритуал нужен срочно и не терпит - спросите конечно

Последнее редактирование:
Интересно узнать у практикующих, если работаешь с практиком и хочешь попробовать сделать ритуал с форума самостоятельно, типо чисток, на деньги.... можно? Или это будет конфликт по работам? Собьет ли это работы практика? Необходимо ли спрашивать у своего практика согласие и тревожить его?
Я бы спросила, а то можно наделать делов.

Уважаемые участники форума и практикующие, прошу вас ответить на мой вопрос. Если работаешь с практиком (убираешь сильную и старую порчу, и работа очень сложная, в несколько этапов - через каждые 40 дней). Можно ли в это время обращаться к другим ясновидящим/гадалкам, за просмотром ситуации и получением ответов на другие вопросы (если очень нужно)? Не собьет ли это работу практика или будет считаться конфликтом…? Благодарю всех за помощь 🙏🏻

Можно ли в это время обращаться к другим ясновидящим/гадалкам
Я думаю можно. Если там чистка, то гадание на другие сферы не должно влиять.
Но все равно лучше уточнить у мастера, потому что он лучше всех знает как затрагивается процесс.
А может он вообще скажет, что вов время чистки нет смысла делать гадания потому что меняется матрица

Привет с уважением всем ведающим!
Я не ведьма, но всегда хотела ею стать, просто не знала, с чего начать и, честно говоря, побаивалась.
И вот, я узнала, что, оказывается, мой родной дядя — Хозяин кладбища: его похоронили на очень новом кладбище первым, и пару лет там была только его могила.
Так вот: могу ли я использовать это родство в своих целях? И, может, это знак, что пора заниматься ведовством?
Спасибо за ответы!

Последнее редактирование:
Вы сначала найдите конкретное подтверждение этому. То что сказали, этого мало. Тем более, что даже такую информацию, что дя дя- Хозяин Кладбиша. Даже если это так, то это конкретно его заслуга, или задача.
Судя по Вашим запросам, то Вы должны еще это заслужить. И не мало чего. Вы в какой традиции хотите работать? В каком направлении?

Вы сначала найдите конкретное подтверждение этому. То что сказали, этого мало. Тем более, что даже такую информацию, что дя дя- Хозяин Кладбиша. Даже если это так, то это конкретно его заслуга, или задача.
Судя по Вашим запросам, то Вы должны еще это заслужить. И не мало чего. Вы в какой традиции хотите работать? В каком направлении?
Подтверждение есть: я лично была на похоронах, и дядю на том новом кладбище похоронили первым. Это было 20 лет назад.
Просто я недавно узнала, что первый похороненный на новом кладбище человек и есть Хозяин.
Насчёт того, в каком направлении работать я бы хотела — белая магия, скорее.
А как это можно заслужить?

Подтверждение есть: я лично была на похоронах, и дядю на том новом кладбище похоронили первым. Это было 20 лет назад.
Просто я недавно узнала, что первый похороненный на новом кладбище человек и есть Хозяин.
Насчёт того, в каком направлении работать я бы хотела — белая магия, скорее.
А как это можно заслужить?
Сначала Вам нужно определиться, к чему у Вас наклонности. Здесь не важно, кто Ваш дядя м ейчас.
После определения, ищите книги в этом направлении. И почувствуете своего автора. Я бы посоветовала именно через книги и их авторов, А не через любые курсы, учителей и настовников. Но опять таки, Вы должны определиться в направлении Белой Магии. И придерживаться ее. Если уже решились

Основные направления белой магии (в рамках эзотерических представлений):

1. Лечебная магия
    Работа с физическим и энергетическим здоровьем:
  • исцеление болезней и травм;
  • восстановление жизненной энергии;
  • снятие негативных состояний (усталости, стресса);
  • поддержка иммунитета и общего тонуса организма.
  1. Защитная магия
    Создание барьеров и оберегов от негативных воздействий:
  • защита дома, семьи, имущества;
  • обереги для путешествий и важных дел;
  • нейтрализация негативных энергий и сглаза;
  • создание защитных полей и амулетов.
  1. Очистительная магия
    Освобождение пространства и человека от накопленного негатива:
  • очищение помещений (с помощью свечей, трав, звуков);
  • энергетическая чистка ауры;
  • избавление от деструктивных связей и привязок;
  • освобождение от негативных установок и блоков.
  1. Ритуалы гармонии и баланса
    Восстановление равновесия в жизни и окружении:
  • гармонизация отношений (семейных, дружеских, рабочих);
  • налаживание связи с природой и стихиями;
  • работа с чакрами и энергетическими центрами;
  • практики медитации и созерцания для внутреннего равновесия.
  1. Благословения и позитивные наработки
    Привлечение благоприятных событий и ресурсов:
  • благословения на новые начинания (бизнес, учёба, творчество);
  • ритуалы на удачу и успех;
  • привлечение изобилия и достатка;
  • усиление позитивных качеств личности (доброты, мудрости, терпения).
  1. Работа с природными силами и стихиями
    Использование энергии природы для созидательных целей:
  • обряды на плодородие и урожай;
  • взаимодействие с духами природы (лешими, домовыми и т. д.);
  • использование трав, камней, кристаллов в целительстве и защите;
  • сезонные ритуалы, связанные с циклами природы (солнцестояния, равноденствия).
  1. Духовное развитие и просветление
    Практики для роста сознания и связи с высшими планами:
  • молитвы и мантры;
  • медитации на свет и любовь;
  • развитие интуиции и ясновидения;
  • установление связи с духовными наставниками и покровителями.
  1. Любовная магия (в созидательном ключе)
    Усиление искренних чувств и создание здоровых отношений:
  • укрепление существующих связей;
  • привлечение партнёра с общими ценностями;
  • восстановление доверия и взаимопонимания;
  • работа с кармическими уроками в отношениях.
  1. Пророчества и гадания (для помощи и предупреждения)
    Получение информации для принятия мудрых решений:
  • расклады на картах Таро;
  • чтение рун;
  • толкование снов и знаков;
  • астрологические консультации (в магическом контексте).
  1. Работа с памятью и наследием
    Укрепление связи с родом и традициями:
  • почитание предков;
  • восстановление родовых практик;
  • передача знаний и благословений следующим поколениям;
  • ритуалы поминовения и благодарности.

@Ледокол, примеры из жизни, не абстрактные какие то люди, а мои знакомые. Через все эти любовно-кладбищенские манипуляции пострадали, один был неплохой бизнесмен, встретил девицу студентку 4 курса, та по характеру пробивная стервь, сразу решила что эт
ходила по бабкам, пыталась снять, ничего не получалось
о "моё" и побежала к бабке-ведьмище, приворот удался на славу, через год студентка родила от бизнесмена, и буквально через пару месяцев он попадает в аварию, еле выходили, но ниже пояса остался парализованный, инвалид-колясочник, бизнес естественно пошёл псу под хвост, пока его по зарубежным клиникам возили и пытались на ноги поставить. Итог, на сегодняшний день он умер, но более 10 лет студентка тащила на себе ребёнка и мужа инвалида, она ему призналась что почём, он ее простил, и предложил ей забрать ребёнка и уйти, чтоб не мучиться с ним, но разойтись не могли - буквально через неделю её крыть не по детски начинало, и она бегом к нему прибегала обратно - бинарило однако приворотом, ходила по бабкам, пыталась снять, ничего не получалось, я так понимаю ситуацию свыше держали в наказание дуре, мол любишь медок, люби и холодок. Второй случай тоже полный Пэ, парень на кладбище, девка-приворотчица со спидом доживает своё.
Пугать смысла нет, просто нужно понимать что бесплатный сыр всегда в мышеловке и все имеет свои последствия, принимая решение нужно понимать что итог может быть разный. Расплата - это какая то христианская суета, для умельцев есть поступки и есть их последствия. А защиты и отводы не особо помогают, когда реальность, после того как умелец "прогнет" ее под свои, или чьи то хотелки выравнивается обратно.
@Ледокол, ну а так то у каждого своя картина мира, и если кто то считает что защиты и отводы решают что то глобально, то это личное дело каждого, во что верить, во что не верить.
Кому как, у кого-то и отводы с защитами отлично принимают и держат удар.
побежала к бабке-ведьмище, приворот удался на славу
Почему не пошла к той, кто ставил?
Пугать смысла нет, просто нужно понимать что бесплатный сыр всегда в мышеловке и все имеет свои последствия
Все верно, поэтому и важен баланс, между работой, жертвой и желаемым результатом.

Сначала Вам нужно определиться, к чему у Вас наклонности. Здесь не важно, кто Ваш дядя м ейчас.
После определения, ищите книги в этом направлении. И почувствуете своего автора. Я бы посоветовала именно через книги и их авторов, А не через любые курсы, учителей и настовников. Но опять таки, Вы должны определиться в направлении Белой Магии. И придерживаться ее. Если уже решились

Основные направления белой магии (в рамках эзотерических представлений):

1. Лечебная магия
    Работа с физическим и энергетическим здоровьем:
  • исцеление болезней и травм;
  • восстановление жизненной энергии;
  • снятие негативных состояний (усталости, стресса);
  • поддержка иммунитета и общего тонуса организма.
  1. Защитная магия
    Создание барьеров и оберегов от негативных воздействий:
  • защита дома, семьи, имущества;
  • обереги для путешествий и важных дел;
  • нейтрализация негативных энергий и сглаза;
  • создание защитных полей и амулетов.
  1. Очистительная магия
    Освобождение пространства и человека от накопленного негатива:
  • очищение помещений (с помощью свечей, трав, звуков);
  • энергетическая чистка ауры;
  • избавление от деструктивных связей и привязок;
  • освобождение от негативных установок и блоков.
  1. Ритуалы гармонии и баланса
    Восстановление равновесия в жизни и окружении:
  • гармонизация отношений (семейных, дружеских, рабочих);
  • налаживание связи с природой и стихиями;
  • работа с чакрами и энергетическими центрами;
  • практики медитации и созерцания для внутреннего равновесия.
  1. Благословения и позитивные наработки
    Привлечение благоприятных событий и ресурсов:
  • благословения на новые начинания (бизнес, учёба, творчество);
  • ритуалы на удачу и успех;
  • привлечение изобилия и достатка;
  • усиление позитивных качеств личности (доброты, мудрости, терпения).
  1. Работа с природными силами и стихиями
    Использование энергии природы для созидательных целей:
  • обряды на плодородие и урожай;
  • взаимодействие с духами природы (лешими, домовыми и т. д.);
  • использование трав, камней, кристаллов в целительстве и защите;
  • сезонные ритуалы, связанные с циклами природы (солнцестояния, равноденствия).
  1. Духовное развитие и просветление
    Практики для роста сознания и связи с высшими планами:
  • молитвы и мантры;
  • медитации на свет и любовь;
  • развитие интуиции и ясновидения;
  • установление связи с духовными наставниками и покровителями.
  1. Любовная магия (в созидательном ключе)
    Усиление искренних чувств и создание здоровых отношений:
  • укрепление существующих связей;
  • привлечение партнёра с общими ценностями;
  • восстановление доверия и взаимопонимания;
  • работа с кармическими уроками в отношениях.
  1. Пророчества и гадания (для помощи и предупреждения)
    Получение информации для принятия мудрых решений:
  • расклады на картах Таро;
  • чтение рун;
  • толкование снов и знаков;
  • астрологические консультации (в магическом контексте).
  1. Работа с памятью и наследием
    Укрепление связи с родом и традициями:
  • почитание предков;
  • восстановление родовых практик;
  • передача знаний и благословений следующим поколениям;
  • ритуалы поминовения и благодарности.
Поняла Вас, огромное спасибо за подсказку!
Да, определённо, Белая магия мне ближе.
Буду искать книги, спасибо!

Меня заинтересовал этот вопрос. Думаю Вам будет небезинтересно поискать здесь свое.

Что​

В народных поверьях Хозяин Кладбища (иногда его называют «Хозяин погоста», «Покровитель могил») — это дух, который «управляет» кладбищем, следит за порядком между мирами живых и мёртвых.

Основные версии того, кто может стать Хозяином:

1. Самый старый покойник. Считается, что дух старейшего захороненного на кладбище человека естественным образом берёт на себя роль «хранителя». Возраст могилы здесь — ключевой критерий.
  2. Самый «сильный» дух. По другой версии, Хозяином становится тот, чья посмертная энергия или воля оказались мощнее прочих. Это может быть:
    • человек с сильной харизмой при жизни;
    • маг, колдун или знахарь;
    • личность с яркой, незавершённой судьбой или сильными эмоциями (месть, любовь, обида).
  3. Жертва обстоятельств. Иногда Хозяином называют дух человека, похороненного при особых обстоятельствах:
    • [censored]ца;
    • жертва насильственной смерти;
    • тот, кого похоронили «не по правилам» (без отпевания, без должного обряда).
  4. Назначение «свыше». В некоторых традициях верят, что Хозяин не выбирается из покойников, а назначается высшими силами или духами иного порядка — как администратор территории.
  5. Коллективный дух. Реже встречается идея, что Хозяин — это не один дух, а совокупность всех захороненных, объединённая в единую сущность.

Признаки​

Если дух претендует на роль Хозяина, это якобы проявляется через:

• Знаки на кладбище: странные звуки ночью, движение теней у определённых могил, внезапное увядание или цветение растений.
  • Сны и видения: живым могут сниться образы конкретного покойника, который «представляется» Хозяином.
  • Реакция животных: собаки воют у одной могилы, птицы избегают определённого участка.
  • «Проверка» для посетителей: тот, кто пришёл на кладбище с неуважением, может почувствовать холод, страх или услышать голос, предупреждающий его.

Назад
Верх