Меня заинтересовал этот вопрос. Думаю Вам будет небезинтересно поискать здесь свое.

Что​

В народных поверьях Хозяин Кладбища (иногда его называют «Хозяин погоста», «Покровитель могил») — это дух, который «управляет» кладбищем, следит за порядком между мирами живых и мёртвых.

Основные версии того, кто может стать Хозяином:

1. Самый старый покойник. Считается, что дух старейшего захороненного на кладбище человека естественным образом берёт на себя роль «хранителя». Возраст могилы здесь — ключевой критерий.
  2. Самый «сильный» дух. По другой версии, Хозяином становится тот, чья посмертная энергия или воля оказались мощнее прочих. Это может быть:
    • человек с сильной харизмой при жизни;
    • маг, колдун или знахарь;
    • личность с яркой, незавершённой судьбой или сильными эмоциями (месть, любовь, обида).
  3. Жертва обстоятельств. Иногда Хозяином называют дух человека, похороненного при особых обстоятельствах:
    • [censored]ца;
    • жертва насильственной смерти;
    • тот, кого похоронили «не по правилам» (без отпевания, без должного обряда).
  4. Назначение «свыше». В некоторых традициях верят, что Хозяин не выбирается из покойников, а назначается высшими силами или духами иного порядка — как администратор территории.
  5. Коллективный дух. Реже встречается идея, что Хозяин — это не один дух, а совокупность всех захороненных, объединённая в единую сущность.

Признаки​

Если дух претендует на роль Хозяина, это якобы проявляется через:

• Знаки на кладбище: странные звуки ночью, движение теней у определённых могил, внезапное увядание или цветение растений.
  • Сны и видения: живым могут сниться образы конкретного покойника, который «представляется» Хозяином.
  • Реакция животных: собаки воют у одной могилы, птицы избегают определённого участка.
  • «Проверка» для посетителей: тот, кто пришёл на кладбище с неуважением, может почувствовать холод, страх или услышать голос, предупреждающий его.
Поняла Вас, спасибо. Мой дядя не подпадает ни под одно из перечисленного, он вообще был алкоголиком, который, к тому же, был далёк от магии, и вообще был атеистом. Просто он первый покойник на новом кладбище.
И мня удивило, что он мог бы стать Хозяином. Просто в Гугле есть много упоминаний, что именно первый похороненный на кладбище — Хозяин, это меня и привело на этот форум с вопросом...

Почему не пошла к той, кто ставил?
@Ледокол, парализовало бабку после инсульта, на пол-тела, ремеслом заниматься более не смогла
Кому как, у кого-то и отводы с защитами отлично принимают и держат удар.
@Ледокол, защиты и отводы перекрывают лишь часть уровней, если воздействия "прилетит" с уровня души, зайдет "по зеленой" и зацепит все структуры человека сверху-донизу.
Да, защиты и отводы конечно нужны, но нужно учитывать что это вовсе не панацея, панацея это проработанность и чистота умельца и крепость энергоструктур.
Чем более проработан, чем более структурного негатива из которого состоит человек вычищено и заменено на здоровые структуры, чем крепче энергетический каркас, тем меньше шансов что смогут достать негативным воздействием

Просто я недавно узнала, что первый похороненный на новом кладбище человек и есть Хозяин.
Этого мы точно не знаем.
Есть мнение, что хозяин кладбища это совокупность энергии места, конкретного кладбища, без привязки к конкретному человеку

Уважаемые участники форума и практикующие, прошу вас ответить на мой вопрос. Если работаешь с практиком (убираешь сильную и старую порчу, и работа очень сложная, в несколько этапов - через каждые 40 дней). Можно ли в это время обращаться к другим ясновидящим/гадалкам, за просмотром ситуации и получением ответов на другие вопросы (если очень нужно)? Не собьет ли это работу практика или будет считаться конфликтом…? Благодарю всех за помощь 🙏🏻
Необходимо об этом сказать тому практику кто снимает порчу. Если там идет работа с потусторонним миром, любое касание через другого практика, может привести к полному разрушению и откату. Говорю по собственному опыту, когда так же думала что это можно, не узнает же ничего, если я обращусь, в итоге все вышло из под контроля и обернулось все в самую наихудшую форму.

Необходимо об этом сказать тому практику кто снимает порчу. Если там идет работа с потусторонним миром, любое касание через другого практика, может привести к полному разрушению и откату. Говорю по собственному опыту, когда так же думала что это можно, не узнает же ничего, если я обращусь, в итоге все вышло из под контроля и обернулось все в самую наихудшую форму.
Огромное спасибо вам за ответ! 🙏🏻

Добрый день! Интересуюсь темой крадников и стяг) Подскажите пожалуйста в чем отличие? Как я понимаю. Крадник это взять и украсть что то один раз,разовая программа. А стяг это когда тянешь постоянно,то есть долгосрочная программа. Если не прав,то поправьте пожалуйста🙏

Добрый день! Интересуюсь темой крадников и стяг) Подскажите пожалуйста в чем отличие? Как я понимаю. Крадник это взять и украсть что то один раз,разовая программа. А стяг это когда тянешь постоянно,то есть долгосрочная программа. Если не прав,то поправьте пожалуйста🙏
Одно и тоже, синонимы одного и того же обряда.

разница не только в длительности, но и в способе присвоения ресурса.
Крадник, как «насос». Вы создаете канал между собой и жертвой, по которому чужое благо перетекает к вам. Это именно эксплуатация чужого ресурса. Как только канал обрывается или жертва «пустеет», поток прекращается. Это может быть как разовая акция, так и длительная «присоска», но она всегда зависит от состояния донора.
Стяг, ну скажем «магнит». Это похоже на перестройку судьбы или энергетики. Вы не просто воруете конкретную купюру, вы стягиваете на себя саму возможность быть богатым или удачливым, копируя чужую «долю». Стяг часто работает как перехват удачного стечения обстоятельств, допустим то, что должно было прийти к другому, по инерции сворачивает к вам.

Крадник это взять и украсть что то один раз,разовая программа.
Не только один раз. Крадник можно использовать постоянно. То есть будет постоянный стяг всех благ.

Назад
Верх