Уважаемые форумчане, у меня очень серьезный вопрос.
Я встретила мужчину о котором мечтала всю свою жизнь, находясь в браке и я и он, у нас закрутился бурный роман, со мной такое впервые в жизни, я ни когда не изменяла мужу… меня как будто подменили, я не могла дышать без него и он тоже.
У меня двое детей, уже взрослых относительно, у него совсем крохи еще… меня это очень гнетет и я корю себя за это, но не могу отказаться …. С мужем у нас страсти не было ни когда, я выходила замуж за друга. Да и он не работает, я содержу семью три года сама, он особо не старается, но занимается детьми и бытом.
С этим мужчиной у нас зашло все очень далеко как мне казалось, и я уже думала уйти от мужа, но понимала что там дети и он их не бросит.
Замкнутый круг какой то, я понимаю что у нас у обоих нет страсти в семьях поэтому мы и встретились, но так же я понимаю что этот мужчина идеальный для меня именно все в нем то как я мечтала, у нас очень много общего, мы проводим время как буд то родные души.
Две недели назад он написал что нам нужно все прекратить, так будет лучше для нас обоих потому что мы начинаем привязыватся. Он не пишет и не звонит, я тоже.
У меня вопрос, скорее даже просьба к совету, стоит ли мне сделать приворот на него? Точнее будет ли это для меня грехом за маленьких детей?
Я точно знаю что такие чувства я уже не встречу да и такого человека тоже, что б все в нем настолько совпало как мне нужно.
Я бы хотела быть только с ним, на пятом десятке своего возраста я готова бороться за свое счастье …. Но будет ли это счастьем для него ? Я мучаюсь вопросами, спросить особо не у кого в этом городе у меня ни кого нет.
Заранее предвижу осуждение, но пожалуйста не надо. Просто советы практиков