Здравствуйте. Ездила на кладбище, случайно наткнулась на заброшенную очень старую могилку. Обратила внимание, что вокруг неё как будто кто-то умышленно посыпал много свежей соли. Можно ли предполагать, что на этой могиле кто-то проводил ритуал с солью? Обычно ведь соль используют для чистки. Не так давно же был чистый четверг , пасха. Возможно ли порченную соль оставлять на могиле с какими то целями?

Здравствуйте. Ездила на кладбище, случайно наткнулась на заброшенную очень старую могилку. Обратила внимание, что вокруг неё как будто кто-то умышленно посыпал много свежей соли. Можно ли предполагать, что на этой могиле кто-то проводил ритуал с солью? Обычно ведь соль используют для чистки. Не так давно же был чистый четверг , пасха. Возможно ли порченную соль оставлять на могиле с какими то целями?
Скорее всего так и есть, может кто-то порчу снимал. По идее и откупы должны быть на могиле оставлены. Ну или их уже кто-то забрал.

вокруг неё как будто кто-то умышленно посыпал много свежей соли
Некоторые защитный круг делают солью, ритуал проводили, не обязательно связан с чистым четвергом, просто нужна была подходящая могила. Четверговая соль сама по себе чистит, нет нужны добавлять некротику.

Некоторые защитный круг делают солью, ритуал проводили, не обязательно связан с чистым четвергом, просто нужна была подходящая могила. Четверговая соль сама по себе чистит, нет нужны добавлять некротику.
Я к тому, что на такую соль наступать нельзя ни в коем случае. Там не круг был. Скорее всего на Пасху колдовали. Порчу перекладывали. Вот так пойдёт простой человек, случайно наступит на эту соль и всё. Не все же разбираются в магии.

Уважаемые форумчане, у меня очень серьезный вопрос.

Я встретила мужчину о котором мечтала всю свою жизнь, находясь в браке и я и он, у нас закрутился бурный роман, со мной такое впервые в жизни, я ни когда не изменяла мужу… меня как будто подменили, я не могла дышать без него и он тоже.

У меня двое детей, уже взрослых относительно, у него совсем крохи еще… меня это очень гнетет и я корю себя за это, но не могу отказаться …. С мужем у нас страсти не было ни когда, я выходила замуж за друга. Да и он не работает, я содержу семью три года сама, он особо не старается, но занимается детьми и бытом.

С этим мужчиной у нас зашло все очень далеко как мне казалось, и я уже думала уйти от мужа, но понимала что там дети и он их не бросит.

Замкнутый круг какой то, я понимаю что у нас у обоих нет страсти в семьях поэтому мы и встретились, но так же я понимаю что этот мужчина идеальный для меня именно все в нем то как я мечтала, у нас очень много общего, мы проводим время как буд то родные души.

Две недели назад он написал что нам нужно все прекратить, так будет лучше для нас обоих потому что мы начинаем привязыватся. Он не пишет и не звонит, я тоже.

У меня вопрос, скорее даже просьба к совету, стоит ли мне сделать приворот на него? Точнее будет ли это для меня грехом за маленьких детей?

Я точно знаю что такие чувства я уже не встречу да и такого человека тоже, что б все в нем настолько совпало как мне нужно.

Я бы хотела быть только с ним, на пятом десятке своего возраста я готова бороться за свое счастье …. Но будет ли это счастьем для него ? Я мучаюсь вопросами, спросить особо не у кого в этом городе у меня ни кого нет.

Заранее предвижу осуждение, но пожалуйста не надо. Просто советы практиков 🙏🏽

Просто советы практиков
Это ваша ответственность, никто вам не скажет Да или Нет.
Просто поймите, пока люди живут как любовники - все прекрасно, а как только начинается совместная жизнь, а тем более, когда остались пострадавшие от создания этого союза, все начинает быстро меняться и чувства, и отношение друг к другу. Могут начаться обвинения, как бы вам не остаться у разбитого корыта. Вам лучше посмотреть, как сложится ваша жизнь, если вы создадите союз.

Это ваша ответственность, никто вам не скажет Да или Нет.
Просто поймите, пока люди живут как любовники - все прекрасно, а как только начинается совместная жизнь, а тем более, когда остались пострадавшие от создания этого союза, все начинает быстро меняться и чувства, и отношение друг к другу. Могут начаться обвинения, как бы вам не остаться у разбитого корыта. Вам лучше посмотреть, как сложится ваша жизнь, есть вы создадите союз.
Вопрос был в том, прилетит ли мне по «шапке» если я сделаю на него приворот, ведь там маленькие дети (

Вопрос был в том, прилетит ли мне по «шапке» если я сделаю на него приворот, ведь там маленькие дети (
Это может показать диагностика, мы не знаем планов Всевышнего. Да, можно подобрать определенные работы, поставить защиты и т.д. На этот вопрос ответит вам мастер на личной консультации.

Последнее редактирование:
Это может показать диагностика, мы не знаем планом Всевышнего. Да, можно подобрать определенные работы, поставить защиты и т.д. На этот вопрос ответит вам мастер на личной консультации.
Спасибо вам за ответ

Почему-то тогда столько людей гибнет, наверняка, люди же используют все средства, в том числе и магические, чтобы спасти жизни своим близким
Не все же верят в магию, особенно мужчины
Точнее будет ли это для меня грехом за маленьких детей?
Грехом будет конечно

Но я без осуждения хочу сказать, что это пока гормон. Состояние прикольное, но временное. Хоть и не хочется в это верить.

Назад
Верх