Получается в моем случае приворот вэто не любовь, а насилие над его волей и детьми?

Но он тоже сейчас переживает, его тянет ко мне так же сильно как меня …

А последствия моей этой задумки разрушит жизнь всем нам ?

Возраст неважен для интрижек.
@Bozhena, Вы его за эти 5 лет на пьедестал возвели, вот он для Вас такой и идеальный. Он уже, как минимум, изменщик.
Вот и я теперь изменщица (((

Это может показать диагностика, мы не знаем планов Всевышнего. Да, можно подобрать определенные работы, поставить защиты и т.д. На этот вопрос ответит вам мастер на личной консультации.
Подскажите а к кому можно обратится за такой диагностикой? Может быть посоветуете ?

Получается в моем случае приворот вэто не любовь, а насилие над его волей и детьми?

Но он тоже сейчас переживает, его тянет ко мне так же сильно как меня …

А последствия моей этой задумки разрушит жизнь всем нам ?

Вот и я теперь изменщица (((
Секс случится и все встанет на свои места.

@Ледокол, у меня возник вопрос, как вы с вашим подходом в принципе находитесь в теме колдовства? Вы же сами себе на уровне мысли блокируете изменение реальности, которое не "вмещается" в ваши мировоззренческие установки? Собственно это не только ваша проблемы, это проблема многих практиков на форумах - "я об этом ничего не знаю, я этого не видел, значит этого не существует". Нельзя менять реальность и при этом "тут верю, а вот тут не верю"
Неглубоко смотрите, у меня разные теории, меняющиеся с течением времени, мало того, иногда я пишу с целью получить яркий и доказательный ответ, разбивающий мою теорию в пух и прах, такое бывает нечасто, но бывает.

Подскажите а к кому можно обратится за такой диагностикой? Может быть посоветуете ?
Вам сюда
Ознакомьтесь с нашими практиками и их услугами сначала. Можете и отзывы почитать.

У меня вопрос, скорее даже просьба к совету, стоит ли мне сделать приворот на него? Точнее будет ли это для меня грехом за маленьких детей?
Дети здесь не причем, как раз с детишками маленькими ритуал будет сложнее сделать, они будут тянуть его в семью, на энергетическом уровне.
Я бы хотела быть только с ним, на пятом десятке своего возраста я готова бороться за свое счастье …. Но будет ли это счастьем для него ?
Всегда меня удивлял вопрос от святых женщин, о том как они думают о других людях, не навредить бы, зато порчи когда ставят, если он переспал и ушел, куда-то вся святость моментально пропадает.
Заранее предвижу осуждение, но пожалуйста не надо
Смысла в этом ноль, тут пишут вещи значительно более тяжелые, форум о привороте, таких историй тьма.

Дети здесь не причем, как раз с детишками маленькими ритуал будет сложнее сделать, они будут тянуть его в семью, на энергетическом уровне.

Всегда меня удивлял вопрос от святых женщин, о том как они думают о других людях, не навредить бы, зато порчи когда ставят, если он переспал и ушел, куда-то вся святость моментально пропадает.

Смысла в этом ноль, тут пишут вещи значительно более тяжелые, форум о привороте, таких историй тьма.

Всегда меня удивлял вопрос от святых женщин, о том как они думают о других людях, не навредить бы, зато порчи когда ставят, если он переспал и ушел, куда-то вся святость моментально пропадает
Добрый вечер, ни когда не обращалась к этому, тем более для порчи кому то. И я далеко не святая если вы обо мне, раз «провалилась» в токое мягко сказать болото …

Добрый вечер, ни когда не обращалась к этому, тем более для порчи кому то. И я далеко не святая если вы обо мне, раз «провалилась» в током мягко сказать болото …
Тогда делайте, что велит вам ваше сердце и разум, зачем все эти возлияния? Ну кому все это надо скажите мне? Нам?
Зачем перекладывать ответственность за выбор действий, если вы и сами в силу возраста можете их давать? Что отбелиться? Что бы показать нам, насколько вы морально и этически высоко стоите?

Тогда делайте, что велит вам ваше сердце и разум, зачем все эти возлияния? Ну кому все это надо скажите мне? Нам?
Зачем перекладывать ответственность за выбор действий, если вы и сами в силу возраста можете их давать? Что отбелиться? Что бы показать нам, насколько вы морально и этически высоко стоите?
Вы перешли на негатив. Не хочу вам отвечать

Назад
Верх