Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Жажда любви, еще раз, нравиться вам считать так, считайте, не вижу смысла тратить на спор время, я подобных ситуаций видел вагон и маленькую тележку и в каждом случае "диагностика показала", но по факту все не так как показала "та самая диагностика"
Вы в настоящий момент совершаете ошибку, которая принесет свои последствия и для вашей семьи и для вас лично. Ошибка это погружение в магическое противостояние, которого по факту нет, но окружающая среда вам его создаст раз вы его "заказываете".
Вы хотите навести порчу на свекровь?
Конечно же вы можете делать, что хотите, но, если ваш практик вас не предупредил, то я скажу.
Ваша свекровь имеет кровную связь с вашим мужем, а если у вас есть дети, то и с вашими детьми.
Надо быть ооочченььь хорошим мастером, чтобы порча на свекровь не дошла до ее потомков.
Вы можете просто испортить жизнь вашему мужу и детям, а значит и самой себе. Ищите другие пути решения этой ситуации, это может быть также магия, но созидательная.
Чем больше вы наполните позитивом этот поток, тем больше добра придет вашему мужу и детям, соответственно дела будут обстоять, если заливать туда дер*мо.
@Жажда любви, почему бы вам не помириться со свекровью? Попросить прощения, если виноваты, обсудить ситуацию с ней. Спросить что её не устраивает? Что ей хочется? Если она к вам несправедлива, то спросить, что сделать, чтобы наладить ваши отношения, потому что жизнь портится всех и сына её и внуков.
@Sasha, у всех есть какие то негативные договора, просто они не все вредят критически.
Речь шла о том случае, когда человек себя полностью продал деструктивным Силам и его полноценно жрут, то есть на физе сыплется здоровье, рушиться благополучие и социалка и человек сидит под постоянными магическими атаками, точнее он думает что это атаки, а его просто разбирают на запчасти. Вот о чем речь, и именно из таких договоров выкупать сложно и дорого.
Еще хуже если это старший в роду человек, имеющий права на манипуляции с родом и по глупости продавший всех младших родственников на раздербан, видел такое, род за поколение на нет полностью сходит, там вопрос с большего нерешаемый, или решаемый какими то архисложными усилиями
О, мне как то довелось встретиться с таким, который дьяволу хотел служить, ходил на перекрестки и предлагал себя демонам, чтоб они забрали его и даровали силу.
Вообщем крышу рвало конкретно. Он не искал помощи, он искал того, кто поможет ему с дьяволом контакт найти, точно я не помню уже.
О, мне как то довелось встретиться с таким, который дьяволу хотел служить, ходил на перекрестки и предлагал себя демонам, чтоб они забрали его и даровали силу.
Вообщем крышу рвало конкретно. Он не искал помощи, он искал того, кто поможет ему с дьяволом контакт найти, точно я не помню уже.
Ну такого как раз может и возьмут как инструмент на службу, не сожрут сразу, а если окажется реально полезным то и помогут. Но могут конечно и просто и незамысловато сожрать, дело случая и полезности чувака
тоже не вижу в этом ничего такого. Ну и пусть ест, вам то что? Кто от этого страдать будет?
А как насчет детей с онкологией? Они то кому помешали? Вроде как не бухают и не трахаются... Чем они вам не угодили?
проблема в том что у них нет не какой реальной цели их действия это просто биохимические потребности организма а такие существа не могут слишком долго жить. у них нет долгосрочных целей. чтоб жить долго нужно иметь догосрочные цели хотя бы на тысячу лет.
Ну такого как раз может и возьмут как инструмент на службу, не сожрут сразу, а если окажется реально полезным то и помогут. Но могут конечно и просто и незамысловато сожрать, дело случая и полезности чувака
если хочешь с дьяволом контакт найти иди на работу. дьявол не даёт не какую силу у него ее нет если бы у него была сила он бы не жил на помойке типа земли. есть демон бог но он тоже силу не даёт он может усроить на работу чтоб челвоек нёс страдания дургим и всё. за это человеку просто плалят деньги и дают привелегии.
проблема в том что у них нет не какой реальной цели их действия это просто биохимические потребности организма а такие существа не могут слишком долго жить. у них нет долгосрочных целей. чтоб жить долго нужно иметь догосрочные цели хотя бы на тысячу лет.
Вы бы хоть личным примером нам что-то обосновали. А то мы тут всякими низменными вопросами занимаемся, работаем, детей ростим, деревья сажаем. В промежутках ужин, секс, спорт, художественная литература. Профукиваем ресурсы, не экономим для вечного.