Я потклад тогда откуда взялся послее ее приезда
Все в миг разрушилось полоса неудач после нее
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Жажда любви, еще раз, нравиться вам считать так, считайте, не вижу смысла тратить на спор время, я подобных ситуаций видел вагон и маленькую тележку и в каждом случае "диагностика показала", но по факту все не так как показала "та самая диагностика"Я потклад тогда откуда взялся послее ее приезда
не иначе как практик подороже сработал. Чисто и безапелляционно.Я потклад тогда откуда взялся послее ее приезда
Вы в настоящий момент совершаете ошибку, которая принесет свои последствия и для вашей семьи и для вас лично. Ошибка это погружение в магическое противостояние, которого по факту нет, но окружающая среда вам его создаст раз вы его "заказываете".Я потклад тогда откуда взялся послее ее приезда
Вы хотите навести порчу на свекровь?Я потклад тогда откуда взялся послее ее приезда
Да тут по тексту, качеству языка все и без диагностики очевидно)Надо диагностику делать чтобы понимать что лучше сделать.
@Sasha, у всех есть какие то негативные договора, просто они не все вредят критически.@Rebel Spirit, интересно, вдруг у меня тоже какие то есть договоры забытые, или взятые в бреду, как это проверить?
О, мне как то довелось встретиться с таким, который дьяволу хотел служить, ходил на перекрестки и предлагал себя демонам, чтоб они забрали его и даровали силу.Речь шла о том случае, когда человек себя полностью продал деструктивным Силам
Ну такого как раз может и возьмут как инструмент на службу, не сожрут сразу, а если окажется реально полезным то и помогут. Но могут конечно и просто и незамысловато сожрать, дело случая и полезности чувакаО, мне как то довелось встретиться с таким, который дьяволу хотел служить, ходил на перекрестки и предлагал себя демонам, чтоб они забрали его и даровали силу.
Вообщем крышу рвало конкретно. Он не искал помощи, он искал того, кто поможет ему с дьяволом контакт найти, точно я не помню уже.
проблема в том что у них нет не какой реальной цели их действия это просто биохимические потребности организма а такие существа не могут слишком долго жить. у них нет долгосрочных целей. чтоб жить долго нужно иметь догосрочные цели хотя бы на тысячу лет.а что в этом плохого? Кому он сделает плохо?
тоже не вижу в этом ничего такого. Ну и пусть ест, вам то что? Кто от этого страдать будет?
А как насчет детей с онкологией? Они то кому помешали? Вроде как не бухают и не трахаются... Чем они вам не угодили?
если хочешь с дьяволом контакт найти иди на работу. дьявол не даёт не какую силу у него ее нет если бы у него была сила он бы не жил на помойке типа земли. есть демон бог но он тоже силу не даёт он может усроить на работу чтоб челвоек нёс страдания дургим и всё. за это человеку просто плалят деньги и дают привелегии.Ну такого как раз может и возьмут как инструмент на службу, не сожрут сразу, а если окажется реально полезным то и помогут. Но могут конечно и просто и незамысловато сожрать, дело случая и полезности чувака
Вы бы хоть личным примером нам что-то обосновали. А то мы тут всякими низменными вопросами занимаемся, работаем, детей ростим, деревья сажаем. В промежутках ужин, секс, спорт, художественная литература. Профукиваем ресурсы, не экономим для вечного.проблема в том что у них нет не какой реальной цели их действия это просто биохимические потребности организма а такие существа не могут слишком долго жить. у них нет долгосрочных целей. чтоб жить долго нужно иметь догосрочные цели хотя бы на тысячу лет.
@Шуб Ниггурат, а где я про силу что то говорил в данном случае? Не припомнюдьявол не даёт не какую силу
Это и есть в данном случае "взять на службу"усроить на работу чтоб челвоек нёс страдания дургим и всё. за это человеку просто плалят деньги и дают привелегии.
Да там было написано что дьявол какую то силу даёт. Он даёт иснтрукции просто чтоб провоцирвоать людей и страдания им приносить и всё. Демоны дьяволы эти в основном бомжи позорные но дурие служители не лучше. тут всем правит Демон Бог так что по сути родился тут уже у него на службе находишся. Задача в том чтоб не зависить от этой системы. И чтоб вокруг тебя на 100 киломнетров вся эта погань вымирала. А тех кто демонам служит. У меня всегда есть заклинания присечения рода и исключения из реальности и много приятных вещей ещё у них не только дети с онколгией родятся а что угодно произойдёт настоящая ведьма мир может обезлюдить быстро. Шуб Ниггурат цивилизации как траву ест.@Шуб Ниггурат, а где я про силу что то говорил в данном случае? Не припомню
Это и есть в данном случае "взять на службу"