Нет обратку ей за мои страдания ....

Нет обратку очень хочу чтоб отвернула эту [censored] от нас навсегда.....

.....

Смешной совет честно мне психолог не нужен, о чем вы какие тут разговоры напрашиваться к ней на любовь ......
Ну если вы страдали то можно применить заклинание зеркало. И напишите я такая то такая то включаю программу отражения страданий все страдания которые мне нанесла такая то и такая то отражаю ей обратно в 10 кратном или 8микратном обьём всеми именами творца заклинаю да будет так здесь и сейчас дата время подпись. и всё если она вам причиняла страдания то получит их в 8ми кратном объёме и скорее всего даже и не переживёт это.

Вы ведь говорили, что с ней работала ваша бабушка, а сами вы опыта определенного не имеете, а теперь пишите такие утверждения, как будто с ней напару травку забивали...
Ну да но теперь то я уже опыт приобрела я прочитала записи которые мне бабушка оставила. и теперь уже полноценно могу применять эту магию. мне там понравилось заклинание одно спираль смерти и чёрная жатва. слышали про эти заклинания?

@Шуб Ниггурат, я отложила пока контакт с этим пантеоном. Не помню были ли у меня эти работы, надо будет уроки заново посмотреть.

Назад
Верх