Я вот думаю, почему вообще сексуальные отношения между супругами назвали супружеским долгом??? Типа, хочешь-нехочешь, а долг платежом красен!!!
Вот у меня есть такая черта - стараюсь все сделать идеально. Если гости придут, то надо наготовить, накормить и еще с собой завернуть. Если пришел мужчина, то надо его накормить, поухаживать и спать уложить.
И все это так изматывает...
Что когда заканчиваются отношения, нет сожаления, а наоборот, радость, что не должна все это делать, что теперь можно расслабиться и посвятить время себе.
Даю себе установку, что изначально нужно выстроить отношения так, чтобы меня это не напрягало, но руки сами лезут что-то делать.
Ошибка ли заботиться о себе или реально надо как собака с высунутым языком бегать и выполнять долг?
Думаю, что когда выйду замуж и не буду успевать убираться и готовить еду, то надо просто нанять кого-то, чтобы это делали и не изматывать себя, но потом просыпается эта черта, которая толкает меня успеть все и везде, и меня все это злит, и в конце дня я злая ору на мужчину, но зато дом чистый и еда приготовлена