нет конечно) Я и не написала, что это ошибка или слабость)))
Люди не хотят слышать правду) Они хотят чтобы им говорили то, что они хотят слышать) А я так не умею)
Ну ещё слово глупость я не добавила, да). Я имела ввиду, что вы в принципе не считаете это недостатком. Вы, судя по посту, гордитесь этим. Что и правильно. Есть чем.
Вот думаю, что б написать за свои слабости, чтоб правда была, тяжело ж вот так прям признаться в этом себе. Все, кто пишет тут свои слабости - большие молодцы, на самом деле. Сильные люди
Я люблю откладывать сложные проблемы "на потом". А потом уже всё запущено, и сложную проблему как раз сложнее решить, чем простую
Не могу без серьезного стимула заставить себя что-то нужное и интересное сделать. Кучу инфы поглощаю, планы пишу... И на этом всё ( Ну... Не во всех случаях, но процентов 70 точно.
Я ленивая страшно. Но тут компенсирую шустростью) предпочитаю всё сделать очень быстро, чтоб потом тупо лениться и втыкать в интернет
Я склонна фантазировать, уходить в мир иллюзий от неустраивающей меня реальности. Вместо того, чтоб её менять. Не скажу, что всегда, но чаще чем хотелось бы. Обидно, потому что человек я волевой и понимаю, что смогу, потяну... Но вот просто ухожу от ситуации.