Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не знаю, у меня бывает потереться носок, но значит прозевал его в белом белье, а из стиралки достаю всё очень тщательно, там действительно можно не увидеть, но благо счас машина с подсветкой, видно все Носки не пройдутНу чо вы так сразу. "Страна потерянных носков" - она реально существует. Я поняла идею.
Правда в моём доме есть ещё много стран потерянных чего-то там. Но там уже душе-стиранием не поборешся
Да и сушилку можно не покупать, сидишь в мокрой одежде и сушишь ее прямо на себе, заодно и гладить не надо, ляжет прям по фигуре, единственный минус, джинсы с »коленями» получатся.Так можно вообще не раздеваться и гелем сразу по одежде шаркать, и помылся и постирался
Есть корзина конечно)@Samarik, хах, вы меня удивляете) есть же корзина для грязного белья там и копятся вещи для стирки, светлые и темные, носки и футболки и т.д) Ничего личного, делайте как удобно, просто удивляют некоторые привычки людей
Конечно можно,почему нет..?Но это наверно делают уже мастера спорта у которых черный пояс!Я на них не равняюсь!)))Так можно вообще не раздеваться и гелем сразу по одежде шаркать, и помылся и постирался
ооо … и моя. Все время стараюсь не думать что сладкое, но удержаться не могу, если кто-то угощает конфеткой.Моя слабость вещи и сладкое..
Ничего плохого не вижу,если все в меру.ооо … и моя. Все время стараюсь не думать что сладкое, но удержаться не могу, если кто-то угощает конфеткой.
У меня в детстве проблемы с этим были. Могла килограмм конфет съесть за раз, и не толстела совсем. Сладкое ела много, а обычную полезную еду, из за этого мало. Потом со временем ушло. Сейчас коробка чокопай может пол года лежать и мне все равно будет на нее. За лето только один раз мороженое ела.ооо … и моя. Все время стараюсь не думать что сладкое, но удержаться не могу, если кто-то угощает конфеткой.
Для любого наверное человека слова близких что то значат. Я тоже могу игнорировать советы, говорить что не лезьте в мою жизнь, сам разберусь. Но по факту я прислушиваюсь, хоть и могу не подать вида. Выражайте всегда свое мнение, потом зато всегда сможете сказать - я же говорила!Моя слабость думать что я что то могу изменить в чужой жизни, что мои слова или чувства что то значат для любимых людей.
Вот почему так? С людьми тяжелее расставаться, чем с возможностями? Хотя, некоторые люди...лучше бы их вообще не знать.....А больно..Моя самая большая слабость-отпускать людей, и не важно, отношения или дружба. Всегда очень переживаю, когда люди уходят, много плачу и депрессую потом, ещё долго думаю потом о человеке потерю денег и возможностей не так переживаю...
А мне кажется это сродни урокам.@Mon Ami вот так мир устроен наш, к сожалению или счастью
Но бывает часто и так, что со временев, когда все переживания прошли, понимаешь что и не важно все это было и человек этот тоже.Всё важное терять очень тяжело.
Бывает. Но сам момент... И когда придет это осознание, и когда отпустит.Но бывает часто и так, что со временев, когда все переживания прошли, понимаешь что и не важно все это было и человек этот тоже.
Очень верно сказано."Очередь - вот единственное место, где люди бояться друг друга потерять".
Наверное, обман. Для меня половина описанной ситуации диковата.Как считаете, это своего рода обман?