Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня прабабушка занималась магией, но больше целительством. Мама у меня неплохо гадает на фасоле, но не любит все это. А я в последнее время особенно чувствую как меня это наполняет. Интересно так) не знаю, что из этого выйдет, но буду пытаться понять. Сны такие яркие) теперь рядом на тумбе тетрадь, ручка и фонарик)@ЕленаМ, этому конечно есть научное название, но реально это загадка для науки пока что...
Ну готового текста у меня нет...но есть основания. Я ведь астролог. Вот сформулирую их в этом направлении тогда и выложу.интересно какое, как Вы считаете?
Это то о чем я говорила. Для Вас создана среда для открытия и осознания своих способностей. А еще проблемная зона для того чтобы опустится до дна а потом оттолкнутся и подняться(возродиться) в новом качестве.У меня прабабушка занималась магией, но больше целительством. Мама у меня неплохо гадает на фасоле, но не любит все это. А я в последнее время особенно чувствую как меня это наполняет. Интересно так) не знаю, что из этого выйдет, но буду пытаться понять. Сны такие яркие) теперь рядом на тумбе тетрадь, ручка и фонарик)
Ну готового текста у меня нет...но есть основания. Я ведь астролог. Вот сформулирую их в этом направлении тогда и выложу.
Это то о чем я говорила. Для Вас создана среда для открытия и осознания своих способностей. А еще проблемная зона для того чтобы опустится до дна а потом оттолкнутся и подняться(возродиться) в новом качестве.
У нее прекрасные спросорбности. И сила есть....Как пряник после Кнута@ЕленаМ, Вы наверно легко входите в нужное состояние, только для Вас нужно остаться одной и в темноте (сосредоточиться), а для других может пол года медитировать чтоб войти в это состояние
Внутренний диалог хорошая штука! Он- четкий показательно того что человек не имеет твердого намерения которым нужно заполнить свое сознание. Вот ВД и проникает в пустоты делая там вредящую кашу дополнительно.@Соня77 , в том то и дело, что я для ритуалов не могу остановить внутренний диалог, только что не делала и как не пыталась -вечно в голове полная каша. Единственное, что могу сказать, что состояние сейчас интересное, к сожалению финансовое состояние пока не позволяет найти учителя, но я пока знакомлюсь с этим, наблюдаю. Единственное, что пугает -это опять мертвые во снах пошли, прям и свои и чужие.
То есть, пока человек не может его остановить, то он не готов к тому, что делает, верно?Внутренний диалог хорошая штука! Он- четкий показательно того что человек не имеет твердого намерения которым нужно заполнить свое сознание.
Я думаю нужно нарабатывать, в начать с концентрации.То есть, пока человек не может его остановить, то он не готов к тому, что делает, верно?
Скорее он еще не определился с истинным намерением. А если проще то "Когда припечет так что ни о чем думать не сможешь" Типа... жаренный петух в одно место клюнет. Но я думаю это для начала для получения опыта.То есть, пока человек не может его остановить, то он не готов к тому, что делает, верно?
Я уже все практики, размещенные на форуме пыталась, но вот один итог-в голове мысли не о том. "Зависаю" только на воду, когда течет вода. Попробую еще , точнее буду пробывать еще и еще. Спасибо всем Вам за поддержку! Как же все это интересно, я весь день жду ночи -там необьяснимое.Я думаю нужно нарабатывать, в начать с концентрации.
Возьмете свечу, зажгите и смотрите на пламя свечи. Самое базовое упражнение. Помогает концентрироваться и замедлять мысли (убирает совсем), понаблюдайте за собой.
А если это Ваш Путь? Хотя "все пути ведут в Рим" Мы все таки, идем одним путем. "Зависаю" только на воду, когда течет вода.
Спасибо за ответ Вам! Из всех в роду действительно только меня интересует эзотерика. Скоро мне выходить из декрета, но меня не покидает мысль, что надо начать учёбу в направлении эзотерики, но пока не понимаю с чего начать, где найти наставника, которые смог бы направить и научить.Дар, это более расширенное сознание, чем у обычных людей. Это способность к познанию, к учебе. Эта способность, не является информационной составляющей. Так что записи бабушки, храните как раритет. А чем Вы будете заниматься, жизнь покажет. Если еще не показала..
Априори, это выглядит так (для примера):- всем раздали одинаковые лукошки для ягод. А Вам большое. Это дар. Но собирать ягоды Вам. Это уже информационная составляющая.
Все остальное, сказки. Конечно, по данным человека, можно рассчитать способности. Но этого мало. Существуют еще уровни развития.