Бурьян
Чернокнижник бездны
Уважение, у Вас этот Галкин вызывает уважение?Это вызывает уважение, человек полностью свободен, потому что может сделать любой выбор, обращая внимание только на свое желание и мировозрение. Мне рассказывал один бандит в 90-х, прям бандит-бандит: "Сила мужика, это когда он брутальный, сильный лидер, идет в кинотеатр с друзьями и девушкой, фильм трогательный и у него текут слезы, которых он не скрывает". Много мужчин брутальных и сильных с виду, внутри трусливы и боятся оценки общества, это большинство. Таких как Галкин или тот же Шаляпин - единицы, как раз эти люди самые мужественные, с громадным внутренним стержнем, а не те кто пыжится в спортзале с целью доказать свою мужественность. Сила она в голове, а не в мышцах, так и женщин я считаю более сильными и свободными созданиями, жаль у нас в стране с мужчинами все иначе.
Нет Вы и в правду думаете, что Пугачева и Галкин не могли жить дальше в стране по своим неким идеологическим убеждениям? )))
(Я короче не знаю, у меня этот чел (ну этот бывший "приспособленец в московских кругах") вызывает вообще какие -то нейтральные ассоциации.... Какие они эти ассоциации? Вообще похрен как он там "пролез на телевидение", кому он там "присовывал" и делал "движения своим языком",... это вообще как то по "барабану". Я вижу только одно, что некоторые "товарищи из ев****х кругов" просто технично "сливаются" перед потопом, ну или даже не сливаются, а просто "валят на время". Да, лет так на пять -шесть свалить а потом можно и назад приехать (Чуб*й*с к примеру).... Почему назад приехать? Да потому, что все поменяется. И кто им об том сказал? Да х.з, кто это сказал и вообще это ли важно на самом деле?)
Последнее редактирование: