Почему мужчины предпочитают женщин постарше

Но это, когда у самих родителей есть мозги.
т.е вы считаете, что у людей мозга нет потому что их мнение не совпадает с вашим?
Вы в плену совершенно предвзятого мышления
Согласна)
Иногда не люди идиоты...

@Мур мур, как я уже писал, подобный типаж обычно сильно зависим от мнения родителей. Родители обязаны были выступить против такого союза.
Вы точно психолог? Читала как-то, вы писали, даете людям какие-то консультации.
Люди выбирают себе партнеров по только понятным им причинам и это нормально и отлично. Пусть ей будет 70, а ему 21, лишь бы им было удобно и комфортно.

Любая пара людей в отношениях - это баланс, если люди вместе, значит пока баланс присутствует, значит более взрослая женщина делает этого парня более счастливым.
@Ирма, @Мур мур, за этот год @Forgotten сделал большой прорыв в отожествлении себя с богом. Не надо ему мешать, пусть продолжает.

Вы в плену совершенно предвзятого мышления, все вы знаете, строите предположения, переводите их в константы, зачем?
Логика и факты портят вашу "красивую сказку"? 🙂

Что значит как? Взрослый парень, сам решает и строит свою жизнь, причем тут родители?
Если "взрослый парень" делает выбор, который обнуляет его генетическое будущее и ставит его в позицию ведомого у женщины на 20+ лет старше - это не выбор взрослого. Это дефект сепарации. Родители здесь при том, что они - это фундамент. Если фундамент молчит, когда под угрозой будущее их сына, значит, фундамент соучастник.

Забыла, вы же адепт ненависти к женскому полу.
Когда аргументов нет остаётся "карта мизогинии". 🙂 Мне вот интересно, а те девушки на форуме, которые также высказываются против подобных мезальянсов (и таких немало), они тоже "адепты ненависти к женскому полу"? Или "вы не понимаете, это другое"?

т.е вы считаете, что у людей мозга нет потому что их мнение не совпадает с вашим?
Мне глубоко плевать на мнение всех участников этой "драмы". Я указывал на последствия, которые неизбежны, и считаю, что родители должны были их предотвратить (как минимум, постараться).

Иногда не люди идиоты...
Зачем же так завуалировано. Пишите прямо мне, ведь тут на форуме очень любят переходы на личности.

более взрослая женщина делает этого парня более счастливым
Вот только по нему это не видно, что было во вводных данных, но к чему такие "мелочи", не так ли?

за этот год @Forgotten сделал большой прорыв в отожествлении себя с богом. Не надо ему мешать, пусть продолжает.
Рофл... Вы себя с кем отождествляете? С "имя ему - легион"?

Мне глубоко плевать на мнение всех участников этой "драмы". Я указывал на последствия, которые неизбежны, и считаю, что родители должны были их предотвратить (как минимум, постараться).
В том и дело, что вам плевать, на то что скрыто, а не плевать на вашу "правоту", которую вы доказываете с пеной у рта)
Зачем же так завуалировано. Пишите прямо мне, ведь тут на форуме очень любят переходы на личности.
Пишу прямо
Иногда не люди идиоты, иногда мы слишком узколобы, из за своего эго и придуманного статуса мудреца

В том и дело, что вам плевать, на то что скрыто, а не плевать на вашу "правоту", которую вы доказываете с пеной у рта)
Я просто высказал своё мнение. С пеной у рта именно вы пытаетесь мне зачем-то доказать, что перенос с логики на эмоции - это ок. Мне плевать на то, что там скрыто, потому что это может быть что угодно: страх одиночества, мазохизм, финансовый расчет, детские травмы и т.д. Но какая разница, что там "скрыто", если на выходе мы имеем деградацию самой структуры?

Иногда не люди идиоты, иногда мы слишком узколобы, из за своего эго и придуманного статуса мудреца
Если я вижу структуру и закономерности, то я "узколобый эгоист"... Л - Логика... Но я при этом не вижу ни одного аргумента по существу от тех, кто меня пытается в чём-то обвинить. Почему вы не говорите о том, как этот парень будет жить через 20 лет? Где размышления о том, что будет с его продолжением рода? Где хотя бы один аргумент о том, почему родители должны радоваться его самоликвидации как мужчины? Вместо этого - переход на личности ("идиот", "эгоист", "мудрец"). С таким подходом вы лишь себя выставляете в "определенном" свете.

Вы считаете, что родителям необходимо учавствовать в выборе спутника для своего ребенка?
Это очень хороший и непростой вопрос. Если говорить не предвзято, то я согласен с мнением, которое транслирует классическая психология, что родители обязаны вмешаться только в двух случаях: опасность или недееспособность. Например, когда потенциальный партнёр втягивает их ребёнка в секту, криминал, в употребление, если его жизни угрожает реальная физическая опасность. Или когда в силу психического состояния ребёнок не понимает последствий. Но в описанном мною случае парню 24 года, а это возраст полной юридической ответственности. Поэтому тут не всё так однозначно. Если родители будут просто запрещать, то они могут лишь подтолкнуть парня в объятия этой женщины. Наверное, более правильная позиция родителей - это задавать неудобные вопросы, которые заставят его включить интеллект. Например, какой он видит свою жизнь через 20 лет, когда ему будет 40+, а ей под 70? Готов ли он сознательно отказаться от возможности иметь своих детей? Что он ищет: партнера или маму, которая решит его проблемы? Если парень в 24 года выбирает женщину в материнском возрасте, значит, родители уже проиграли битву за его взросление. Вмешиваться в выбор взрослого человека зачастую бесполезно, если он уже его сделал на уровне инстинкта или травмы. Но и принимать этот выбор родители не обязаны. На мой взгляд в случае несогласия следует, как минимум, обозначить свою позицию и дистанцироваться. Если они будут его поддерживать или помогать этой семье, то будут лишь подпитывать его инфантилизм.
Если говорить лично за меня, то я бы подобную ситуацию счёл, как угрозу будущего для моего ребёнка (опасность) и обязательно бы вмешался. Насколько деликатно - это зависело бы от обстоятельств. В случае, который я описал, как мне видится, родители могли повлиять на сына. Я хотел ему задать несколько уточняющих вопросов, но после того случая, как жена его отчитала перед людьми в зале, он больше не приходил.

Если парень в 24 года выбирает женщину в материнском возрасте, значит, родители уже проиграли битву за его взросление.
Ничего они не проиграли, это его выбор, родители вообще не должны лезть в жизнь ребенка.
Он сам должен все понять, да и кто сказал, что неравный брак не может быть счастливым? Может, если закрывает потребности этого парня или девушки.
Есть много очень богатых вдов олигархов, есть просто очень богатые женщины в Москве, семейная жизнь не удалась, большой капитал, акции крупных компаний, кто сказал, что она не достойна молодого парня? Она достойна лучшего мужчины, у которого не сложилось с финансами к примеру. Она закрывает его финансовую сторону, он закрывает ее физиологические и платонические потребности - профит, все счастливы.
3 года назад, умер один мой знакомый, сеть автосалонов, дом на Остоженке, дома в нескольких странах, акции крупных компаний, многомиллионный капитал перешел к его жене (бывшая модель, познакомились на конкурсе красоты), ей только 30, от него ребенок, ему было 67 лет. Она ищет сейчас нового мужчину, если ему будет 20, в чем проблема? Да, она лакомый кусок для любого мужчины, было бы мне 20, а ей 45 - обратил бы я на нее свое внимание - конечно, с превеликим удовольствием. Мы с ней после трагедии с мужем стали ближе, часто созваниваемся. Она очень любила мужа, прошло 3 года, ни одного контакта с другими мужчинами. Очень правильно поступила с его финансами, надо заметить она из очень бедной семьи, образование 10 классов и 2 курса университета, продала все его активы, потому что после смерти все что он имел могли попросту отобрать, нашла очень серьезного мужчину и продала по высокой цене, что не позволило и компании закрыться и те кто хотел отобрать, сразу хвосты поджали. Растит ребенка, берет подруг, ездит отдыхать в разные страны, живет только на проценты от капитала. Вот вам и глупая обычная девочка с конкурса красоты из провинции, вышедшая замуж за папика старше ее в почти в 3 раза. И ей так же родители говорили - зачем он тебе, найди себе ровесника, но с финансами.

Последнее редактирование:
😃Он сам должен все понять, да и кто сказал, что неравный брак не может быть счастливым?
Потому что есть некий "шаблон" счаствой семейной жизни, который придумал конкретный человек, и этот шаблон должен соответствовать. Как золотой идеал.
Отношения могут выстраиваться вообще на любой базе, хоть на желудке, хоть на постели, хоть на общей цели, и не все в отношениях глубоко познающие психологию.
Знаете, есть такое Горе от ума. Вот, чем больше знаешь про психологию, тем сложней построить отношения

Интересно, каким образом? Что значит запретить? он взрослый мужчина
У меня подруга выбрала так мужа себе армяшку. Родители были жутко против, отговаривали ее от свадьбы, но сделать ничего не смогли. Вышла за него и дочку родила. Родители до сих пор его недолюбливают и пытаются настроить ее против.

Отношения могут выстраиваться вообще на любой базе, хоть на желудке, хоть на постели, хоть на общей цели, и не все в отношениях глубоко познающие психологию.
Однажды влюбился в девушку за ее рассуждения, она физик - математик по образованию (есть 2 научные работы, написанные еще в институте, она их защитила), любую формулу могла вывести самостоятельно, меня это потрясло, в ход шли такие длинные формулы, в итоге выводя точный и правильный ответ, когда в институте сдавал курсовую, решение задачи потрясло преподавателя, похоже он сам впервые увидел как можно это решить совершенно другим путем, оценку он мне поставил хорошую, я признался, что мне помогала девушка. С ней можно было рассуждать интересно и долго, она давала структурированный и нестандартный ответ по многим вопросам. У ней учился мыслить и говорить структурно, деля монолог на ступени, придавая ему общую структуру с примерами и аналогиями - с заключительной частью, что несомненно, мне не раз помогало в жизни, особенно в работе. Она была меня младше, но если бы была старше в ее случае, это бы не изменило ничего. Когда мужчина, находит женщину которая с ним на одной волне и понимает его, как ранее никакая другая, все эти социальные догмы гаснут и уходят в никуда. Как мне сказала одна очень умная женщина, ее уже нет с нами, скончалась: "Мне было 20, ему 45, меня все отговаривали от этого брака, но я вышла замуж и прожила с ним 20 лучших лет своей жизни. Его нет среди живых, но нет живых, лучше чем он."

Представляю как Галкин, смотрит сейчас на свою бабку Пугачёву и восхищается её красотой.
... Со своих лет, помоложе и не смотрит на своих, хотя-бы сверстниц.))

Представляю как Галкин, смотрит сейчас на свою бабку Пугачёву и восхищается её красотой.
... Со своих лет, помоложе и не смотрит на своих, хотя-бы сверстниц.))
Вы думаете он сделал не осознанный выбор? Он был популярен до нее задолго, сам создал себя, без какой либо помощи, имел и кучу женщин и финансов, концертов и турне. Так что его выбор полностью осознанный, ему секс от нее не нужен, ему она нужна как мега устойчивая, стабильная конструкция на всю жизнь. Или вы считаете Галкин чего-то не замечает или не понимает? Думаю он как раз понимает больше, чем все мы вместе взятые, вместе с нашим мега продвинутым, всегда правым, психологом, аналитиком и спортсменом.

Так что его выбор полностью осознанный, ему секс от нее не нужен, ему она нужна как мега устойчивая, стабильная конструкция на всю жизнь. Или вы считаете Галкин чего-то не замечает или не понимает?
Секс ему не нужен, совсем?
В такой "конструкции" есть что-то аморальное, "отталкивающее" всех остальных, какое то конкретное "клеймо" ложится на такие "отношения". Так публично не поступают истинные монархи, так поступают только "белые вороны"(люди "смешанных кровей"). Аморальность -тире публичность, так? Здесь нужна была обязательная тайна отношений, обязательна, "дети -бастарды" и т.п?

Я пока не знаю как "сформулировать свою мысль, это как бы на других уровнях понимания, потом соображу -выскажу. Понятно, что инициатором всех "суррогатных детей" стал именно Галкин, это безусловно..., но все же в этом действии частично участвовала и сама Пугачева.

Последнее редактирование:
Вы думаете он сделал не осознанный выбор?
Да, согласен я с Вами. Я не знаю, что у него было в голове и понимаю, что он умный мужчина. Он сделал свой выбор и с ним живёт. Много люди перетирают их отношения и я отразил лишь одну из точек зрения.
Есть и другие примеры для обсуждения. Например актёр Иван Краско. Четвёртая жена его была младше на 60 лет, а сейчас живёт с женщиной ещё младше. ))
И почему он не предпочитает "женщин постарше"? 🙈
Я попробовал глянуть на вопрос, со стороны мужской точки зрения.:)

Назад
Верх