• Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела

Цены не маленькие, а соответствуют проблемам и обратите внимание, что у него на сайте есть интересная подборка историй на тему оккультизма, где можно найти подробные ответы на многие наивные вопросы, которые здесь задают и любят спецам голову морочить.Ну полагаю меня щаз забанят :) наш разговор начинает походить на скрытую рекламу. Сабина лучше походите по сайту и почитайте сами, а то мы поймаем так бан.
Других нет, а кого знаю так там очередь + по списку...долго и заморочно.
Спасибо в любом случае,я почитаю,когда или если откроется личку,напишу вам.Просто я была у спецов с такими ценами,и не раз.Как то помогла одна,вытянула меня,но потом то ли дар потеряла,то ли что то еще,не было толка,только деньги носила зря.Поэтому я уже с большой осторожностью ко всем с сайтами отношусь.

Ну он там не один работает на первом этаже в КВАРТИРЕ, а вот подъезд № не помню, но помню, что рядом вход в магазин был.
Вот значит, здесь где-то. Неожиданно то как)))

Последнее редактирование модератором:
порой есть такие, кто по два года как зарегистрированы на сайте, но всё своих проблем решить не могут :) но при этом планируют покупать частные дома: казалось бы проще простого заплатить спецам здесь на сайте и дальше двигаться, но нет у них ПРОБЛЕМЫ
Я смотрю ваших проблем не убавилось даже со знанием отличных специалистов? По вашей же логике!!!! Значит у вас тут миссия другая и видимо уже понятно какая

Вот этот товарищ работает почти с мгновенным результатом: САМ опробовал на СЕБЕ
Сам опробовал на себе супермага из Москвы, про которого пишет дифирамбы, потом пришел сюда и ищет здесь помощи. Где логическая цепочка прервалась?

Так это же супер Маг. Я обращалась к обычным, не с моментальным результатом, озвучивала конкретно, что мне необходимо и был результат который мне необходим. Но уж с супер магом то как можно озвучить и не получить желаемое? Пришел бы тогда повторно, к тому же эффект моментальный, на следующий день бы ходил счастливый :)

Ну видимо в первый раз не сформулировал нормально. Поэтому на второй заход денег не хватило. Вот и решил поучаствовать в акции приведи друга и получи сеанс в подарок)))))

Ну видимо в первый раз не сформулировал нормально. Поэтому на второй заход денег не хватило. Вот и решил поучаствовать в акции приведи друга и получи сеанс в подарок)))))
отличная шутка😁
Может правда у него денег не было на сеанс вот он и искал тут помощи бесплатной

По себе скажу, если необходима помощь мага, да к тому же ты знаешь он все исполнит, то найдешь деньги, на крайний случай можно занять или кредит взять.
Была бы ещё гарантия , что помогут, а вот то что деньги возьмут и не малые, это мы уже проходили, а так то все маги маговичи.

Да он писал, якобы маг не взялся за его ситуацию. Как оно там было на самом деле неизвестно, но то, что реклама, это явно.

отличная шутка😁
Может правда у него денег не было на сеанс вот он и искал тут помощи бесплатной

Тут подобное не признают :) предпочитают фантазировать, а реально правильную ситуацию описала Рьяна чуть выше: всё верно кроме рекламы...

Хотелось бы добавить, не ходите по магическим салонам или магам с офисом - там нет никакой магии, только сбор финансов иногда с подписанием некого договора на оказание услуг. Те кто помогает действительно, принимают на дому, делают привороты на кладбище, имеют наработанных клиентов и о них мало пишут в интернете. Никогда не ведитесь на отзывы - мне помогла, не смогла пройти мимо, специально зарегистрировалась что бы оставить отзыв - это фэйки!

не ходите по магическим салонам или магам с офисом
Так в магических салонах они и не делали никогда никаких приворотов или были мысли, что они по вечерам садятся в автобус и едут практиковать на кладбище? :)

Так в магических салонах они и не делали никогда никаких приворотов или были мысли, что они по вечерам садятся в автобус и едут практиковать на кладбище? :)
Откровенно говоря мне это это даже в голову не приходило :(
Получается просто сидят в офисах и собирают деньги :(

Назад
Верх