• Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела

Ну на счёт того что нельзя говорить что помогли это полный бред
Включите логику тогда. Если Вы сделали приворот у практика, он сработал, Ваш парень вернулся, тогда зачем ходить по форумам и писать что вам помог кто-то? Да, возможно Вас интересует Магия, возможно вы сами практикуете, но в большинстве тем кому помогли уходят из темы и молчат о сделанном привороте.
я конечно сама пойду и проверю
Так и читайте отзывы, так же пишите свои отзывы.

Включите логику тогда. Если Вы сделали приворот у практика, он сработал, Ваш парень вернулся, тогда зачем ходить по форумам и писать что вам помог кто-то? Да, возможно Вас интересует Магия, возможно вы сами практикуете, но в большинстве тем кому помогли уходят из темы и молчат о сделанном привороте.

Так и читайте отзывы - все они есть.
Я то её давно включила и очень хорошо, но иногда люди которые делали приворот оставляют отзывы и контакты,но не рекламу о себе самой,по этому я и ищу именно таких людей

Так и читайте отзывы, так же пишите свои отзывы.
Я как раз прочитала и оставила свой комментарий спросила у людей которые уже ходили и делали привороты, а не для того чтобы меня администратор группы закидывал вопросами и предлагал магов из списка

Я не идут по самому лёгкому пути,я ищу и уже не один день, на форуме я первый день по этому не все правила знаю, но если я даже у людей спросила кто знает это не означает что я пытаюсь найти легкие пути, если вы мне поможете подсказать то подскажите,а на падать на меня и делать выводы, не стоит!
Тот кто смог помочь одному не факт, что поможет другому. Все отзывы о практиках перед вами, ходите, ищите.

Тот кто смог помочь одному не факт, что поможет другому. Все отзывы о практиках перед вами, ходите, ищите.
Я так же никого не нашла , а здесь одна реклама, я открыла их и чуть не разрыдалась- там одни шарлатаны известные всей сети.. Где искать? у кого спрашивать? с плакатом на улице стоять? Я большиство объехала, шарлата, увы

Я так же никого не нашла , а здесь одна реклама, я открыла их и чуть не разрыдалась- там одни шарлатаны известные всей сети.. Где искать? у кого спрашивать? с плакатом на улице стоять? Я большиство объехала, шарлата, увы
Так напишите отзывы о них. Раз вы большинство объехали. Вы хотите, чтобы вам тут дали имена проверенных практиков, но сами не хотите помочь таким же как вы, кто в поиске не попасться на шарлатанов.

Есть такой тип людей, направь их к проверенному специалисту, они и в нем разглядят обман.
Ко мне тоже такие приходят, посмотрят на меня, на мое гадание и уходят, потом мне говорят - она сказала вы обманщица, потому что у вас нет дома черепа, иконостаса, да и имя Ваше не соответсвует данным прописки и паспорта. А я и не скрываю, имя мое другое, нареченное после посвящения.

не обращаются к практикам форума
Потому что никому не верят, видят везде обман и врагов, считают что все отзывы на форуме написал один человек за деньги, а все Практики на форуме это один человек - не шучу. Мало того они даже не понимают что такое форум.

Так напишите отзывы о них. Раз вы большинство объехали. Вы хотите, чтобы вам тут дали имена проверенных практиков, но сами не хотите помочь таким же как вы, кто в поиске не попасться на шарлатанов.
Вот к кому я ходила лично- Ксения , Водный стадион- про гадание- будущее ноль- работа- взяла на материалы и на этом все, Ольга- метро Беляевол,Миклухо-Маклая дом 36 - гадание( гадать я не сильно стремилась, но хоть что то надо услышать) сильно мимо, заказывать ничего не стала, раз не понимают проблему, больше психолог, но я не за этим приходила), Елена- Водный стадион+7(909)-908-15-55 - сказала 50/50, но наверно многое можно на себя переложить, но в самом важном вопросе для меня - на 100% мимо.. увы... еще была у Оксаны- метро Тульская- там вообще полный ноль, такой чуши я не слышала даже в бреду... Да на форуме я не писала, но все прочитала( и я не против проверять САМА, я так и делаю... а сколько было НЕ ЛИЧНО))))))))))))))))))))))))))))))))))) ОООООООООО... так что, сказать, что я собралась выезжать на чужом горбу- это совсем не так.....Я не псих, к людям лояльна, стараюсь видеть позитив, но когда несут откровенную чушь, что уж тут скажешь, увы( Личка у меня закрыта, потому что я не писала на форуме, перечислять все почты))))) на которые я писала наверно тут глупо)))) Ну и да, я конечно поеду лично к тем кого нашла тут на форуме- оставлю обязательно для людей отзыв...

Елена- Водный стадион+7(909)-908-15-55 - сказала 50/50, но наверно многое можно на себя переложить, но в самом важном вопросе для меня - на 100% мимо.. увы... еще была у Оксаны
Зачем писать все это в одном посте, напишите по темам отзывы, есть же по каждой отдельная тема.

На днях услышала про Артёма Бесова. За тв не слежу. Битву смотрела редко. Интернет полон только его связью с Илоной, о которой тоже услышала первый раз. Кто он такой? Практик? Или "звезда"?

Интернет полон только его связью с Илоной
Потому что это главное его достижение.
Кто он такой? Практик? Или "звезда"?
Сходите на прием и узнаете, в принципе он и сам дает ответ на этот вопрос - антураж и деньги = его интересы.
Все вот эти фотки настоящему Практику не нужны, клиенты - это его гордость, а не свечи, руки и деньги, выставленные напоказ.

Артём Бесов.webp

Потому что это главное его достижение.

Сходите на прием и узнаете, в принципе он и сам дает ответ на этот вопрос - антураж и деньги = его интересы.
Все вот эти фотки настоящему Практику не нужны, клиенты - это его гордость, а не свечи, руки и деньги, выставленные напоказ.

Посмотреть вложение 10975
Спасибо. Коротко и ясно.

Подскажите, пожалуйста, была ли открыта тема по магу, которого зовут Илья Могила? Поиск по сайту ничего не выдаёт, неужели никто с форума не был у него? Фигура-то известная.

Подскажите, пожалуйста, была ли открыта тема по магу, которого зовут Илья Могила? Поиск по сайту ничего не выдаёт, неужели никто с форума не был у него? Фигура-то известная.
Я видел его в соцсетях. Толковый практик.

Альба, Согласна с Вами, случаи конечно бывают разные и иногда клиент давит и молит о помощи и ему идут на уступки и все же проводят ритуал приворота, а потом начинают постоянно звонить и кричать - где же результат, у меня подруга такая. Сначала ездили к одному мужчине, он не хотел ей помогать, она его молила о помощи и он все же согласился, но предупредил, случай сложный нужно длительное время и для работы и для возврата. Месяц она вытерпела, а потом побежала к нему кричать, где же результат, еще и меня с собой приплела. Некрасиво получилось. По деньгам там было очень дешево, так что даже неудобно было на все это смотреть. Люди разные, есть действительно сходящие с ума от переживаний любовных. Я ей предлагала не ездить, но она просто зверела на глазах и меня начинала оскорблять, что я ей не подруга, если так поступаю.

Извините, а Вы не могли бы подсказать к кому ездили?

Алевтина, Созвонилась, встретились, посмотрела мою ситуацию на картах, сказала что надо более детально посмотреть ситуацию по фотографиям, жду понедельника, скажет поможет или нет. Но на вид очень приятная девушка, от нее исходит сила, как правильно выразиться не знаю, сильная это чувствуется. По картам все верно сказала, не знаю что добавить. Впечатление хорошее будем работать, кстати она порчи снимает, кто-то спрашивал, кто этим занимается.
А можете сказать к кому Вы ходили и помогли ли Вам?

@Соня77, Здравствуйте, а Вы в результате нашли мага для приворота?

Я ищу компанию для похода к магу. Хочу приворот сделать. Одна идти боюсь.
Здравствуйте, можно поинтересоваться Вы сходили, он Вам помог?

@Кристина-Р, Здравствуйте,
А не могли бы Вы сказать у кого действительно ритуалы/ привороты работают в мск?

@Кристина-Р, Здравствуйте,
А не могли бы Вы сказать у кого действительно ритуалы/ привороты работают в мск?
Вы прочтите хотя бы эти 2 темы закрепленные в разделе - Гадалка в Москве и Приворот в Москве - как основные и по ним поймете к кому стоит, а к кому нет.
Вы забежали на 1 день, ничего не прочитав и задав только вопросы, и кого вы найдете с такой тактикой?

Назад
Верх