Соня77
Граф споров
Да, нашла. Да, мою проблему решили.@Соня77, Здравствуйте, а Вы в результате нашли мага для приворота?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
Да, нашла. Да, мою проблему решили.@Соня77, Здравствуйте, а Вы в результате нашли мага для приворота?
Подскажите к кому вы обращались?Да, нашла. Да, мою проблему решили.
Читайте темы раздела, по всем у кого были, созданы темы с отзывами и рассказами кто кому помог и когда.Подскажите к кому вы обращались?
смотрите по отзывам, найдете.Подскажите к кому вы обращались?
я с Гомеля вы знаете кто делает приворот ?@Дарья К, открывайте раздел своего города и смотрите отзывы, там найдете специалистов кто занимается приворотами.
нет я просто поинтересовалось может есть знакомые@Дарья К, Вы серьезно думаете что я знаю всех мастеров по Рф и странам СНГ?
Нового {оскорбление}? Не надоело еще ходить по "советам" и обжигаться?надеюсь, что кто-то лично кого-то посоветует
Нового {оскорбление}? Не надоело еще ходить по "советам" и обжигаться?
Тогда и находить вы будуте именно тех, кого ищите и в ком хорошо разбираетесь - шарлатанов.Я все больше учусь распознавать шарлатанов.
Это вы к тому, что есть только шарлатаны, а настоящих магов практически нет?Тогда и находить вы будуте именно тех, кого ищите и в ком хорошо разбираетесь - шарлатанов.
Не надо переворачивать сказанное. Настоящие есть, но те кто ищет обман, обман и получит, а к настоящим ему путь будет закрыт.Это вы к тому, что есть только шарлатаны, а настоящих магов практически нет?
Такое впечатление, что здесь все направлено на коммерцию, никто нормально по людски даже ответить не может.А что делать? Надо искать. Кто ищет, тот найдет! Я все больше учусь распознавать шарлатанов.