Ludmila
Душегуб слов
Вы о чём? Отвечают же вроде люди. Или вы по поводу отсутствия предложений и новых контактов?Такое впечатление, что здесь все направлено на коммерцию, никто нормально по людски даже ответить не может.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
Вы о чём? Отвечают же вроде люди. Или вы по поводу отсутствия предложений и новых контактов?Такое впечатление, что здесь все направлено на коммерцию, никто нормально по людски даже ответить не может.
Никто здесь ,конкретно, не отвечает.Вы о чём? Отвечают же вроде люди. Или вы по поводу отсутствия предложений и новых контактов?
В чем Вы видите конкретность?Никто здесь ,конкретно, не отвечает.
В таком случае давайте вы начнете в этой теме "конкретно" отвечать, а мы будем у вас этому учиться.конкретно, не отвечает.
Я не ищу обман и, разумеется, верю, что есть настоящие. Вот и ищу. Просто устал, от НЕ настоящих. Пока никто не смог помочь в моей ситуации.Не надо переворачивать сказанное. Настоящие есть, но те кто ищет обман, обман и получит, а к настоящим ему путь будет закрыт.
Так может, дело в Вас? Я не утверждаю просто есть такие люди, которые бегают по магам и не соблюдают условий. Обращаются к 2 одновременно, просят посмотреть второго, пока первый еще работает и т.д.Пока никто не смог помочь в моей ситуации.
В том то и дело, что я все строго соблюдаю! Я сам в первую очередь заинтересован в результате!Так может, дело в Вас? Я не утверждаю просто есть такие люди, которые бегают по магам и не соблюдают условий. Обращаются к 2 одновременно, просят посмотреть второго, пока первый еще работает и т.д.
Соня 77 прошу поделитесь контактом пожалуйстаДайте ссылку от отзыв если есть такие.
Спасибо, посмотрим
Женя,прошу у вас контакт пожалуйстаЯ уже писала в отзыве о Илоне Новоселовой, познакомилась с женщиной которая дала контакты чёрной ведьмы. От своих знакомых о ней не слышала, только рекомендации знакомых этой женщины. Также она рассказала, что девушка из детдома, что ее родители погибли в аварии когда она была ребенком, потом на опеку ее взяла бабушка. Бабка черной магией занималась, люди постоянно к ней приезжали, привозили венки для могил, ковры, технику, то что тогда купить видимо сложно было. Когда бабка умирала передала свой дар, ей тогда лет 14 было, после чего она попала в детдом. На форуме отзыв про нее не нашла, может кто слышал или знает? Много кто в поисках находится можно вместе к ней сходить. Я ей позвонила, записалась на завтра 14:00, если кто-то хочет пойти со мной, будет спокойнее. Я девушка мнительная и очень переживаю перед походом к людям занимающимся чёрной магией.
Вот ее контактЖеня,прошу у вас контакт пожалуйста
Ну тогда вы конкретно спросите)))А то сплошной сарказм и реклама,и ничего по делу,одна вода.В таком случае давайте вы начнете в этой теме "конкретно" отвечать, а мы будем у вас этому учиться.
Прежде чем стучаться в личку и беспокоить свойственно искать а потом обращаться,вы думаете по-другому было?!
Где сарказм, где реклама?А то сплошной сарказм и реклама
Вот конкретный вопрос:Ну тогда вы конкретно спросите)))
Только одно мне не понятно, про конкретику говорите вы, а потом просите показать вопросы которые ее требуют - не логично.Здравствуйте! Очень, очень ищу реального мага, экстрасенса, ясновидящего, который может помочь восстановлению любви и сделать настоящий действующий приворот. Спасибо огромное за помощь!
Почитайте ее предыдущие сообщения, она всегда и всем недовольна, ни одной темы по отзывам не открыла, не стоит обращать внимания.Где сарказм, где реклама?
Так если они есть, найти еще проще, чем обычному человеку, например мне, т.к. никаких способностей нет, но зато есть очень много знаний с форума, благодаря им я нашел себе Практика и многим другим своим приятелям и даже сотрудницам с работы.есть некоторые экстрасенсорные способности
Вы наверное придумываете или плохо понимаете прочитанное, я не обращался много лет. У меня много отзывов в разделе Тюмень, т.к. я живу в Тюмени.Вы там пишите что с 2017 г только к нему обращаетесь много лет
А должен? В правилах есть предупреждение: реклама, а так же завуалированная реклама - запрещена. Поэтому предлагать к кому-то идти - нарушение правил форума. Сам участник должен читать отзывы и по ним делать свои выводы, но советовать к кому идти, это не правильно и противоречит здравому смыслу, так можно предлагать [censored]ов, посмотрите что творится в соц. сетях, всем предлагают или навязывают каких-то обманщиков, вы думаете это полезно? Сам человек должен читать отзывы и идти трезво оценивая ситуацию, советы - это путь к [censored]ам. Потому что например мне помог Маг, зачем мне его рекомендовать другим? Мне совершенно пофиг к кому вы пойдете и обманут вас или нет, т.к. заинтересованности у меня нет, это и является честным форумом, а не форумом с предвзятой оценкой. Хорошо, мне помогли, я вам дам рекомендацию, а вам там не помогут и тогда на форуме я сам стану [censored]ом? Мне это зачем? Я тут давно, рекламой не занимаюсь, вредных советов не даю, никому ничего не навязываю, читаю, изучаю, общаюсь, чего и вам желаю.вы не разу не дали свою рекомендацию о нем