Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
Вы бы тон сбавили, это Вы к нам пришли, а не мы к вам и вам тут никто ничего не должен...ну так ответьте по существу
Вы бы тон сбавили, это Вы к нам пришли, а не мы к вам и вам тут никто ничего не должен...
Сабина, выбирайте из тех у кого еще не были. Обзвоните, за звонок же никто денег не берет.
Спасибо большое, я уже тертый калач)рекламы по всему интернету очень много, не интересует)Сабина, я несколько утрировала для доходчивости объяснения)
Возможно сейчас к Вам в личку посыпятся рекомендации о практиках и гадалках г.Москвы и области, только это уже будут рекламщики. Участники ресурса Вам советуют как правильно поступить, но Вы их не слышите.
Это только в Битве Экстрасенсов не бывает осечек, потому что к реальности программа отношения не имеет.гадалка хочет и старается, а информация не идет и хоть лопни.
А ищут именно штамповщика что бы ритуалы делал одни и те же во всех ситуациях по одной той же фиксированной цене 5 тысяч а потом удивляются что не помогли потому что штамповка не работает для отдельно взятой ситуации - разрыв шаблона не иначе.практик не штамповщик.
Я очень туго понимаю как можно советовать практика, кому то помогло а кому то и не помогло, практик не штамповщик.
ищут нормального практика,а вот эти разговоры про удивляются что не помогают, и одним помогают другим нет, звучат как оправдание, не убедительно как то.А ищут именно штамповщика что бы ритуалы делал одни и те же во всех ситуациях по одной той же фиксированной цене 5 тысяч а потом удивляются что не помогли потому что штамповка не работает для отдельно взятой ситуации - разрыв шаблона не иначе.
Значит вы не "тертый калач" как выразились, а начинающий теоретик.ищут нормального практика,а вот эти разговоры про удивляются что не помогают, и одним помогают другим нет, звучат как оправдание, не убедительно как то.
Это понятно, но лично мне приворот не нужен, и вообще стопроцентную гарантию никто из нормальных практиков и не даст, но практик же должен видеть , может он помочь конкретно этому человеку, сбои у всех бывают, но когда начинаются разговоры о том , что не знаю, одному помогли, другому нет , это в большинстве случаев просто совпадение в плане помощи, а практик так себе, может где то что знает.Не верю в это.Сабина, Не штамповщик, при том что одному человеку помогло другому нет.
Никто, понимаете никто, не будет говорить что мой муж вернулся благодаря привороту, иначе не видать его, как собственных ушей.
Значит вы не "тертый калач" как выразились, а начинающий теоретик.
Нет веры, нет смысла искать и ходить.Не верю в это.
Тогда туда же давайте и медицину отнесем - особенно фарму - а то обманщики какие, таблеток наделали, одной помогло, другой нет, мне Цитрамон не помогает - точно обман вся эта медицина, когда изобретут одну таблетку от всех болезней сразу и что бы еще омолаживала и что бы ногти крепче были и волосы длиннее и рост еще сантиметров 5 - что бы 175, ну и конечно такую ерунду как рак излечивала. А то делают операции, как они говорят профессионалы хирурги, одному помогли, другому нет - чисто совпадение, не верю.разговоры о том , что не знаю, одному помогли, другому нет , это в большинстве случаев просто совпадение в плане помощи, а практик так себе, может где то что знает.Не верю в это.
Вы о чем Гуру?Нет веры, нет смысла искать и ходить.
Бесполезно чеолоыека переубеждать когда он упёрт в собственное мнение. Посмотрим потом как он охотно будет делитсЯ не только контактами своего мастера но и фактом постановки ритуала
Вот уже совсем перебор у Вас)))Тогда туда же давайте и медицину отнесем - особенно фарму - а то обманщики какие, таблеток наделали, одной помогло, другой нет, мне Цитрамон не помогает - точно обман вся эта медицина, когда изобретут одну таблетку от всех болезней сразу и что бы еще омолаживала и что бы ногти крепче были и волосы длиннее и рост еще сантиметров 5 - что бы 175, ну и конечно такую ерунду как рак излечивала. А то делают операции, как они говорят профессионалы хирурги, одному помогли, другому нет - чисто совпадение, не верю.
Любовь85, Кристина72, Zena, хватит вам уже тролля кормить :Тайм-аут: