• Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела

Altair, в следующий раз так и сделаю)) Гостнй оставлю, чтоб скучно не было.

А Вы Вангу вспомните. Человека со всех сторон контролировали. Пока она была деревенской знахаркой, никому не нужна была. Как только слухи из деревни вышли, потянулась власть. Но там, не тут. У нас Россия. Человеку реально сильному на широкие массы работать не дадут.
А у нас бы использовали как только можно, когда все бы вытянули посадили по какой нибудь надуманной статье или человек бы попросту пропал.

- - - Добавлено - - -

В регионах ситуация возможно другая, но по Москве так и есть, писали про одну женщину, что после того как она стала известной, ей занялись спец. службы, вплоть до того, что она бросила принимать людей, ей закрыли возможность выезда из страны, но она все равно как-то уехала в Финляндию и работает сейчас за границей.
Или так. Сегодня по ТНТ показывали, новый какой-то сериал открыли и там про то как девушка без работы подрабатывала и ведьмой и другими профессиями и все это комично конечно, но неприятно, что нас, практиков так унижают.

Я бы Вам посоветовал их поискать в маленьких деревнях под Москвой
Все кто сильный работает в Москве им тут выгоднее работать, а в маленьких городках остались только кто ничего не умеет у них и клиентов нет. Мы ездили по таким, много потратили денег для разрушения мифа о деревнях с ведьмами. Сейчас очень сложно выжить в деревнях там повальная бедность, алкоголизм и неустроенность.

Ой как приятно, столько поддержки))) Даже расписали все подробно как прием должен проходить....я уже записалась к специалисту, в знак благодарности форуму напишу потом развернутый отзыв.
Извините я не нашла вашего отзыва. Не могли бы в личку написать у кого были и каков результат?

Ирма, еще лет 20 назад они все были в деревнях и своих маленьких городках, и приезжали к ним из близлежащих городов. Бабульки в деревнях умирают, они же не вечные, а наследники дара уезжают в города учиться жениться и т.д.

Света с того света?
Возможно, я уже давно не смотрю телевизор, как с Украиной все началось - выключила и больше не включала, смотрю только через интернет все новости и программы. Но зашла к подруге, а там такое... очень стало неприятно и даже стыдно.

Liza, ого, это вы отрыли годовой давности :D напишу сегодня отзыв. Личка у вас не работает

есть ли у кого нибудь тут контакты специалиста который действительно может сделать приворот и если есть, то могут ли ими со мной поделиться?

Инна Медуза0,посмотрите ветку Москвы,там так все описано популярно и вы сможете найти своего мастера если поищите )))

есть ли у кого нибудь тут контакты специалиста который действительно может сделать приворот и если есть, то могут ли ими со мной поделиться?
Так все уже давно поделелись, отзывов сотни в ветке Москвы, что еще надо? Или обязательно вам написать - вот сюда идите, а туда не идите?

Да пора привыкнуть к тем кто плохо видит 😌
Хотя из за огромного выбора начинают сомнения появляться
Было бы 5 номеров то вопросов бы не задавали

Назад
Верх