Рьяна
Вестник безликих богов
Гадаю я. И она хотела, чтобы я пришла к ней на дом с картами.Она гадает? И вам хотела погадать? Извините не поняла немного смысла.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
Гадаю я. И она хотела, чтобы я пришла к ней на дом с картами.Она гадает? И вам хотела погадать? Извините не поняла немного смысла.
А, ну раз я учительница, давай собирай свои карты и приходи ко мне гадать, знакомо до боли.И она хотела, чтобы я пришла к ней на дом с картами.
Это как некий рубикон, туда попадают только отчаявшиеся найти помощь.Дом Магии в Москве?
Вы туда попали?Это как некий рубикон, туда попадают только отчаявшиеся найти помощь.
А у нас бы использовали как только можно, когда все бы вытянули посадили по какой нибудь надуманной статье или человек бы попросту пропал.А Вы Вангу вспомните. Человека со всех сторон контролировали. Пока она была деревенской знахаркой, никому не нужна была. Как только слухи из деревни вышли, потянулась власть. Но там, не тут. У нас Россия. Человеку реально сильному на широкие массы работать не дадут.
Или так. Сегодня по ТНТ показывали, новый какой-то сериал открыли и там про то как девушка без работы подрабатывала и ведьмой и другими профессиями и все это комично конечно, но неприятно, что нас, практиков так унижают.В регионах ситуация возможно другая, но по Москве так и есть, писали про одну женщину, что после того как она стала известной, ей занялись спец. службы, вплоть до того, что она бросила принимать людей, ей закрыли возможность выезда из страны, но она все равно как-то уехала в Финляндию и работает сейчас за границей.
Не попала, но на путиВы туда попали?
Все кто сильный работает в Москве им тут выгоднее работать, а в маленьких городках остались только кто ничего не умеет у них и клиентов нет. Мы ездили по таким, много потратили денег для разрушения мифа о деревнях с ведьмами. Сейчас очень сложно выжить в деревнях там повальная бедность, алкоголизм и неустроенность.Я бы Вам посоветовал их поискать в маленьких деревнях под Москвой
Извините я не нашла вашего отзыва. Не могли бы в личку написать у кого были и каков результат?Ой как приятно, столько поддержки))) Даже расписали все подробно как прием должен проходить....я уже записалась к специалисту, в знак благодарности форуму напишу потом развернутый отзыв.
Света с того света?Сегодня по ТНТ показывали
Возможно, я уже давно не смотрю телевизор, как с Украиной все началось - выключила и больше не включала, смотрю только через интернет все новости и программы. Но зашла к подруге, а там такое... очень стало неприятно и даже стыдно.Света с того света?
Лучше сюда и напишите - плюсики в карму + + +Извините я не нашла вашего отзыва. Не могли бы в личку написать у кого были и каков результат?
Так все уже давно поделелись, отзывов сотни в ветке Москвы, что еще надо? Или обязательно вам написать - вот сюда идите, а туда не идите?есть ли у кого нибудь тут контакты специалиста который действительно может сделать приворот и если есть, то могут ли ими со мной поделиться?