Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я в ужасном отчании,я не могу строить с другими людьми отношения ..и понимаю что без человека не смогу жить счастливо..думала все забыть и смириться но уже столько времени прошло...не могу смириться!поэтому я тут и набираюсь информации
На форуме есть вся информация - разложена по полочкам, всегда можно спросить магов они тут очень бойко и правдиво отвечают на любые вопросы. Читайте больше.
Здесь почти все простые люди. Вы думаете здесь все маги и чародеи? Нет конечно, но почитав внимательно все разделы вы на очень многие вопросы найдёте ответы самостоятельно
Читайте,у меня когда проблема возникла я реально сутками сидел изучал, а потом и смысла что-то спрашивать уже не было, оставалось только перейти к действию.
Читайте,у меня когда проблема возникла я реально сутками сидел изучал, а потом и смысла что-то спрашивать уже не было, оставалось только перейти к действию.
Насколько я помню по силе действия разные и исходя из вашей ситуации надо смотреть. Пусть практики диагностику сделают, зайдите в кабинеты и всё скажут вам что нужно и как.
- - - Добавлено - - -
Приворот это как правило крайняя мера, когда по другому ну никак уже.
Насколько я помню по силе действия разные и исходя из вашей ситуации надо смотреть. Пусть практики диагностику сделают, зайдите в кабинеты и всё скажут вам что нужно и как.
- - - Добавлено - - -
Приворот это как правило крайняя мера, когда по другому ну никак уже.
я фотографии разместила и проблему но кто то говорит ,,волю ослабли,, и ,,любовная привязка,,я то человек не знающий и не знаю считать ли это приворотом
Вы разместили в раздел гадание? Обращались в кабинеты для полной диагностики? Если да то дальше решайте что делать, если нет то выбирайте практика и вперёд.
- - - Добавлено - - -
В любом случае как я понял проблему увидели, а дальше вам уже решать что с ней делать и как.
там без диагностики было понятно что на человеке очень странное воздействие...я попытаюсь спасти человека...просто я уверенна на все 100 процентов что он ее не любит.
Я спросил, потому что было мнение, что даже если снять приворот, то не факт что поможет и могут попросту опять поставить, поэтому и возник вопрос. А так думаю, что в магии конечно всё сложно.
там без диагностики было понятно что на человеке очень странное воздействие...я попытаюсь спасти человека...просто я уверенна на все 100 процентов что он ее не любит.
Я спросил, потому что было мнение, что даже если снять приворот, то не факт что поможет и могут попросту опять поставить, поэтому и возник вопрос. А так думаю, что в магии конечно всё сложно.
я уже кучу вопросов тут задавала)))и про снятие и про диагностику...а какие есть виды любовной магии?вы знаете?(если вам не сложно от самой легкой до самой сильной)