ЕкатеринаЕфремова, слушайте, если всех слушать...не переслушать. Снимайте, пробуйте и пытайтесь, самостоятельно решили или обратились за помощью.
я в ужасном отчании,я не могу строить с другими людьми отношения ..и понимаю что без человека не смогу жить счастливо..думала все забыть и смириться но уже столько времени прошло...не могу смириться!поэтому я тут и набираюсь информации

- - - Добавлено - - -

На форуме есть вся информация - разложена по полочкам, всегда можно спросить магов они тут очень бойко и правдиво отвечают на любые вопросы. Читайте больше.
спасибо,буду все читать чтоб владеть информацией.Я уже и так узнала кучу всего чего даже представить не могла

- - - Добавлено - - -

я же самый простой человек как я смогу владеть иныормацией?)

Здесь почти все простые люди. Вы думаете здесь все маги и чародеи? Нет конечно, но почитав внимательно все разделы вы на очень многие вопросы найдёте ответы самостоятельно
а как писать людям в личные смс тут?

Читайте,у меня когда проблема возникла я реально сутками сидел изучал, а потом и смысла что-то спрашивать уже не было, оставалось только перейти к действию.

Читайте,у меня когда проблема возникла я реально сутками сидел изучал, а потом и смысла что-то спрашивать уже не было, оставалось только перейти к действию.
спасибо,неожидала что многие откликнуться

- - - Добавлено - - -

Ребят,может кто из знающих людей подскажет..приворот или любовная привязка разные вещи?

Насколько я помню по силе действия разные и исходя из вашей ситуации надо смотреть. Пусть практики диагностику сделают, зайдите в кабинеты и всё скажут вам что нужно и как.

- - - Добавлено - - -

Приворот это как правило крайняя мера, когда по другому ну никак уже.

Насколько я помню по силе действия разные и исходя из вашей ситуации надо смотреть. Пусть практики диагностику сделают, зайдите в кабинеты и всё скажут вам что нужно и как.

- - - Добавлено - - -

Приворот это как правило крайняя мера, когда по другому ну никак уже.
я фотографии разместила и проблему но кто то говорит ,,волю ослабли,, и ,,любовная привязка,,я то человек не знающий и не знаю считать ли это приворотом

Вы разместили в раздел гадание? Обращались в кабинеты для полной диагностики? Если да то дальше решайте что делать, если нет то выбирайте практика и вперёд.

- - - Добавлено - - -

В любом случае как я понял проблему увидели, а дальше вам уже решать что с ней делать и как.

ЕкатеринаЕфремова, да какая рже разница, приворот или привязка? Снимать сложно любое воздействие.

ЕкатеринаЕфремова, да какая рже разница, приворот или привязка? Снимать сложно любое воздействие.

там без диагностики было понятно что на человеке очень странное воздействие...я попытаюсь спасти человека...просто я уверенна на все 100 процентов что он ее не любит.

Я спросил, потому что было мнение, что даже если снять приворот, то не факт что поможет и могут попросту опять поставить, поэтому и возник вопрос. А так думаю, что в магии конечно всё сложно.

а с другой стороны если я сниму то уверенна что она опять будет делать привороты..я даже не сомневаюсь...так может всю жизнь продолжаться

там без диагностики было понятно что на человеке очень странное воздействие...я попытаюсь спасти человека...просто я уверенна на все 100 процентов что он ее не любит.

Любит не любит, если есть воздействие уже не важно. Хотите спасти-спасайте. Но с холодной головой подходите к вопросу, это сложно, но необходимо.

Я спросил, потому что было мнение, что даже если снять приворот, то не факт что поможет и могут попросту опять поставить, поэтому и возник вопрос. А так думаю, что в магии конечно всё сложно.
я вот тоже думаю...так можно всю жизнь положить свою

я вот тоже думаю...так можно всю жизнь положить свою

Всю не всю, но либо что-то делать, либо нет. Всё просто.

- - - Добавлено - - -

Вы про снятие говорите или про диагностику или про виды любовной магии? О чем вообще речь? Вы хоть вопрос правильно ставьте

Про всё подряд, просто сумбурненько всё. В один котёл.

Вы про снятие говорите или про диагностику или про виды любовной магии? О чем вообще речь? Вы хоть вопрос правильно ставьте
я уже кучу вопросов тут задавала)))и про снятие и про диагностику...а какие есть виды любовной магии?вы знаете?(если вам не сложно от самой легкой до самой сильной)

- - - Добавлено - - -

Всю не всю, но либо что-то делать, либо нет. Всё просто.

- - - Добавлено - - -

Про всё подряд, просто сумбурненько всё. В один котёл.
столько вопросов у меня что я уже все в один котел...простите))))

ЕкатеринаЕфремова, от вызова до приворота. Вызовы тоже бывают сложными, их огромное множество, и это не касаясь еще рунической магии.