Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно индивидуально.Или все индивидуально?
Понял. СпасибоВы невнимательно прочли форум - ни каких сроков у ритуалов нет, все индивидуально
А в чем Вы собрались помогать?Подскпжите, пожалуйста, какое состояние у человека после при ворота?имеется ввиду на душевное плане.
Как можно ему помочь?
В этой теме Приворот - симптомы - последствия полное описание симптомов приворота.Подскпжите, пожалуйста, какое состояние у человека после при ворота?
Смотря какие таинства производили, в церкви тоже ритуалы проводятся, к этому надо относится серьезно и ответственно.Может ли присушка или приворот слететь после церковных таинст, как утверждают служители церкви?
Не только на ваши силы, но еще и на эгрегор форума, это тоже является большой поддержкой. Вы как я понимаю новичок и используете только свою силу. Возможно с изучением материала или найдя учителя, ваши возможности вырастут кратно.если у меня стали срабатывать ритуалы с форума, это указывает на мои собственные силы или это мне свыше помогают?
И Хозяину, и Хозяйке.Подскажите пожалуйста, если собираешься делать приворот на кладбище, то подношение нужно делать и хозяину и хозяйке кладбища или только хозяйке?
В этом не особо сильна, но думаю это говорится при обряде на кладбище. Еще же подделы делаются, после проведения ритуала, можно подделы делать в течении года, а можно и 25 лет. Знала гадалку одну, к ней как по расписанию ходят парами подделы делать, знаю потому что сталкивалась раньше сама с этими клиентами.то у покойного просишь срок на который нужно ставить приворот или этот самый срок сам устанавливается автоматически?