Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ставится обязательно. Смотря какой сложности работа, такая и защита нужна. Если у мастера заказывать обряд, то мастер должен ставить, а если самим, то надо самому сделать отвод.Скажите пожалуйста ставится ли какая защита от отката? Про защиту для посещения кладбища я знаю. Или что ставь , не ставь по шапке все равно получишь? Такую защиту ставит должен мастер или может обычный человек?
Подскажите где можно почитать про то, как самому отвод сделатьСтавится обязательно. Смотря какой сложности работа, такая и защита нужна. Если у мастера заказывать обряд, то мастер должен ставить, а если самим, то надо самому сделать отвод.
Да я не боюсь))) я спрашивала про защита от отката приворота черной связки, я же не буду там спамить под каждой защитой спрашивая поможет ли она мне) и когда она ставится сразу после обряда или перед началом?Поищите на форуме, защиты разные описаны, их достаточно много, например.. Защита от обратного удара
Вам необходимо, найти защиты и прямо в них задавать вопрос, поможет ли она при работе с таким-то ритуалом. Так будет и вам проще и практикам, дать более точный ответ, а то не понятно к чему защита, с какой цель, для чего и от кого. Не бойтесь спрашивать, это же как раз рабочая тема, вопросы это как раз отлично, плохо когда нет вопросов и идет разочарование в самой работе. Я часто подпадаю под сильную руку практиков, часто извиняюсь и признаю свои ошибки и безграмотность, но это дает свои плоды в виде результативных ритуалов.
Я тут подумала надо обряды выложить по этой теме, не видела их на форуме или плохо искала. Конкретно про данную защиту сказать не смогу, но вообще разные бывают. Есть те, что ставятся до, есть те, что после. Отводы обычно до.Да я не боюсь))) я спрашивала про защита от отката приворота черной связки, я же не буду там спамить под каждой защитой спрашивая поможет ли она мне) и когда она ставится сразу после обряда или перед началом?
Мне вот именно про отводы хотелось бы узнать) все таки делать на кладбище приворот не шутки, нужен отводЯ тут подумала надо обряды выложить по этой теме, не видела их на форуме или плохо искала. Конкретно про данную защиту сказать не смогу, но вообще разные бывают. Есть те, что ставятся до, есть те, что после. Отводы обычно до.
Этот заговор еще читают на воду и выпивают ее, глядя в зеркало.
Это не отвод, в варианте с водой - защита от лихих людей.Если мы на Воду наговорим а потом выпьем то на кого отвод будет ? Если мы ее сами выпьем
Да не было особо причин, мелкие не долгие ругани и все, поэтому и не понятно ничего. Другой девушки тоже нет. Человек просто странный сам по себеИзначально смотрите на причины расставания, далее на перспективу отношений, потом уже смотреть на вмешательство и и какой результат может быть.
Может быть они и есть, но мне о них не говорили, поэтому и нахожусь в недоумении. Если бы было все очевидно, не просила бы помощи.Вы ошибаетесь, причины всегда есть.
Может быть они и есть, но мне о них не говорили, поэтому и нахожусь в недоумении. Если бы было все очевидно, не просила бы помощи.