Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кто говорит? Где я отрицала такую возможность?но говорят же ,что можно сделать приворот с традиционной ориентации к человеку не традиционной. Очень нужно
Мир Вашему дому, уважаемые.
Подскажите пожалуйста, кто может. Можно ли вернуть девушку, с которой расстались почти полгода назад, последняя встреча в июле. Есть у нее другой, влюбленность, конфетно-букетный, все дела. Магией естественно. Общения сейчас нет. Последнее общение виртуальное в начале октября. Весь сентябрь она скучала, а затем резко переключилась.
Весь сентябрь скучала по вам или просто скучала?Весь сентябрь она скучала, а затем резко переключилась.
Судя по всему грустила как это бывает у всех женщин, а потом ожила, нашла новые увлечения, возможно новые знакомства и даже нового парня. У женщин это происходит значительное быстрее, чем у мужчин, недельку погоревала и успокоилась, как-то так.Весь сентябрь она скучала, а затем резко переключилась.
И так и так. Скучала и по мне, но никаких шагов. И да, Выше правильно написали. Переключилась быстро. Ну как, расстались то мы с ней еще в мае.Весь сентябрь скучала по вам или просто скучала?
А как вы поняли, что она по вам скучает? Она сама вам об этом сказала?И так и так. Скучала и по мне, но никаких шагов. И да, Выше правильно написали. Переключилась быстро. Ну как, расстались то мы с ней еще в мае.
Может вам эти деньги на подарки, ухаживания потратить? Попробовать добиться ее расположения, заинтересовать?И так и так. Скучала и по мне, но никаких шагов. И да, Выше правильно написали. Переключилась быстро. Ну как, расстались то мы с ней еще в мае.
Ну как. Конечно я не могу тут стопроцентно все утверждать. Общий знакомый ну плюс по странице вк понятно было. Сама не говорила, вот говорю шагов не было с ее стороны.А как вы поняли, что она по вам скучает? Она сама вам об этом сказала?
Согласна ) тем более что девушка по его словам скучала в сентябре сама... но только не понимаю где ж он был в сентябре то... а теперь магия понадобилась ... ох уж эти мужчиныМожет вам эти деньги на подарки, ухаживания потратить? Попробовать добиться ее расположения, заинтересовать?
Вы же все таки мужчина)
Чуть что магией возвращать, )))) лучше эти деньги, а там не маленькая сумма выйдет как раз на неё потратить или предложить ненавязчиво сходить в кино или съездить вместе куда- то.Согласна ) тем более что девушка по его словам скучала в сентябре сама... но только не понимаю где ж он был в сентябре то... а теперь магия понадобилась ... ох уж эти мужчины
Шаги делать - только себя терять. Другой мч уже у нее. Ну а я да, я упертый.@Ailton, извините конечно, но почему бы самому не сделать первый шаг? Вы пишете что с ее стороны не было шагов.. получается Вы ждали? И она выходит тоже ждала...
Мы с ней вместе 6 лет были.
Скучают друг по другу и не общаются... Надо было вам в сентябре ей писать, раз она скучала. Устала, наверно, ждать. Вам надо в кабинеты к практикам, которые привороты делают: Кабинеты практиков Может, кто-то возьмется.Общения никакого абсолютно. Да, я ее хорошо знаю, скучала она.
Девушки. Мы с ней вместе 6 лет были. Она меня как облупленного знает. Мы расстались в мае за месяц до свадьбы. Сначала вернуть пытался, но без толку. Ну и действовал не грамотно. С июля общение полностью прекратил. Уехал в отпуск. Она тоже не писала ничего. Общения никакого абсолютно. Да, я ее хорошо знаю, скучала она. Переключение это произошло очень быстро.
Я же написал уже ключевое: другой у нее. и да, похож даже чем-то внешне на меня. Это не минутное увлечение.
Ситуация патовая и очень тяжелая. Никакие светлые техники не принесут тут никакого толка. Да я и не уверен, что даже что-то более жесткое поможет, не знаю. При том же привороте нужно чтобы вроде как общение было. На диагностике говорили связь есть.
Шаги делать - только себя терять. Другой мч уже у нее. Ну а я да, я упертый.
Там еще с соперником что-то нужно делать. Я не думаю что там любовь прям какая-то. Но влюбленность явно присутствует.@Ailton, Тогда, только приворот!