Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет никакой сексуальной магии.сексуальной магии
Такого вида не существует.Существует ли такой вид магии
Секс очень часто использовался в ритуальной магии у шаманов, язычников, в чёрной ритуальной магии, в каббале, надо отметить ритуалы созданные на основе секса сильные и действенные. Многое зависит от практика с которым вы сотрудничаете, могут быть случаи когда это не маг, а обычный проходимец, которому вы понравились как сексуальный объект, в таком случае к магии это конечно никакого отношения не имеет, но если это маг с опытом, реальными отзывами и практикующий черную ритуальную магию, то это вполне закономерно.предполагающий сексуальный контакт с практиком
Чистку сделайте отношений, с другой стороны вы же обратились к Практикам форума, они как раз это и делают, если вы не знаете, не умеете и не обладаете познаниями.Здравствуйтте, а не подскажите, есть ли какой то способ вернуть чувства любви, так сказать дать им толчок, без приворота?
Надежда только на практика))) Спасибо!Чистку сделайте отношений, с другой стороны вы же обратились к Практикам форума, они как раз это и делают, если вы не знаете, не умеете и не обладаете познаниями.
Способы есть, есть розжиги чувств, привязки, гармонизации. Все зависит от ситуации, сложности и запущенности. Бывает что нечего разжигать кроме ненависти.Здравствуйтте, а не подскажите, есть ли какой то способ вернуть чувства любви, так сказать дать им толчок, без приворота?
Просто очень сильно люблю жену, и хотелось бы более безопасно её вернуть, и вернуть чувства друг к другу
Заранее спасибо!
То есть ситуация не патовая?... Спасибо Вам)))Способы есть, есть розжиги чувств, привязки, гармонизации. Все зависит от ситуации, сложности и запущенности. Бывает что нечего разжигать кроме ненависти.
Нужно метод подбирать исходя из «дано» и «цель».
Про ситуацию вам скажет только диагностика у Практика.То есть ситуация не патовая?... Спасибо Вам)))
А если Вы обращались, а я воздействий не вижу - потому что их нет? Как тогда быть? У меня была клиентка которая работала с одной женщиной, которая совсем ей ничего не делала.практик перед началом диагностики спрашивает о том, обращалась ли я к другим магам
Там может быть и не одно воздействие, а каша, и зачем в этом сидеть капаться разбираться, когда человек может обьяснить, сэкономив и время и силы.Разве магическое воздействие не видно на диагностике?
Спасибо,есть ли вероятность,что работа будет раскручиваться дольше в таком случае?и результат придется ждать намного дольше,понимаю,что в магии нет сроков,но в целом это может повлиять?@Sveta ki, можно использовать имя которым его называют в жизни, там образом Вы все равно формируете его фантом с тем именем, которым его называют.
Значит это рулетка,воля может быть сильна и человека не возьмет ни одно магическое воздействие..@Sveta ki, не думаю что имя будет выступать как фактор мешающий, больше будет влиять его воля и общее сопротивление.
Или все таки воздействие будет,лишь вопрос времени?@Sveta ki, не думаю что имя будет выступать как фактор мешающий, больше будет влиять его воля и общее сопротивление.