На самом деле, к тому, что
@Екатерина писала выше, хочется добавить немного психологии что ли..Даже не зависимо от темы Магии (а в ней - особенно) - вот что толку, что вы будете зависать на страничках любимого человека в соц. сетях? Видеть как он в онлайне, сопоставлять с другими его или ее подругами/друзьями? Вы все равно ничего не сделаете. Только получите потрепанные нервы, депрессию, упадок сил и утечку энергии. Для обычного-то человека, без воздействий ВС, такое состояние вредно, а если вы заказали приворот, тем более. И Вы живете жизнью этого человека, с работы спешите домой и, как сурок, лежа на ложе, бесконечно обновляете страницу своего воздыхателя, забив на домашние обязанности, свой внешний вид, а иногда - и на работу.
вот чисто со стороны - вам было бы интересно с таким человеком? Думаю, нет. Со стороны это выглядит жалко и, по меньшей мере, вызывает сочувствие.
И да, я не бездушный, нет. Просто поймите, что у вас одна жизнь, и посчитайте сколько времени и нервов вы тратите не "слежку". Думаю, если сложить, то там не одни сутки получатся.
Занимайтесь своими делами, гуляйте, отдыхайте, найдите хобби, уедьте куда-нибудь. Главное быть чем-то занятым и уставать, тогда и самим легче будет. А уж если заказали приворот - тем более. Живете, наслаждаетесь, питаетесь положительными энергиями и эмоциями - вот и время пролетит, и ситуацию "отпустите".
И, да, я, например, по жизни всегда задаю себе вопрос в разных ее аспектах: "то, что я делаю, способно изменить мою текущую ситуацию и ведет ли к цели?". И ответ на этот вопрос многое расставляет на свои места.
Ну, это сугубо мое мнение и мысли.