Екатерина
Практик
Проводите диагностику и смотрите что буде мешать, как воля будет взаимодействовать, род и тд.Или все таки воздействие будет,лишь вопрос времени?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Проводите диагностику и смотрите что буде мешать, как воля будет взаимодействовать, род и тд.Или все таки воздействие будет,лишь вопрос времени?
Специалисты занимающиеся магией.Здравствуйте,кто сможет сделать Белый приворот?
Это от вас зависит, если защиту ставить будете, последствий не будет.И есть ли последствие приворота?
Да, это можно продиагностировать. Создайте тему в разделе Бесплатные гадания, практики смогут посмотреть Вашу ситуациюЗдравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли проверить по фото или по дате рождения, сделан ли приворот на человека или нет? Спасибо.
Добрый вечер. Пока наши Практики не успели ответить, чисто по-обывательски, отвечу по п.1 - думаю, тут, главным образом, речь идет о том, что Вам же самой будут мешать Ваши мысли - получится ли? Не обманет ли? Скоро ли? А надо жить своей жизнью и наслаждаться, получая положительные эмоции. Тогда и поле Ваше и канал, и личная энергия будут чисты и бодры, что и требуется)Всем привет! Я новичок на этом форуме. Немного уже успела прочесть, но не во всем разобралась. Надеюсь поможете
Возникли некоторые вопросы, касающиеся отношений маг-заказчик, да и самих приворотов в целом. Очень интересуюсь этой темой. Пока Слава Богу не пригодилось, но все может быть).
1) Правда ли, что если заказчик не будет верить в результат или будет сомневаться и переживать, то ничего не получится? Или тут все сугубо зависит от силы мага? Я знаю, что если самостоятельно делать приворот, то 100% нужен правильный настрой. Ну а если приворот заказать? Мне казалось, что все зависит от мага, ведь основную работу выполняет он. Но я не берусь рассуждать, так как совсем не имею знаний в этой области
2)Если магом будет сделан приворот, но не получится из-за заказчика, то, что в таком случае надо будет делать? Чистку, потом диагностику, а потом по необходимости опять приворот? И вырабатается ли в таком случае у жертвы иммунитет? Или если работа пройдет успешно есть вероятность, что приворот подействует в полную силу?
3) Может ли незначительная оговорка в заговоре не испортить обряд и все получится?
Заранее благодарю за ваши ответы. Надеюсь просветите
А если заказчика на пару дней все таки одолеет такое состояние, что он будет переживать, что ничего не получится. То работа сага заранее провалена? Просто по себе знаю, что не всегда бывает легко отвлечься. Поэтому интересуюсьДобрый вечер. Пока наши Практики не успели ответить, чисто по-обывательски, отвечу по п.1 - думаю, тут, главным образом, речь идет о том, что Вам же самой будут мешать Ваши мысли - получится ли? Не обманет ли? Скоро ли? А надо жить своей жизнью и наслаждаться, получая положительные эмоции. Тогда и поле Ваше и канал, и личная энергия будут чисты и бодры, что и требуется)
Я не Практик на форуме все расписано, изучайте. Плюс, уверен, тут Вам тоже ответят)) но есть особые, скажем, "приемы", чтобы Вас не колбасило. А вообще все обсуждаться должно с человеком, с которым работаете)А если заказчика на пару дней все таки одолеет такое состояние, что он будет переживать, что ничего не получится. То работа сага заранее провалена? Просто по себе знаю, что не всегда бывает легко отвлечься. Поэтому интересуюсь
Кому она должна его передать?чтобы маг передала через какое-то время приворот
Как кому? Своей одаренной внучке по наследству, конечно! Но, думаю, в данном случае, Автор допустил " очепяточку" ,и маг приворот переделывает ,а не передает.. А жаль) Было бы веселоКому она должна его передать?
Да, извините переделать. Если маг будет переделывать приворот, то он с изначальной силой сможет сработать. Или у объекта уже иммунитет вырабатаетсяКому она должна его передать?
Еще один вопрос возник. Мой друг 5 лет назад приворожил свою теперь уже жену с помощью мага. На протяжении всей работы он переживал и сомневался, что что-то получится. Но маг сказала, что обряду это не помешало и у него все получилось. Мне казалось, что переживания и сомнения мешают. Или тут все от мага зависит?Повторно проведенный обряд конечно же не будет таким же сильным как первичный вариант.
Это Вы меня извините, за шуточки мои дурацкие .. И, как" пациент пациенту", один прибанальный, но очень полезный, могу дать я Вам совет : прежде чем хоть шаг в этом направлении делать, прочтите и изучите всю( вот прямо всю) информацию,что данном ресурсе представлена. Это не панацея, но многих ошибок поможет избежать . И Вам реально многое станет понятно. А это, ох ,как важно))Да, извините переделать. Если маг будет переделывать приворот, то он с изначальной силой сможет сработать. Или у объекта уже иммунитет вырабатается
Спасибо вам большое за совет). Но я Слава Богу не собираюсь делать приворот. Но очень интересуюсь этой темой. А вот вы мне как человек уже опытный, и прочитавший много информации об этом, скажите, если работу выполняет и маг, и клиент совместно, и заказчик допускает оговорку в заговоре, но все остальное выполняет правильно, то есть шанс, что приворот ляжет нормально? И правда ли, что переживания и сомнения все портят? Или это зависит от личной силы мага? Просто кто-то говорит, что верь/не верь в результат, если маг сильный то все получится. Решила у вас узнать, так как вы уже осведомлены в этой теме.Это Вы меня извините, за шуточки мои дурацкие .. И, как" пациент пациенту", один прибанальный, но очень полезный, могу дать я Вам совет : прежде чем хоть шаг в этом направлении делать, прочтите и изучите всю( вот прямо всю) информацию,что данном ресурсе представлена. Это не панацея, но многих ошибок поможет избежать . И Вам реально многое станет понятно. А это, ох ,как важно))
И Вам правда очень повезло найти этот форум уже на этапе планирования приворота ( я - то когда пришла сюда, уже такоого успела "наворотить "..)
Играет роль симбиоз. Не все зависит от мага и не все зависит от клиента, если уж брать все переменные то еще и того, на кого приворот будут делать, тоже играет большую роль. И если например девушка этого вашего героя, случайно бы пошла к другому магу, например погадать за компанию и на ней бы выявили магическое воздействие, то не получилось бы задуманное у вашего знакомого. Все эти переменные являются составными частями одного уравнения, которое необходимо решить. Есть свои правила при решении, если их не брать в расчет - решение будет обречено на провал. Подводя итог - это как и в математике, есть правила, есть решение, есть переменные, не все может зависеть только от одной переменной.Мне казалось, что переживания и сомнения мешают. Или тут все от мага зависит?