ну так ждите раз сказали. А вообще @Ludmila права - разместите фото и попросите просмотр у Практиков.
Жду ) Я изначально не об этом спрашивала. Жду. Просто интересно было, когда она получит за свои действия. Но уже всё понятно, спасибо.

ну так ждите раз сказали. А вообще @Ludmila права - разместите фото и попросите просмотр у Практиков.
Можно ещё вопрос? Вот когда мастер смотрит будущее и видит нас вместе, это же может измениться в любой момент?

@Itis,Не надо писать одно сообщение за другим, есть кнопка изменить сообщение - дополняйте этой кнопкой, это же не чат.
На будущее тоже смотрели, сказали, что он моя судьба, что вернётся. Нужно просто, чтоб пришёл в себя.
Если он уже прикипел к ней и врос в новые отношения, никуда он уже не вернется. Судьба вариативна и зависит от наших поступков.
Можно ещё вопрос? Вот когда мастер смотрит будущее и видит нас вместе, это же может измениться в любой момент?
Мастер говорит что видит сейчас, если вы на основе этой информации предпримите действия, все изменится.

@Itis,Не надо писать одно сообщение за другим, есть кнопка изменить сообщение - дополняйте этой кнопкой, это же не чат.
Если он уже прикипел к ней и врос в новые отношения, никуда он уже не вернется. Судьба вариативна и зависит от наших поступков.
Мастер говорит что видит сейчас, если вы на основе этой информации предпримите действия, все изменится.

я Всё же надеюсь, что он придёт в себя и вернётся. Спасибо за ответ.

Вы пишите, обращались к магам, искали помощи и задаете вопросы, как человек который только вчера задумал поинтересоваться, что такое приворот и как это вообще работает. Как вы собирались работать с магами, если вы в этом совершенно ничего не понимаете?

Люди прежде чем сделать операцию, интересуются как она делается, можно ли ее сделать, какие последствия, какие бывают врачи, какие отзывы после операции. Просто удивляюсь, с какими вы мастерами работали, если совсем о привороте ничего не знаете.

На будущее тоже смотрели, сказали, что он моя судьба, что вернётся. Нужно просто, чтоб пришёл в себя.
Что б пришел в себя, нужно исключить контакт с соперницей, пока он будет в зоне ее доступа, ей очень легко корректировать ситуацию, а Вы все ждать будете.

Что б пришел в себя, нужно исключить контакт с соперницей, пока он будет в зоне ее доступа, ей очень легко корректировать ситуацию, а Вы все ждать будете
Вы пишите, обращались к магам, искали помощи и задаете вопросы, как человек который только вчера задумал поинтересоваться, что такое приворот и как это вообще работает. Как вы собирались работать с магами, если вы в этом совершенно ничего не понимаете?

Люди прежде чем сделать операцию, интересуются как она делается, можно ли ее сделать, какие последствия, какие бывают врачи, какие отзывы после операции. Просто удивляюсь, с какими вы мастерами работали, если совсем о привороте ничего не знаете.
Мой мастер совсем не словоохотлив, к сожалению. Очень мало мне говорит, видимо, чтоб я не болтала. У меня была мысль приворожить его, а потом как вернётся, снять приворот. Но не знаю, насколько это будет правильно.

Что б пришел в себя, нужно исключить контакт с соперницей, пока он будет в зоне ее доступа, ей очень легко корректировать ситуацию, а Вы все ждать будете.
Да я знаю ( Но что делать, кроме как ждать, не имею понятия.

А если там есть еще и опои, то его никогда не вытащить.
Мой мастер совсем не словоохотлив, к сожалению.
Вы судя по вопросам и вашим же ответам, за эти несколько часов узнали больше, чем за несколько месяцев вашей работы с неким магом. И это удивительно.

А если там есть еще и опои, то его никогда не вытащить.

Вы судя по вопросам и вашим же ответам, за эти несколько часов узнали больше, чем за несколько месяцев вашей работы с неким магом. И это удивительно.
А если мастер убрал приворот и защиту поставил, опои всё равно будут действовать? Он говорил не будут.

@Itis, если человека поили до чистки - не будут. Если после чистки, опять опой делают, то будут.

@Itis, если человека поили до чистки - не будут. Если после чистки, опять опой делают, то будут.
Ну тогда понятно почему он не возвращается…

Вам это выше сказали, если он с ней живет и она его постоянно будет опаивать, снять это будет фактически невозможно. Сняв воздействие, она через 3 дня опоит его снова и делать это может сколько ей заблагорассудится, вы же будете до посинения снимать ее воздействия. Вам надо было все это узнавать и придти на форум не сейчас, а когда ваш партнер только решал уйти из семьи, пока был в вашей власти у вас дома, поздно вы решили заняться решением своих семейных проблем. Я пришла на форум задолго до проблем с мч, как только появились первые сомнения в честности мужа, постепенно все разрулила и расставила по своим местам, с помощью магии и чтения форума. Лечить болезнь надо при ее первых симптомах, а не когда пошла гангрена.
я Всё же надеюсь, что он придёт в себя и вернётся
Зачем ему возвращаться? Он в вас безумно влюблен? Он если от нее уйдет, будет искать новую любовь, что бы снова влюбиться.

Вам это выше сказали, если он с ней живет и она его постоянно будет опаивать, снять это будет фактически невозможно. Сняв воздействие, она через 3 дня опоит его снова и делать это может сколько ей заблагорассудится, вы же будете до посинения снимать ее воздействия. Вам надо было все это узнавать и придти на форум не сейчас, а когда ваш партнер только решал уйти из семьи, пока был в вашей власти у вас дома, поздно вы решили заняться решением своих семейных проблем. Я пришла на форум задолго до проблем с мч, как только появились первые сомнения в честности мужа, постепенно все разрулила и расставила по своим местам, с помощью магии и чтения форума. Лечить болезнь надо при ее первых симптомах, а не когда пошла гангрена.

Зачем ему возвращаться? Он в вас безумно влюблен? Он если от нее уйдет, будет искать новую любовь, что бы снова влюбиться.
Он в меня влюблён, да. У нас была идеальная семья, как бы это банально ни звучало. Так получается вообще никаких способов ее остановить нет?

Он в меня влюблён, да.
Был бы влюблен, был бы с вами, это факт, это не любовная риторика. Если не согласны, ждем фото в бесплатных гаданиях, раскинем карты и все станет ясно.

Ninaa, конечно пробуйте, но хорошо изучите вопрос. Может вам попробовать сначала вызовы? Вот приворот на кладбище я б ни в жизнь не пошла делать из-за боязни отката и притащить что-то домой
Вызов не изменит чувств. Только энергию растратит. А чувства, они тоже исчезают. Люди живут по10-20 лет, потом кто-то влюбился в другого, и человек так же один.

Последнее редактирование:
Вызов не изменит чувств. Только энергию растратит. А чувства, они тоже исчезают. Люди живут по10-20 лет, потом кто-то влюбился в другого, и человек так же один.
Вы отвечаете людям, которые задали вопрос 4 года назад.

Почитав последнии сообщения, у меня сложилось мнение, что изначально вы не смогли отпустить ситуацию, у вас эмоций много, обид, надо прежде всего самой успокоиться и привести мысли в порядок

но он не хочет, и в то же время не может ничего с собой поделать
В другой теме вы пишите он уже второй раз уходил от вас, в первый уход его тоже кто-то приворожил?
В гражданском, 8 лет. Он уходил от меня, два года жили отдельно, потом вернулся, теперь опять ушёл.

Беспорядочное открытие новых тем
Помогите с советом. Дед трясок...
Возможно ли отменить данный приворот и возможно ли восстановление отношений после данного приворота??? Как я мыслю, надо дать прятанку кому нибудь в руки, потом крестик в церковь, монету нищим у церкви и сорокоуст за здравие себе и ему..

Последнее редактирование:
Этот ритуал?

ПРИВОРОТ НА ПРЯТАНКУ
С помощью так называемой прятанки можно сделать сильный приворот (присуху). Возьмите небольшую тряпочку и заверните в нее новый крест и пять копеек. Тряпочку крепко замотайте нитками, так, чтобы у вас получился небольшой колобок, прочитайте над ним специальный заговор и спрячьте как можно лучше. Знайте, что прятанка теряет силу, как только кто-нибудь, кроме вас, возьмет ее в руки. В землю и поганые места прятанку не кладут – отношения с любимым человеком тут же испортятся. Заговор следующий:

Шел дед-трясок, взял мой потайнок.
Трясется, бросается, в сторону кидается.
Семьдесят семь жил у него болят,
Глаза у него горят, зубы стучат.
Как он страдает, покоя не знает,
Не ест, не пьет, покоя себе не дает,
Так и раб Божий (имя) чтобы покоя не знал,
По мне, рабе Божьей (имя), страдал,
Семьдесят семь жил себе рвал.
Рвался ко мне, стремился,
Ни перед чем бы не остановился,
Все ко мне бы бежал,
И так бы он тужил и страдал,
Как дед-трясок взял мой потайнок.