@Линда, здравствуйте! Асватур 17.06.1979. Примерно 15 -25 лет назад, соседский дом владелица этого дома, бабушка, хотела отдать внуку своего брата. Но что-то не случилось. И дом забрал другой брат этой бабушки. Далее вроде они судились между собою, и приходили к нам домой, чтобы мы подтвердили, что внук брата этой бабушки, владелица дома, вместе с родителями и братом, помогали по огороду этой бабушке. Как там, это вроде свидетели в суде. Тогда моя мать и я не стали подтверждать, видно владелица дома, эта бабушка уже передала всю недвижимость, дом и земельный участок, а возможно и другие участки и дома и прочее, своему другому брату. Брат, тоже дедушка, такой боевой весь. То есть мы не стали идти в суд и становиться свидетелями того, что внук брата этой бабушки, работал в огороде этой бабушки вместе с родителями и все такой подобное.... Этот боевой дедушка все завещанное ему недвижимое имущество, кажется потом переписал на своих внучек или одну внучку. Этот боевой дедушка примерно в начале 2019 года, ушел из жизни, и внучка или внучки сразу же выставили дом и земельный участок на продажу. В начале 2023 года, спустя примерно 4 года после смерти этого боевого дедушки, этот соседский дом и участок купили другие люди, которые сейчас пытаются отхватить земли у нас и еще у двух соседей. При жизни этот боевой дедушка не хотел никому продавать этот дом и земельный участок земли. А его внучка или внучки продали.
Мой вопрос будет следующим. Душа этого боевого дедушки и душа его сестры, владелицы дома и земельного участка, которая тоже была такой боевой, сейчас на том свете одобряют то, что их бывший дом и землю продали внучки или внучка этого боевого дедушки?
Спасибо,
@Линда!