Альба
Практик
Наступает период упадка, движение вперед постепенно замедляется. Не останавливайтесь, но и рваться вперед тоже не следует, будьте осторожны, берегите себя. Занимайтесь делами, требующими детального планирования, рассчитывайте только на себя. Не ослабляйте контроль над личным мероприятием и задуманное со временем осуществится.Добрый день! Не разочаруюсь ли я если приму предложение на устройство на новую работу?
Новый поворот судьбы внесет в Вашу жизнь много неожиданностей. Доверяйте своим желаниям и мечтам. Накапливайте знания, способные помочь Вам в дальнейшем. Решайте насущные проблемы, но возвращайтесь к вопросам будущего. Умейте держать себя в руках и обуздывать эмоции с помощью разума. Не теряйте бодрости и оптимизма. Не ищите идеалы на стороне, Ваша задача - раскрыть то лучшее, что есть в Вас самих. Все исполнится согласно Вашим пожеланиям.Здравствуйте, Альба! Подскажите, как в дальнейшем станут развиваться наши отношения с задуманным мужчиной? Насколько серьёзны его намерения в отношении меня?
Постарайтесь не возвращаться к тому, что когда-то было, повернитесь к настоящему, иначе рискуете упустить свой шанс. Не поленитесь как можно тщательнее собрать нужную информацию. Все накопившиеся вопросы будут решаться легко и беспроблемно. Перемены затронут, а может быть и перевернут всю Вашу жизнь. Гадание возвещает успех во всех без исключения делах.Доброй ночи!
Помирюсь ли я с хорошим другом в ближайшее время? Пока все взаимно сказанные гадости не успели врасти глубоко
Контроль над эмоциями и радость от достигнутого не помешают идти Вам к новым вершинам. Не бойтесь нереальных планов и действуйте в согласии с собой и окружающими. Берите на себя ровно столько, сколько Вы способны исполнить и не больше. Не исключена возможность отказа от осуществления дела по независящей от Вас причине.Добрый день получу ли я ожидаемый результат 7.04.2022? Заранее спасибо)))