Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Для консультации с практикующими участниками форума - обращайтесь в кабинеты практиков

Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Отношения "переходные" - будет другая девушка, с которой вы будете долго.1 Подскажите есть ли будущее в наших отношениях.
До 2-х лет, возможно меньше.2 Насколько гармоничные и длительные они будут.
Финансы всегда играют роль в отношениях, кто бы что не говорил, они создают политику, а иногда и настроение отношений. Напишите более понятно, последний вопрос, что вы имеете ввиду.3 У меня есть некоторые планы для достижения финансовой стабильности, как эти планы отразятся на наших отношениях.
тройка мечей это сердце исколотое мечами, вот у вас такое будет состояние, очень тяжелое эмоциональное, эта карта говорит о разрыве отношений со всеми вытекающими депрессиямиЕкатерина, можете немного пояснить концовку. Я не слишком понял про тройку мечей)...
Будущее есть, но короткое. Повстречаетесь и поймете, что это не та самая. Разрыв скорее будет по вашей инициативе. Пока гармоничность есть, но затем все изменится, девушка начнет требовать больше, чем просто отношения. Она вас будет поддерживать в ваших начинаниях, но пока вижу только финансовые потери.1 Подскажите есть ли будущее в наших отношениях.
2 Насколько гармоничные и длительные они будут.
3 У меня есть некоторые планы для достижения финансовой стабильности, как эти планы отразятся на наших отношениях.
что смогу приложить все усилия, чтобы они не закончились, тоесть теперь придется действительно держать все под контролем...