ну воттеперь верю уважаемым практикам форума спасибо всем

Alexalex, На самом деле тут как раз присутствуют очень сильные и честные практики, вам тут не станут заливать в уши про миллионы порч и так далее. Тут что не гадание - то прямо в "кассу" - я же одно время так же как и вы сидел тут и думал - а может нет, но все совпало позже и ваш пример еще одна звезда в копилку.
Да все, она с другим уже, это уже факт
Если не секрет, как узнали? Она сделала очень по женски и вас не поставила в известность и улетела, на двух стульях так сказать: "А вдруг не узнает, если что приду назад, скажу все облумала и решила ты у меня лучший.." - так получается?

- - - Добавлено - - -

И да.. возможно она скоро еще и придет назад, когда там все развалится, она же ему интересна, пока ваш "соперник" вытягивал ее из отношений, как только она будет в его власти, она ему быстро наскучит, если он знает, что и как было и как он ушла от вас, кому она будет нужна..

Догадывался по поведению, потом как уехал видел что они в соц сетях в одну и туже минуту выходят, потом когда он выложил фото с шампанским раками и пивом было два типа фото херовые на его телефон и другие фото с особым видом даты на фото( я знаю как фотает ее телефон), потом подарки в одноклассниках он получал приватные в 5,46 утра и она сидела в это время в сети... Потом, когда я все это сложил в цепочку, то тупо написал ему- скажи как мужчина мужчине у вас с мариной серьезно? Он до этого дня морозился и ночью только ответил да серьезно. Я ей написал сегодня что желаю с костей удачи, хорошо ей слетать на море и отдохнуть, ее ответ был кто тебе сказал, не бери меня на понт... Потом пропала из сети и все. Ну както так составил логическую цепочку плюс ответы практиков.

Alexalex, Соболезную, я не писал подробности моих отношений, но на 95% точно так же как и у вас.. Вобщем не грустите, все будет хорошо, главное вылезайте из этого болота и начинайте жить только для себя! И переставайте верить женщинам, это мне сильно помогло и помогает жить дальше и вам это поможет. Главное не любить и не влюбляться, они нас используют, значит надо в таком же аспекте смотреть и на них.

Посмотрела на рунах. Эти отношения могут возобновится, выпала руна Беркана, что означает возрождение и так же Феху - благополучие, финансовые поступления.
По отношению друг к другу выпала пустая руна, у одного и у другого, могу предположить что оба незнают как быть в этой ситуации, все не стабильно и очень изменчиво.

Так даже если она вернется, он ее простит конечно, но потом все может запросто повторится. Как с этим жить потом... Понятно что можно простить, он же ее любит.

Egor, Егор не смеши, да люблю, но я походу перегорел, мне сейчас даже легче, чем когда просто ждал ее ответ, вот так....

Екатерина, ммм пока не буду ничего говорить, но сейчас происходят некоторые вещи, которые дают мне возможность не переживать об этом))) хотя бы явно... Потом озвучу...

- - - Добавлено - - -

Ахах, не подумайте, я не в запой ушел)) ни в коем случае...

- - - Добавлено - - -

Я себя люблю, ценю и уважаю

Как же больно наблюдать за этой человеческой драмой, разворачивающейся у нас на глазах. Аlexalex, к сожалению вам нужно будет пройти все стадии расставания и осознания факта случившегося. Екатерина права, через несколько дней начнётся печаль и отчаяние , потом депрессия. Не знаю успокоит ли вас это, но все что вы сейчас переживаете , все этапы вашего состояния уже давно описаны в научных работах, все разложено по полочкам и применяется для помощи клиентам в практике психологов. Просто вы должны помнить , что это пройдёт , нет не за два дня. В зависимости от вашего психотипа , период выхода из данного кризиса вариирует. Как было написано на кольце мудрого царя Соломона " Все проходит и это пройдёт".

Могу добавить раз тема пошла в сторону психо поддержки, я где то полтора месяца назад, когда начали происходить эти события у меня, познакомился в интернете с девушкой из своего города, цель знакомства была изначально общение, мы быстро нашли точки соприкосновения по нашим проблемам, мы до сих пор продолжаем общаться, она меня очень поддержала в самые трудные периоды моей депрессии, перемены настроения и пр. Я ей безумно благодарен за это. Постепенно я очень привык к ней и у меня появилась симпатия, на данный момент я уже трудно представляю себе день без общения с ней. Вот почему я и сказал вчера, что когда уже точно подтвердился факт измены, я отнесся к нему по странному спокойно даже сам про себя это отметил, да есть периоды какого то опустошения, но нет ни ревности ни злости, как то все сейчас ровно. И да, я четко решил двигаться нужно только вперед и никогда не возвращаться к прошлому, которое мне принесло столько всего нехорошего. Я согласен с Егором, спасибо тебе за это, что даже если и прощу, то через время это снова повторится, человека не изменить, хотя я сам изменился после первого брака и сам для себя решил в новых отношениях не изменять.

Элизабет, не соглашусь с вами, я же выше написал, что изначально просто общались, а как сейчас все будет никто не знает, мне девушка нравится, но есть некоторые обстоятельства, через которые я не могу переступить, по крайней мере на данный момент...

Alexalex, а мне кажется вы молодец! Быстро познакомились с девушкой и все гуд! Так и надо! Не стоит страдать из-за тех, кто нас предал. Кто знает, может эта девушка и есть ваша судьба :)

Эсмочка, прошу не спешить с такими выводами)) не все так просто, девушка мне действительно нравится, я ей даже написал где она была раньше, я чувствую что это мой тип женщины для меня, но как всегда есть большое НО. И да спасибо, кстати я реально хорошо чувствую себя морально и эмоционально после общения с этой девушкой...

- - - Добавлено - - -

Можете почитать гадание по руке, все очень четко сходится, я в шоке просто. И еще я задумался бросить курить, для себя изначально и возможно, возможно для этой девушки

Господа форумчане, обьясните мне эффект моего успокоения после того что я прошел и узнал и все подтвердилось, сегодня попрощался действительно с женой по переписке, попрощался спокойно, извинился что не смог стать для нее идеалом , пожелал ей счастья и удачи построить новые отношения, что все это значит? Может быть перегорел или была не любовь а зависимость какаято и она пропала? Прощать измену не собираюсь, хоть и возможно есть шанс, как сказали практики некоторые. Наступило какоето умиротворение, спокойствие, странные ощущения.))

- - - Добавлено - - -

Да добавлю немного, чувство будто сняли с меня штангу на 50 кг и отрезали кабель по которому качали из меня энергию, и есть ощущение пустоты, будто внутри меня нет органов, в голове нет мыслей лишних и назойливых, точнее не могу даже передать...

Alexalex, Екатерина Вам правильно сказала, что печаль еще будет, так быстро перегореть невозможно. Еще все к сожалению впереди, и ревность и злоба. На данный момент это ложные ощущения, что все закончилось.

Amersso, не буду спорить и утверждать обратное, я такое проходил с первой женой и скажу так, данное состояние можно пережить в общении новом))

- - - Добавлено - - -

Лучше найти хорошего человека и перевести все негативное в позитивное и интересное общение, я так и делаю...

Есть такое предположение, что на фотографии девушка как раз с новым мужчиной и ТС открыл тему, что бы понять, что у этой пары будет в будущем.

Назад
Верх