Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
вариант просто познакомиться, погулять или посидеть где-то совсем не устраивает?)Но среди тех кто хочет встретится как я вижу нет ни одного Практика или даже начинающего таролога. Встретятся они и что дальше? Пойдут гулять и рассказывать, как в их разрушенных отношениях дела обстоят? Или пойдут искать новых магов и гадалок в Питере?
В начале да, а потом......Не знаю... в начале отношений после близости наоборот больше понимаете друг друга и чувствуете. И легкость сохраняется пока нет ни каких бытовых или других проблем.
Ого у вас тут страсти кипят ))))Ого )) вот это поворот. Тогда у тебя выбора не остаётся.
Егор, завидовать нехорошо) Вы можете присоединиться )Но среди тех кто хочет встретится как я вижу нет ни одного Практика или даже начинающего таролога. Встретятся они и что дальше? Пойдут гулять и рассказывать, как в их разрушенных отношениях дела обстоят? Или пойдут искать новых магов и гадалок в Питере?
В Тюмени было подобное в 2011 году, собирались парни, из городского форума, вызывали мага из другого города, тот им должен был ритуалы приехать сделать.
В любом случае это слишком офигенное время )В начале да, а потом......
весна )))Ого у вас тут страсти кипят ))))
Ага, теперь я понял для чего встреча, свидание мужчины и девушки с форума, я то думал это к магии относится.Ну все, понеслась душа в рай ))))
Нет никакой зависти, я думал это к магии имеет отношение, а это тема про свидания и знакомства, погулять, покушать, что еще там планируется?Егор, завидовать нехорошо) Вы можете присоединиться )
Красотки, пока на работе (( глянул еще пробки...лучше б не смотрел. Заказываю вертолет)
Давай когда пробки закончатся подъезжай., кофе пить будем )Красотки, пока на работе (( глянул еще пробки...лучше б не смотрел. Заказываю вертолет)
Эххх..хоть бы фотки скинули
@Синильга спасибо Вам большое!))
Стесняться нас не надо, обещаем любить и заботиться По другому не умеем.
Вопрос по поводу? ... все поняли, приняли к сведению, ждём встречи )
Так всегда ) бояться мужчины.@Дарья С, не знаю, что там за жизнь такая в Питере, но я с людьми из моего города встретилась бы за 5 сообщений. Да что говорить за один город, встречи с зарубежными друзьями в третьей стране были... Ну, а если кто-то не хочет, нет смысла зазывать. Когда человек не хочет встречаться это явно видно. Девчонки - двигатели прогресса.
У нас один начальник был, работали в одном офисе, жил через дорогу, хотел со мной поближе пообщаться...по скайпу один раз даже видео звонок послал, наверное захотел видеосекса я заблокировала его.Так всегда ) бояться мужчины.
ну как вариант на работе ещё..)
Пятница... хочется навести суету, погулять )
Тебя бояться?)) по фото я б не сказал, да и по общению симпатичная, веселая, общительная девушка)Так всегда ) бояться мужчины.
ну как вариант на работе ещё..)
Пятница... хочется навести суету, погулять )
Да не, сам таких не люблю. Сначала "да-да", к потом сливаются. Зачем тогда вообще предлагать? Никогда не понимал таких. Видимо, не все умеют сказать "нет")))@Дарья С, не знаю, что там за жизнь такая в Питере, но я с людьми из моего города встретилась бы за 5 сообщений. Да что говорить за один город, встречи с зарубежными друзьями в третьей стране были... Ну, а если кто-то не хочет, нет смысла зазывать. Когда человек не хочет встречаться это явно видно. Девчонки - двигатели прогресса.