важно Вызов - Вопросы - Ответы

• Автор темы Автор темы Ludmila
  • Дата начала Дата начала
Потом оформлю его, но человек как появился так и исчез, с документом начал помогать, а потом просто пропал

Потом оформлю его, но человек как появился так и исчез, с документом начал помогать, а потом просто пропал
Значит вызов мало было чтоб дело продолжилось
Можно было сразу мороку сделать, чтоб делал что обещал

Да я уже как-то решила вопрос с документом, я потом пробовала написать ещё, но никак, больше связи нет

Добавлю к сообщению выше, начал активно просматривать соц сети, но с документом так и не помог, сама всё решила.

Да это вызов, дел на работе много, постараюсь сегодня оформить его. Но я вызовы только по рабочим моментам применяю

Да это вызов, дел на работе много, постараюсь сегодня оформить его. Но я вызовы только по рабочим моментам применяю
Ждем тогда, я вызовы люблю тоже. Есть которые сразу срабатывают, есть не сразу.

У меня тут на сильный ветерк сработал вызов
Просто от души сказала на ветер и получилось

Ждем тогда, я вызовы люблю тоже. Есть которые сразу срабатывают, есть не сразу.
Я оформила этот вызов в теме, пробуйте. Я вызовы по рабочим моментам и делам использую, конечно работают, как вызов. Делала один раз на начальника другой вызов, так он позвонил, чтобы вышла в выходной на работу.

Последнее редактирование модератором:
Я оформила этот вызов в теме, пробуйте. Я вызовы по рабочим моментам и делам использую, конечно работают, как вызов. Делала один раз на начальника другой вызов, так он позвонил, чтобы вышла в выходной на работу.
Сработал так сработал 😂

У меня тут на сильный ветерк сработал вызов
Просто от души сказала на ветер и получилось
Да, на ветер можно и как вызов (чтоб ветер тебе принес человека) так и нужную информацию попросить, или чтоб унес наоборот горести, печали, негатив

Добрый вечер , подскажите есть ли вызовы для доски уиджи ?

Назад
Верх