Собеседница
Ученик оккультиста
Потом оформлю его, но человек как появился так и исчез, с документом начал помогать, а потом просто пропал
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Значит вызов мало было чтоб дело продолжилосьПотом оформлю его, но человек как появился так и исчез, с документом начал помогать, а потом просто пропал
Надо еще раз может сделать, что вы делали.Потом оформлю его, но человек как появился так и исчез, с документом начал помогать, а потом просто пропал
а смысл? Объявить я опять пропадет.Надо еще раз может сделать, что вы делали.
Можете поделиться ритуалом?Выложу обязательно
Я так поняла, что это просто вызов был.Можете поделиться ритуалом?
Ждем тогда, я вызовы люблю тоже. Есть которые сразу срабатывают, есть не сразу.Да это вызов, дел на работе много, постараюсь сегодня оформить его. Но я вызовы только по рабочим моментам применяю
Я оформила этот вызов в теме, пробуйте. Я вызовы по рабочим моментам и делам использую, конечно работают, как вызов. Делала один раз на начальника другой вызов, так он позвонил, чтобы вышла в выходной на работу.Ждем тогда, я вызовы люблю тоже. Есть которые сразу срабатывают, есть не сразу.
Да, на ветер можно и как вызов (чтоб ветер тебе принес человека) так и нужную информацию попросить, или чтоб унес наоборот горести, печали, негативУ меня тут на сильный ветерк сработал вызов
Просто от души сказала на ветер и получилось