важно Защита - Вопросы - Ответы

• Автор темы Автор темы Alekcandp
  • Дата начала Дата начала

Alekcandp

Новичок
Дополняйте сообщения кнопкой "Изменить"
Подскажите, у меня жена поставила себе защиту не осознанно в отношениях как можно снять защиту? Заранее благодарен

Семья рушится помогите🙏

У жены в роду дядя со способностями экстрасенсорики и моей жене это передалось какие то способности и она без сознательно поставила защиту себе. Не зная об этом, что у неё есть способности. Я бы хотел узнать есть ритуал или что нибудь что бы это у неё снять то есть эту защиту которую она поставила

О какой еще защите идет речь, при чем здесь рушится семья и как все это собрать воедино? Как может рушится семья от того, что есть защита?
моей жене это передалось какие то способности
Так пусть и снимает этими своими способностями, раз она экстрасенс с невероятными способностями ставить себе защиты.

Последнее редактирование модератором:
Тема: Вызов.
О какой еще защите идет речь, при чем здесь рушится семья и как все это собрать воедино?

Так пусть и снимает этими своими способностями, раз она экстрасенс с невероятными способностями ставить себе защиты.
Она я так понял не может управлять этими способностями или вообще не знает что они у неё есть. Суть такая, что жена сама себе поставила себе защиту, или ещё что то что она не любит меня, неприязнь ко мне. Как только не пытался я с ней разговаривать не получается. Такое чувство что она себе как то блок поставила или ещё что то. Мы с женой 16 лет вместе такое я вижу впервые

Она я так понял не может управлять этими способностями или вообще не знает что они у неё есть. Суть такая, что жена сама себе поставила себе защиту, или ещё что то что она не любит меня, неприязнь ко мне. Как только не пытался я с ней разговаривать не получается. Такое чувство что она себе как то блок поставила или ещё что то. Мы с женой 16 лет вместе такое я вижу впервые
Но это не защита. Это называется отсутствие любви, причем тут магия? Получается все разведенные пары - это женщины у которых были родственники маги и они поставили себе некие защиты? Или вас разлюбить невозможно, а значит - это магия какая-то?

Есть раздел бесплатного гадания, можете там спросить, вставив самые свежие фотографии вас и вашей девушки, а также имена и даты рождения.

Последнее редактирование:
Но это не защита. Это называется отсутствие любви, причем тут магия? Получается все разведенные пары - это женщины у которых были родственники маги и они поставили себе некие защиты? Или вас разлюбить невозможно, а значит - это магия какая-то?
Я написал одной женщине за помощью что она вернёт любовь и т.д она провела ритуал сказала чио ритуал в течении двух недель будет нарастать свою силу. Но увы. Вот что она пишет.
Здравствуйте!
2 недели уже прошло.
Ритуалу помешал непредвиденный фактор.
Это внутренняя защита, бессознательная. Если бы кто-то поставил извне,
это было бы очевидно. А так... Видимо в роду были люди с
экстрасенсорными способностями, это передалось. Но человек не
осознавая способностей, просто сам поставил себе блок. Редкое явление.
Энергетика в результате не чужая, поэтому не выявляется.

Я написал одной женщине
Так напишите еще раз этой женщине. Уточните что за такая защита и как ее снимать.
Жену спросите, зачем она поставила защиту, зачем использует магические примы доставшиеся в наследство? Убедите ее так больше не делать.

Так напишите еще раз этой женщине. Уточните что за такая защита и как ее снимать.
Жену спросите, зачем она поставила защиту, зачем использует магические примы доставшиеся в наследство? Убедите ее так больше не делать.
Я так понял что она даже и не знает что у неё такие способности есть. Я этой женщине написал жду ответа от неё

Но вы уже испробовали самые древние и сильные ритуалы: "Билет на Мальдивы" и "Магическое Бриллиантовое кольцо"? Не помогло?

Но вы уже испробовали самые древние и сильные ритуалы: "Билет на Мальдивы" и "Магическое Бриллиантовое кольцо"? Не помогло?
Я не пойму о чём вы говорите? Я не пробывал ни чего из такого что вы написали

Напишите ответ...
Назад
Верх