Сонечка
Мудрец
Он не женский. Это общий гормон роста, как мужской, так и женский. Побочку почитайте - рост атипичных клеток это минимумЭто не Лекарство. Это спортсмены колят. Соматропин
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он не женский. Это общий гормон роста, как мужской, так и женский. Побочку почитайте - рост атипичных клеток это минимумЭто не Лекарство. Это спортсмены колят. Соматропин
Как то не верится, что всего лишь один препарат готов решить все проблемы на год без побочек, без тестирования в данной области.Год прошёл все норм.) пока только плюсы) знакомый лет 10ть колет, каждый год курс и все норм
Чрезмерная активность, может быть, и скажется негативно, но регулярный секс абсолютно точно залог мужского здоровья и долголетия.Если для женщин дополнительный секс становится источником здоровья и долголетия, то для мужчин чрезмерная активность может привести к обратным результатам. Исследователи обнаружили, что частые половые контакты увеличивают риск смертности у мужчин в шесть раз по сравнению с женщинами.
Потому что удивлять и стараться не надо?Никогда не забуду рекомендацию кардиолога мужчине, которую я случайно услышала: "А теперь сексом Вам можно заниматься только с женой!"
И где же та грань регулярно и чрезмерно? 2 раза в день это чрезмерно или регулярно? А 3?Чрезмерная активность, может быть, и скажется негативно, но регулярный секс абсолютно точно залог мужского здоровья и долголетия.
Не готов ответить. Всё индивидуально, кмк. И бредовые исследования меня как-то мало интересуют.И где же та грань регулярно и чрезмерно? 2 раза в день это чрезмерно или регулярно? А 3?
То был риторический вопросНе готов ответить. Всё индивидуально, кмк. И бредовые исследования меня как-то мало интересуют.
Нет, это же как "кардио -тренировки" получается, главное следить за пульсом, давлением и дыханием во время секса....)))Потому что удивлять и стараться не надо?
Можно даже не шевелиться, в принципе....