Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
«В каком-то смысле правильно, не касается. А с другой стороны… Ну, словом, для меня одно ясно: с тех пор как у нас чума, мне как-то вольготнее стало.»Добрый вечер. Что мне предпринять, чтобы моя ситуация скорее разрешилась? Страница 217, строка 14. Спасибо
«Но если они ясно помнили любимое лицо, знакомый смех, тот или иной день, впоследствии осознанный как день счастья»Здравствуйте. Задуманный человек будет строить со мной отношения в этом году ? С.277, строка 27
« А я, следивший теперь за ходом судоговорения вплоть до заключительного слова, я чувствовал, как связывает меня с этим несчастным умопомрачительная близость»Добрый день, уважаемый Альтаир! Жду от риэлтора хоть какого-то решения по ситуации. Подскажите, В. сама свяжется со мной? Стр 382, строка 4
Большое спасибо
«Но стоит только обзавестись привычками, и дни потекут гладко. Раз наш город благоприятствует именно приобретению привычек, следовательно, мы вправе сказать, что все к лучшему.»Добрый день, я уже знакома со своим будущем мужем? Страница 10 строка 12
«– Смотри-ка! А что с ним такое было? – Не знаю, говорят, лихорадка. Да и вообще он слабого здоровья был. Сделались у него нарывы под мышками.»Здравствуйте, будет ли выступление у меня на НГ? Страница 40 строка 6
«Из темноты донесся ответ, произнесенный все тем же спокойным тоном: – Да, знаю.»Добрый вечер, собирается мч мириться со мной или просто мутит вoду? Стр 200, строка 4
«...а потом вдруг убедились, что и тени то могут, оказывается, стать еще более бесплотными, что тускнеет все, вплоть до мельчайших оттенков, свято хранимых памятью»Здравствуйте Уважаемый Altair,
Будет ли у нас с загаданным мужчиной развитие отношений до совместного семейного союза
Стр 278 с 17
«Разумеется, в наши дни уже никого не удивляет, что люди работают с утра до ночи, а затем сообразно личным своим вкусам убивают остающееся им для жизни время на карты»Здравствуйте! Состоится ли встреча с загаданным мною человеком в ближайший месяц?
Стр.8 строка 13
«В отличие от Тарру, Рамбера и Риэ, еще не окончательно поддавшихся усталости, здоровьем Гран никогда похвастаться не мог.»День добрый. Не навлечет ли проблем встреча с коллегами в эту пятницу? Страница 289 строка 12.