Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
«Он представлял его в самом пекле чумной эпидемии – не такой, конечно, как нынешняя, не слишком грозной, а во время какого-нибудь мора, вошедшего в историю.»Добрый вечер, Альтаир!
В работе уйдут ли какие-то клиенты или появятся новые клиенты до нового года?Стр 55 строка 28
«При выходе на вокзальную площадь Риэ заметил господина Огона, следователя, который вел за ручку своего сынишку. Доктор осведомился, не уезжает ли он »Здравствуйте! Мужчина видит во мне потенциального партнёра для серьёзных отношений? Страница 14 строка 6
«Ах да, пожалуй, в двух случаях лимфатические узлы были сильно воспалены.– Сверх нормы?– Ну-у, – протянул Ришар, – норма, знаете ли…»Добрый вечер, Альтаир. Какое будущее меня ожидает с загаданным человеком? Страница 27, строка 16. Спасибо
«В тех случаях, когда агония затягивалась, приходилось грызунов приканчивать.»Доброе утро, Альтаир!
Хочет ли "А" возобновить общение со мной? Стр.19, строка 4.
«Печет, – твердил он, – для бронхов оно самое полезное. И в самом деле пекло, но не просто пекло, пекло и жгло, как при лихорадке»Здравствуйте! Почему мужчина меня избегает - боится любви? Страница 40 строка 3?
«Риэ осведомился о его самочувствии. Коттар, усаживаясь, буркнул, что ему лучше и было бы совсем хорошо, если бы им никто не занимался.»Принимал ли участие в поздравлении мужчина тайно? Страница 73 строка 11
«А вот вы, Тарру, способны вы умереть ради любви?– Не знаю, но думаю, что сейчас нет, не способен…»Здравствуйте! Увижусь ли я с загаданным мужчиной в ближайшие два месяца?
209 стр. 17 строка
«Витрины магазинов были прикрыты шторами. На улицах ни души. Коттар с Рамбером свернули под аркады и долго шагали молча. »Здравствуйте уважаемый Альтаир! Женщина Наташа,с работы,проявляет ко мне интерес или это просто общение?стр 180 строка 16
«С обеих сторон поднялась перестрелка, были раненые, и несколько человек сумели вырваться на свободу. Но караульные посты были усилены, и все попытки к бегству вскоре прекратились»Здравствуйте! Кризис в отношениях, разговоры про расставание, останемся ли мы вместе с задуманным человеком?
Страница 217, строка 13
«Я сказал об этом Коттару, а он ответил, что я ошибаюсь, что и в ней тоже есть много хорошего, надо только уметь приглядеться.»Доброго времени суток.
Получится пойти вместе с загадочным человеком на мероприятие? Стр. 69, строка 9. Благодарю.