Меньше недели. Одну просто посоветовали, а потом я сама нашла вторую и она как-то вызвала доверие что ли)
Ой, я тоже сейчас вспомнила, что разница между двумя гадалками была меньше недели. С первой работала постоянно, а вторую в инсте нашла и почему-то захотелось и ее точку видения послушать. Такое мне наговорила, да так убедительно, что верить не хочется. Интересно послушать мнение экспертов.

@HelgaV, @Donreka, здесь может быть несколько причин, особенно в отношении будущего:
1. Будущее не является фиксированной реальностью. Оно формируется под воздействием множества факторов, включая ваши собственные действия, мысли и решения. Таро отображает наиболее вероятный исход на момент гадания, но малейшее изменение вашего настроя, внешних обстоятельств или действий может привести к другим результатам.
2. Разные вопросы тарологов на предмет будущего, например, один специалист мог сосредоточиться на более ближайшем будущем, тогда как другой заглянул чуть дальше.
3. Оба варианта могут быть правдивыми, в зависимости от того, как вы поступите или какие внешние факторы будут играть роль.
4. Иногда ваши собственные ожидания, сомнения или желания могут отражаться в гадании. Если вы между двумя сеансами начали иначе воспринимать ситуацию или добавили новые эмоциональные оттенки в свое восприятие, это могло повлиять на то, как таролог почувствовал вашу ситуацию.

@HelgaV, @Donreka, здесь может быть несколько причин, особенно в отношении будущего:
1. Будущее не является фиксированной реальностью. Оно формируется под воздействием множества факторов, включая ваши собственные действия, мысли и решения. Таро отображает наиболее вероятный исход на момент гадания, но малейшее изменение вашего настроя, внешних обстоятельств или действий может привести к другим результатам.
2. Разные вопросы тарологов на предмет будущего, например, один специалист мог сосредоточиться на более ближайшем будущем, тогда как другой заглянул чуть дальше.
3. Оба варианта могут быть правдивыми, в зависимости от того, как вы поступите или какие внешние факторы будут играть роль.
4. Иногда ваши собственные ожидания, сомнения или желания могут отражаться в гадании. Если вы между двумя сеансами начали иначе воспринимать ситуацию или добавили новые эмоциональные оттенки в свое восприятие, это могло повлиять на то, как таролог почувствовал вашу ситуацию.
Ну, всё, что вы описали, По-моему очевидно и если бы у меня за те 3 дня (я подняла звонки и переписку и уточнила временной промежуток), хоть что-то в жизни поменялось, то вопросов бы таких не возникало.
Грубо говоря, в этом промежутке, я всё так же сидела на больничном с ребёнком безвылазно дома. И всё так же ежедневно Лила слезы в связи с разводом.
То бишь ни в действиях, ни в мыслях не было никаких изменений

То бишь ни в действиях, ни в мыслях не было никаких изменений
Я угораю
Еще из серии "мне нагадили мужика классного, сижу и жду его"
Гадание это не для того чтоб перекладывать ответственность. Если вы хотите сидеть и лить слезы, то пожалуйста.
А чтоб не возникало таких вопросов, то гадай правильно.
Спрашивайте, как мне можно изменить ситуацию, и действуете, а не сидите и ждите что оно само как то.

Я угораю
Гадание это не для того чтоб перекладывать ответственность. Если вы хотите сидеть и лить слезы, то пожалуйста.
А чтоб не возникало таких вопросов, то гадай правильно.
Спрашивайте, как мне можно изменить ситуацию, и действуете, а не сидите и ждите что оно само как то.
Угораете дальше. Вопрос был не в том что нужно делать или не делать. Плюс ко всему, не о мужике. А даже если бы это было и так, то что ж с больным ребёнком на руках мчаться навстречу приключениям? Я угораю.
Вопрос был о том, почему гадания у 2 специалистов с небольшой разницей во времени, за который ничего не произошло, сходятся о прошлом и настоящем, но отличаются о будущем.
Так что потрудитесь в следующий раз, перед тем, как оставить здесь свой "комментарий" чуть-чуть хотя бы пролистать ветку вверх, что бы понять суть вопроса.

Последнее редактирование:
сходятся о прошлом и настоящем, но отличаются о будущем.
Потому что будущее у всех сильно переменчиво. И сказать наверняка сложно. Каждый день, человек может менять свою жизнь и судьбу, меняются события и люди. Человек же живет не по шаблону какому-то. Представьте себе, к примеру, человек ходит одной и той же дорогой каждый день на работу. А в один день, вдруг его переклинило и он пошел другой, которая дальше и в обход, он уже поменял свое будущее, на этой самой дороге, к примеру, встретил человека. А так могу бы и дальше ходить и ходить по старой... и ничего бы не поменялось. Поэтому, каждый день мы совершаем что-то такое, что меняет нас и нашу жизнь.
Пример конечно примитивный, но как мне кажется, очень наглядный.

Потому что будущее у всех сильно переменчиво. И сказать наверняка сложно. Каждый день, человек может менять свою жизнь и судьбу, меняются события и люди. Человек же живет не по шаблону какому-то. Представьте себе, к примеру, человек ходит одной и той же дорогой каждый день на работу. А в один день, вдруг его переклинило и он пошел другой, которая дальше и в обход, он уже поменял свое будущее, на этой самой дороге, к примеру, встретил человека. А так могу бы и дальше ходить и ходить по старой... и ничего бы не поменялось. Поэтому, каждый день мы совершаем что-то такое, что меняет нас и нашу жизнь.
Пример конечно примитивный, но как мне кажется, очень наглядный.
Согласна, прошлое, это уже совершенное. Человек его не поменяет, поэтому и гадание четкое и ясное. А будущее - это еще не совершенный процесс. К тому же гадание, совершается здесь и сейчас га будущее, один день вы пришли по боевому настроены... таролог увидела, что вы совершите нечто такое, что перевернет вашу жизнь, а один день пришли поникшая и в апатии, какие там нафиг перевороты... увидели, что ничего не поменяется, выжить бы и то хорошо. Поэтому часто говорят, на гадания надо приходить когда нет никаких эмоциональных скачков, с ровным настроением, отключившись от бытовых проблем и каждодневных задач.

Здравствуйте. Делюсь опытом и хотелось бы услышать как такое могло получиться от знатаков)
В общем, у двух специалистов "заказывала" гадание на таро по одному и тому же вопросу. Давала одинаковые вводные. О прошлом и настоящем всё на 85-90% совпало, как с действительностью, так и у них между собой. Что касаемо будущего - диаметрально противоположные мнения. Одно такое, что жить захотелось, грубо говоря. Другое - ложись и умирай.
Как так то?
2 варианта.
Один. Одна гадалка увидела Вашу ситуацию, другая - нет.
Второй. Одна увидела ситуацию на поверхности, другая - теневую сторону.
Посмотрите через время и сделаете вывод.

Поэтому я не люблю гадалок и никогда к ним не хожу. Совсем другая история, когда идешь к практику. Говоришь, что надо, работаешь. А что эти гадалки? какая вообще от них польза? Разве что посмеяться и забыть)

Вопрос был о том, почему гадания у 2 специалистов с небольшой разницей во времени, за который ничего не произошло, сходятся о прошлом и настоящем, но отличаются о будущем.
Вы хоть и пишите
Ну, всё, что вы описали, По-моему очевидно и если бы у меня за те 3 дня (я подняла звонки и переписку и уточнила временной промежуток), хоть что-то в жизни поменялось, то вопросов бы таких не возникало.
Грубо говоря, в этом промежутке, я всё так же сидела на больничном с ребёнком безвылазно дома. И всё так же ежедневно Лила слезы в связи с разводом.
но читаете между строк, ваши мысли и настрой изменчивы, сейчас вы слезы льете по мужу, через минуты вы его ненавидите или любите, все это приводит к изменениям.
Тарологи к которым обращались, сами трактовали вопросы о будущем? Или Вы им формировали одинаковое четкое ТЗ с конкретными вопросами о своем будущем в определенные временные рамки?
Посмотрите, как проиграется гадание и делайте выводы. Ребенку здоровья, поправляйтесь.

Поэтому я не люблю гадалок и никогда к ним не хожу
Потому что вы не любите перекладывать ответственность на других. Я вот тоже не люблю, у меня нет этой зависимости. Я сама знаю что будет если я поступлю так или иначе.
А даже если бы это было и так, то что ж с больным ребёнком на руках мчаться навстречу приключениям?
А при чем тут приключения? Вы свою жизнь перекладываете на других, и придумываете роли жертвы себе "ребенок больной" и тд. Дело тут вообще не в ребенке, а том что вы сами за себя не отвечаете.

Потому что вы не любите перекладывать ответственность на других. Я вот тоже не люблю, у меня нет этой зависимости. Я сама знаю что будет если я поступлю так или иначе.

А при чем тут приключения? Вы свою жизнь перекладываете на других, и придумываете роли жертвы себе "ребенок больной" и тд. Дело тут вообще не в ребенке, а том что вы сами за себя не отвечаете.
Софья, с чего вдруг столько негатива в мой адрес? Мы лично знакомы что бы вы делали на столько глобальные выводы, отвечаю я за себя или нет? Или может быть вы в курсе моей ситуации?
Нет.
Поэтому засуньте своё мнение туда, откуда вы вытащили свой язык. Хотела вам это написать ещё в прошлом ответе, но удержалась. Сейчас увы, вы перешли всё границы хамства. Мы с вами на брудершафт не пили.
А если обращение к гадалке для вас показатель того, что человек не несёт за себя ответсвенности, то ваша поверхностность - поражает.
Вы изначально что-то себе по поводу моего гадания придумали о мифическом мужике и о том, что я сижу на пятой точке ровно. Теперь вы обвиняете меня в роли жертвы. Не много ли вы на себя берете?

@HelgaV, мне не нужно знать вас лично и уж тем более выпивать.
Вас видно по тому что вы пишите, хотите вы этого или нет, ваши обрывки сознания говорят о вас больше, чем вам хочется. Я таких люде как вы на сквозь вижу и их мотивы, их страхи.
Вам просто жутко не приятно слышать прямолинейность и "фу" на себя такую смотреть.
А я еще раз убеждаюсь, что была права.

@HelgaV, мне не нужно знать вас лично и уж тем более выпивать.
Вас видно по тому что вы пишите, хотите вы этого или нет, ваши обрывки сознания говорят о вас больше, чем вам хочется. Я таких люде как вы на сквозь вижу и их мотивы, их страхи.
Вам просто жутко не приятно слышать прямолинейность и "фу" на себя такую смотреть.
А я еще раз убеждаюсь, что была права.
Ясновидящая Софья во плоти. Оставайтесь со своими убеждениями и дальше. Не имею ни малейшего желания продолжать диалог в таком тоне и с таким человеком.

Ясновидящая Софья во плоти. Оставайтесь со своими убеждениями и дальше. Не имею ни малейшего желания продолжать диалог в таком тоне и с таким человеком.
К чему столько негатива. Вы задали вопрос, вам ответили. Вам не понравился ответ и начали огрызаться )

Согласна, я точно так же думаю. Мне проще самой подумать, как сделать, чем полагаться на какую-нибудь бабу Шуру с картами )

Постоянно на форуме встает вопрос "Как проводить диагностику на подбор приворота?".
Постараюсь объяснить простыми словами.

Представьте, есть человек, на него у вселенной свои планы, а вы хотите эти планы вмешаться.
Если мы желаем в этим взаимодействовать и получить свое, нам нудно понять, как наша работа с этими "планами вселенной" будет взаимодействовать.
Какие тут хочется задать вопросы?
- Как повлияет данный ритуал на самого человека (позиция эмоционального здоровья, ментального здоровья)
- Как повлияет на ваши взаимоотношения
- Как повлияет на его отношение к вам (мысли, намерения, чувства)
- Как повлияет ритуал на вас

Вы прощупываете почву, как не сломать планы вселенной.

Перекосы в диагностике будут, но смотрите чтоб не по всем позициям и не сильные, особенно в первом пункте.

@Екатерина, спасибо что объяснили понятным языком.
Я вот плохо понимаю сложные конструкции, типо духовных всяких тем "открой свое сердце, впусти любовь в себя".
Мне нужно по простому, понятно.
И если человек может упросить для понимания, это тоже мастерство.