Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Ester, я спрашиваю, потому что мне тоже для себя хочется понять) я никаких договоров ни с кем не делала, не посылала ни кого, просто внезапно услышала голос в голове и мы вроде как выяснили, что он наблюдает за мной. Не пойму, что нужно, вроде как ничего и не должна
Ну если считаете нас шизофрениками , то не сидите здесь. Да и что толку обьяснять как это, это нужно самому прочувствовать и понять) я до этого момента вообще не верила, что это возможно. Когда одного с кладбища давно подцепила, через несколько дней почувствовала, что дома кто то есть. Начало пахнуть тухлым мясом, ощущение что за тобой стоит кто то, потом голос услышала как будто в ухо прям говорит кто то. С бесами по другому, другие ощущения. Голос был в голове как в полусне чтоли, это не вот я сидя где то в реальном времени слышу.Или вот как люди определяют на 100%, что это бес говорит, а не шизофрения, например
Ну если считаете нас шизофрениками , то не сидите здесь.
для этого и нужны самые базовые навыки, остановка внутреннего диалога, тогда мы знаем что это не мы говорим, а нам.Или вот как люди определяют на 100%, что это бес говорит, а не шизофрения, например
Да, так и говорить, Бес иди сюда, или по характеристикам (бес за мной наблюдающий иди сюда, беса зову такого, кто мне должника приведет). Я не даю имен бесам в которым более одного раза не работаю, зачем? Все равно не вспомню потом, а если не запомнила значит не такой уж он и подходящий для работ.Бес, иди сюда, я тебя зову?
для этого и нужны самые базовые навыки, остановка внутреннего диалога, тогда мы знаем что это не мы говорим, а нам.
Привлечь удачу в любое дело с помощью беса и в этой-же теме на 1 стр. - и слышала, и видела. Попробуйте этот ритуал. Возможно и у Вас получится,как и у меня. УдачиЗдесь практики часто писали "слышите голоса - проверьтесь у психиатра"))
Подскажите, вчера вызывал на знакомство и просьбу мне помочь, ответ просил дать во сне. Присутствие чувствовал сильное, сразу лёг спать, уснуть не получалось, наблюдал как небольшие огоньки плыли ко мне, с начало были жёлтые а потом фиолетовые, после уснул. Во сне никто не приходил. Вообще как это расценить, не подскажите?для этого и нужны самые базовые навыки, остановка внутреннего диалога, тогда мы знаем что это не мы говорим, а нам.
Да, так и говорить, Бес иди сюда, или по характеристикам (бес за мной наблюдающий иди сюда, беса зову такого, кто мне должника приведет). Я не даю имен бесам в которым более одного раза не работаю, зачем? Все равно не вспомню потом, а если не запомнила значит не такой уж он и подходящий для работ.