важно Как начать работу с бесами

Спасибо . А Что дальше ? Это мне надо просто ему что то рассказывать и в процессе вовлекать его в беседу ? Он за все время (16 дней) только и сказал 2 слова . И как это оформлять интересно .
Не подскажу, что дальше.
Я просто раскрыла смысл "сказкой прилучен".
Я бы продолжила этот своеобразный диалог, когда обращаюсь, говорю, получаю ответ в любой осознаваемой форме.
Практики форума наверняка подскажут, как поступить верно.

@Kler, или Вы за 16 дней услышали всего два слова :sneaky:

Рассказывать сказки это не самый плохой метод завести дружбу с бесом. Как именно и какие именно сказки рассказывать это все так же решаете Вы на свое усмотрение. Это же Ваша беседа с бесом, а не всего форума с бесом)

Вы за 16 дней услышали всего два слова
А вот за это спасибо . Я ведь ,действительно , могла пропустить . Я и эти 2 слова услышала рано утром ,когда встала , а мозг еще спал .Буду практиковать это состояние .Ценное замечание !

Вчера читала сказку настоящую русскую вслух и с выражением...Вообщем старалась.Сказка попалась длинная.Когда уж хотела закруглиться ,то как то не дал .Чувствую надо до конца дочитать .Сегодня смотрю часы встали ( Они на высоком шкафу стоят).Думаю батарейка слабая попалась . Залезла - поменяла батарейку . А они опять не ходят . У меня с часами всегда какие то события связаны , Если часы со стрелками ,то останавливаются ночью ,когда что то произошло нехорошее ночью. Если электронные часы то цифры через раз,а то и каждый раз одинаковые или зеркальные(12:21)Обычно знаю ,что надо делать . Притащила лестницу,от греха подальше , ну что б не навернуться ,и вижу рядом с часами лежит старинный кирпич . Я его притащила из монастыря давным давно .Он из основания монастырской стены и краеугольный .Думала пригодится .Вобщем выкинула его за калитку ,Теперь думаю на помойку его оттащить или еще куда пристроить .Вещь хорошая:). Не пропадать же . Вот правильно ли я поняла ,что камень этот не понравился Бесу и он таким образом напомнил мне про него . Здесь на форуме читала , что Бесам начхать на всю атрибутику И ничего они не боятся христианского.А тут камень всего лишь .Знаю ,скажите ,сама разбирайся .Просто делюсь ...и что греха таить ,хотелось комментарий ,а уж за совет благодарность моя ...

Странно как, а пишете вещь хорошая.
Вы меня как то в тупик...Когда занималась порчами на фоне приворотов своего МЧ был у меня период неудержимого творчества во время ритуалов.Например могла фото ненужной бабы после проведения положить под камень и сделать так что б не могла она ни вдохнуть ни выдохнуть . А здесь все таки монастырский краеугольный ...Можно что нибудь придумать с ним . Вы правы странно ,что я на помойку его хотела. Спрячу . Я к камням с трепетом отношусь . Они бывают разные и живые тоже бывают . Я свечи ставлю только на камни .

Всем ,добрый день . У меня вопрос к уважаемым практикам . Вот , если дать ,,своему,, бесу работу ,поручить дело в другом городе , оговорить срок исполнения , то выходит ,что его в это время дергать не нужно ? То есть ,если бес , предположительно , исполняет поручение , то звать его уже нельзя . Я правильно понимаю?

@Kler, можно позвать, если что-то неотложное и нужно спросить. Условно вас мама послала за хлебом, а потом звонит и говорит "вернись пожалуйста", наверняка вы на полпути развернитесь и отложите свое изначальное задание.

не отвлекать беса в интересах заказчика

Здравствуйте,дорогие форумчане! Хотел бы поинтересоваться у уважаемых практиков,особенно у тех,кто работает с БЭ,если обращаться с просьбой к Бесам,реально ли у них просить помочь не по порчам и приворотам,а наоборот,по здоровью помочь кому-нибудь из близких? Практиковал ли кто-нибудь подобное,и как эгрегор к этому относится?

Здравствуйте,дорогие форумчане! Хотел бы поинтересоваться у уважаемых практиков,особенно у тех,кто работает с БЭ,если обращаться с просьбой к Бесам,реально ли у них просить помочь не по порчам и приворотам,а наоборот,по здоровью помочь кому-нибудь из близких? Практиковал ли кто-нибудь подобное,и как эгрегор к этому относится?
Эгрегор относится нормально. Но откуп должен быть соответсвующий.

Вчера перед тем как лечь спать, спросила, есть ли у меня бес помощник. Ох и путешествие он мне в темное царство организовал... Закочаешься) история тоже была. Ничего страшного в контактах с бесами нет. Больше жути из ужастиков. Всем добра-бобра))

@Слава555,
наоборот,по здоровью помочь кому-нибудь из близких? Практиковал ли кто-нибудь подобное,и как эгрегор к этому относится?
Реально, если просьба реальная.
Главное чтоб просьба была реализуема, хотяб в вашей голове.

Эгрегор относится нормально. Но откуп должен быть соответсвующий.

Вчера перед тем как лечь спать, спросила, есть ли у меня бес помощник. Ох и путешествие он мне в темное царство организовал... Закочаешься) история тоже была. Ничего страшного в контактах с бесами нет. Больше жути из ужастиков. Всем добра-бобра))
А я недавно тоже решил спросить существует ли у меня Бес-помощник,с помощью маятника,ответ был чётко утвердительным,ещё попросил показаться во сне. Приснился красивый яркий сон с сюжетом,ощущения были,как в реальности.Стоит передо мной мой какой-то старый друг(по ощущениям),стоим беседуем,и вот уже настала пора расходиться,а он не с этого города,вроде.Попросил он проводить его до метро,пошли.А дорога кратчайшим путём шла через парк,в том парке был довольно высокий холм а на нём стояла старинная полуразрушенная крепость,так вот я решил его провести прямо по стене этой крепости.Иду впереди,высота примерно пятого этажа от земли,перешагиваю через провал вниз,ставлю ногу на кирпичную стену,но массу тела ещё не перенёс,так он меня отталкивает назад,говорит сейчас рухнет!И только я убрал ногу назад,как целая глыба кирпичей,куда я собирался встать,отламывается, падает вниз и разбивается.Что удивительно,не было в этом месте ни трещин,ни намёка на ненадёжность конструкции,что не сможет выдержать мой вес.Идём с ним дальше,я впереди,он за мной,и опять только собираюсь наступить на какой-то уступ,он опять одёргивает меня,не даёт сделать шаг,снова говорит,что сейчас обрушится,не наступай сюда! И опять также целая глыба падает вниз.Вот так он меня страхует по ходу.

Назад
Верх