важно Как начать работу с бесами

Спасибо . А Что дальше ? Это мне надо просто ему что то рассказывать и в процессе вовлекать его в беседу ? Он за все время (16 дней) только и сказал 2 слова . И как это оформлять интересно .
Не подскажу, что дальше.
Я просто раскрыла смысл "сказкой прилучен".
Я бы продолжила этот своеобразный диалог, когда обращаюсь, говорю, получаю ответ в любой осознаваемой форме.
Практики форума наверняка подскажут, как поступить верно.

@Kler, или Вы за 16 дней услышали всего два слова :sneaky:

Рассказывать сказки это не самый плохой метод завести дружбу с бесом. Как именно и какие именно сказки рассказывать это все так же решаете Вы на свое усмотрение. Это же Ваша беседа с бесом, а не всего форума с бесом)

Вы за 16 дней услышали всего два слова
А вот за это спасибо . Я ведь ,действительно , могла пропустить . Я и эти 2 слова услышала рано утром ,когда встала , а мозг еще спал .Буду практиковать это состояние .Ценное замечание !

Вчера читала сказку настоящую русскую вслух и с выражением...Вообщем старалась.Сказка попалась длинная.Когда уж хотела закруглиться ,то как то не дал .Чувствую надо до конца дочитать .Сегодня смотрю часы встали ( Они на высоком шкафу стоят).Думаю батарейка слабая попалась . Залезла - поменяла батарейку . А они опять не ходят . У меня с часами всегда какие то события связаны , Если часы со стрелками ,то останавливаются ночью ,когда что то произошло нехорошее ночью. Если электронные часы то цифры через раз,а то и каждый раз одинаковые или зеркальные(12:21)Обычно знаю ,что надо делать . Притащила лестницу,от греха подальше , ну что б не навернуться ,и вижу рядом с часами лежит старинный кирпич . Я его притащила из монастыря давным давно .Он из основания монастырской стены и краеугольный .Думала пригодится .Вобщем выкинула его за калитку ,Теперь думаю на помойку его оттащить или еще куда пристроить .Вещь хорошая:). Не пропадать же . Вот правильно ли я поняла ,что камень этот не понравился Бесу и он таким образом напомнил мне про него . Здесь на форуме читала , что Бесам начхать на всю атрибутику И ничего они не боятся христианского.А тут камень всего лишь .Знаю ,скажите ,сама разбирайся .Просто делюсь ...и что греха таить ,хотелось комментарий ,а уж за совет благодарность моя ...

Странно как, а пишете вещь хорошая.
Вы меня как то в тупик...Когда занималась порчами на фоне приворотов своего МЧ был у меня период неудержимого творчества во время ритуалов.Например могла фото ненужной бабы после проведения положить под камень и сделать так что б не могла она ни вдохнуть ни выдохнуть . А здесь все таки монастырский краеугольный ...Можно что нибудь придумать с ним . Вы правы странно ,что я на помойку его хотела. Спрячу . Я к камням с трепетом отношусь . Они бывают разные и живые тоже бывают . Я свечи ставлю только на камни .

Всем ,добрый день . У меня вопрос к уважаемым практикам . Вот , если дать ,,своему,, бесу работу ,поручить дело в другом городе , оговорить срок исполнения , то выходит ,что его в это время дергать не нужно ? То есть ,если бес , предположительно , исполняет поручение , то звать его уже нельзя . Я правильно понимаю?

@Kler, можно позвать, если что-то неотложное и нужно спросить. Условно вас мама послала за хлебом, а потом звонит и говорит "вернись пожалуйста", наверняка вы на полпути развернитесь и отложите свое изначальное задание.

не отвлекать беса в интересах заказчика

Назад
Верх