Эгрегор относится нормально. Но откуп должен быть соответсвующий.
Вчера перед тем как лечь спать, спросила, есть ли у меня бес помощник. Ох и путешествие он мне в темное царство организовал... Закочаешься) история тоже была. Ничего страшного в контактах с бесами нет. Больше жути из ужастиков. Всем добра-бобра))
А я недавно тоже решил спросить существует ли у меня Бес-помощник,с помощью маятника,ответ был чётко утвердительным,ещё попросил показаться во сне. Приснился красивый яркий сон с сюжетом,ощущения были,как в реальности.Стоит передо мной мой какой-то старый друг(по ощущениям),стоим беседуем,и вот уже настала пора расходиться,а он не с этого города,вроде.Попросил он проводить его до метро,пошли.А дорога кратчайшим путём шла через парк,в том парке был довольно высокий холм а на нём стояла старинная полуразрушенная крепость,так вот я решил его провести прямо по стене этой крепости.Иду впереди,высота примерно пятого этажа от земли,перешагиваю через провал вниз,ставлю ногу на кирпичную стену,но массу тела ещё не перенёс,так он меня отталкивает назад,говорит сейчас рухнет!И только я убрал ногу назад,как целая глыба кирпичей,куда я собирался встать,отламывается, падает вниз и разбивается.Что удивительно,не было в этом месте ни трещин,ни намёка на ненадёжность конструкции,что не сможет выдержать мой вес.Идём с ним дальше,я впереди,он за мной,и опять только собираюсь наступить на какой-то уступ,он опять одёргивает меня,не даёт сделать шаг,снова говорит,что сейчас обрушится,не наступай сюда! И опять также целая глыба падает вниз.Вот так он меня страхует по ходу.