Впервые о гадании на зеркалах я услышала, когда мне было 14 лет от мамы подруги, она рассказывала как в молодости гадала и в зеркале к ней явился ее будущий муж, сущность к ней протянула из зеркала руки, но она быстро схлопнула дверцы трюмо и все обошлось для нее благополучно. Она нас научила не только гадать таким способом, но и технике безопасности, чему я ей очень благодарна.
Зеркала для гадания должны быть энергетически чистыми - обнуленными. Выстраивая зеркальный коридор со свечами у нас должен быть способ быстро сложить эти зеркала не задев свечи, зеркала складываем отражением в стол/ в пол, свечи сразу тушим. Имеем в доступности оберег, чтобы после слопывания зеркал его на себя одеть (в то время для меня этим оберегом являлся крестильный крестик) на время гадания на зеркалах я его снимала, но он у меня был всегда под рукой.
Гадала я активно на зеркалах несколько лет и себе и подругам, никогда сущности не вылазили, но произошел случай, когда в зеркале появился черный туннель, даже не черный, а в нем была тьма, которая начала в себя затягивать мое сознание, я схлопнула зеркала, потушила свечи и надела крестик. Негативных последствий для меня не было. Позже, через несколько лет я опять попала в этот коридор, меня затягивало уже более активно, завершила правильно, безопасно, но восстанавливалась длительное время.
Гадание на зеркалах всегда энергозатратно, опасно и это всегда работа с сущностями, очень сильными и агрессивными, учитывайте это и не переоценивайте свои силы. Берегите себя.