Можно ли захоронением в земле сделать что-то созидательное?
Прочитала, что в ритуалах с деревянными ложками на гармонизацию отношений, если связать ложки так чтобы они смотрели друг на друга, на ручках написать имена людей и их матерей (?) и закопать в землю с произнесением определенных слов, то эти люди уже никогда не расстанутся, а если ложки закрепить в обратном виде, то эти люди рассорятся. Ну на рассорку вполне возможно, но насколько совместимо создание любви и захоронение в земле? и зачем имена матерей?
Можно, делала такое. Имена матерей, дабы затронуть всю силу родовой линии и что бы ВС как можно более точно идентифицировали вас. Еще ставили дату рождения.
Помимо ложек мне один очень сильный маг в Москве, делал магическую рамку, это когда берутся 2 фото, соединяются, делаются единой фотографией, сзади пишутся имена и даты рождения, черным тонким маркером 0.3 мм, а спереди на фото пишутся все ваши помыслы и желания белым тонким маркером, потом все это заклеивается черными маленькими полосками бумаги, очень кропотливо и долгое занятие, на каждой бумажке снова пожелания. Идем на кладбище, просим хозяйку погоста указать место, могила с двумя деревянными крестами, просим покойных супругов помочь, закапываем, сверху, соль, дорогое украшение, уходим не оглядываясь оставляя перед уходом откуп (вино женщине, мужчине водка и сигаретки), через время, все как по написанному в рамке. И да, маг сразу сказал, Вам придет свыше как лучше сделать рамку - и я е делала слушая ВС, смотря сны и думая как будет лучше со всех точек зрения, исползуя все свои знания форума и жизненного опыта.
@VivatFortuna, Хочу вам посоветовать, на основе ваших знаний, написать свой ритуал, полностью. Он сработает в разы лучше тех, что вы находите в книгах и интернете, потом вы его запостите на форумах. Этот ваш ритуал соберет вокруг себя сильнейшее поле, ваших последователей и ваши ритуалы станут работать и обретут необходимую силу. Вы постите Хосроеву, она становится сильнее, ее ритуалы работают лучше, а вам от этого проку мало, потому что ее ритуалы у вас не будут никогда так работать как у нее, вам дадут по итогу 20%, а ей 80 от силы данного ритуала.