@Екатерина, какое классное объяснение,вышка прямо!
где-то тут видел,что магия это в какой-то степени физика,поэтому постараюсь написать условие...
Дано:
А:человек с магическими способностями,доставшимися ему по наследству
Б: человек без магических способностей
В:маг
Условие задачи:объект А,используя свои магические способности оказывает магическое воздействие на объект Б. Не понятно как прошел ритуал и был ли он эффективен. Спустя какое-то время Б обращается к магу В и просит оказать магическое воздействие на объект А. При этом ни маг,ни Б не знают о магических способностях А. Проходит какое-то время и Б обращается к В за диагностикой, потому что ритуал не сработал или узнать работает он или нет. В свою очередь В сообщает,что обнаружил при последней диагностике целый клубок воздействия,отсюда ритуал его работает неправильно. Поэтому это надо распутывать.
Вопросы:1.увидит ли маг при воздействии(или во время диагностики) что А тоже маг?
2. Возможен ли такой клубок вообще?
3.Я так понимаю есть подробные и не очень диагностики,отсюда и подводные камни,верно?
4.Что произойдет когда клубок будет распутан? Откаты я так понимаю будут к А и Б.
5. Узнает ли маг какое было воздействие точно?
Я понимаю,что у всех свои методы и способы воздействия,но как мне кажется это должно быть довольно частым явлением.
Вот примерно такая задача...
Если Маша отправляет на Колю и Васю ? А как они пересекутся если разные адресанты?
Мы когда делаем воздействие, мы имеем энергию человека (фото), и когда мы отправляем на энергию Коли, воздействие не может само по себе полететь на Васю, и не может пересечься.
Если два поезда выехали в разные направления - они не пересекутся.
а если Маша на Колю,а Коля в ответ то же самое на Машу?
Их обоих разорвет? или ничего не сработает,по закону сохранения энергии? или от мага зависит
@Екатерина, извините, от одного заказчика одновременно
мне кажется у заказчика может не хватить энергии на два ритуала)