Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемые практики, как наказать человека, ударив по нему с финансовой точки зрения, ну например работу чтобы потерял, или руку/ногу сломал, чтобы не ходил на работу? надо сделать плохо одному человеку, так сказать "зуб за зуб"
Ленапена, я всегда деньги стараюсь брать не из рук в руки. Лучше пусть положат на стал а потом забирать.
Ленапена, попробуйте вот этот Заговор на успешную торговлю
Ленапена, могу посоветовать чистить помещение переодически
Ленапена, Чистка жилища
делала так, потеряла сотовый телефон. Привязала вокруг ножки стула носовой платок, телефон вернули, но через 6 мес. Нашел человек который не умел пользоваться сенсорным телефоном и он у него лежал, пока сосед не зашел в гости и не позвонил мне. я уже и думать про него забыла. Платок развязала, когда вернули телефон.Так обычно делают когда к домовому обращаются, привязывают платок к ножке стола и говорят: Домовой - домовой! Поиграй и отдай. Думаю об этом речь)
Извините, Это больше на воровство похоже. Такой обряд проводят когда что-то в доме потерялось, например дубликат ключей или расческа обычно у девушек.делала так, потеряла сотовый телефон. Привязала вокруг ножки стула носовой платок, телефон вернули, но через 6 мес. Нашел человек который не умел пользоваться сенсорным телефоном и он у него лежал, пока сосед не зашел в гости и не позвонил мне. я уже и думать про него забыла. Платок развязала, когда вернули телефон.
По хорошему, Вам спросить у специалиста, с кем работаете, ведь доверие, это основа в таких вопросах. Ваши сомнения и страхи могут здорово помешать, если не обнулить работу. Вычитка чего? Это чистка? По Вашему описанию не увидела обращения к Тёмным Силам, если Вы этого так боитесь, скорее нейтральный ритуал, либо природный. Но опять же, это нужно уточнять.
Я так понимаю тут приворотом пахнет, но такого ритуала не припомню.
я уточняла, говорит что это молитва, с применением этих предметов для изготовления оберега.По хорошему, Вам спросить у специалиста, с кем работаете, ведь доверие, это основа в таких вопросах. Ваши сомнения и страхи могут здорово помешать, если не обнулить работу. Вычитка чего? Это чистка? По Вашему описанию не увидела обращения к Тёмным Силам, если Вы этого так боитесь, скорее нейтральный ритуал, либо природный. Но опять же, это нужно уточнять.
Я тоже подумала что приворот.1 венчальной свечей