Почему мужчины возвращаются

OTDup

Мудрец
Хотела бы рассказать Вам одну историю, и получить комментарии по поводу того, почему мужчины возвращаются. ...

Было это весной этого года. Познакомилась со взрослым мужчиной. Ему 44, мне 34. Он ни разу не был женат, детей нет. По его словам мог бы, да приоритеты были не те. Для начала карьеру, квартиру и машину, а потом уж жену и детей. Так до 44 лет дожил и решился найти жену:D. Ладно думаю, пообщаемся. Не особо мой тип мужчины, ну да ладно, общению с людьми я всегда открыта)) Недели две общались, созванивались, ходили по ресторанам..(без интима).И тут он пропадает. Как это обычно бывает-обещал позвонить и не позвонил:( Нет и нет, проблем нет. Живу себе дальше, общаюсь с другими мужчинами, и в один прекрасный поздний вечер....месяца так через полтора пишет мне тот самый "няшка" (так мы с другом его назвали между собой). Цитирую полностью:"Согласен. Ситуация такая, что лучше тебя я никого не нашел. Со многими общался. Понимаю, что почти все какие-то не такие по сравнению с тобой. Поэтому сделал выбор. Хотел бы продолжать общатся только с тобой" А-ха-ха хотелось сказать. Мне уже и не надо. Но чтобы отстал, пришлось применить действенный способ-попросить купить дорогой телефон (он у меня есть, но еще один не помешал бы:D) ведь "все бабы меркантильные". Способ сработал-человек пропал. Ура-ура! Но радовалась не долго, вернее целых два с половиной месяца. Это опять я ! Вернее ОН-"няшка" обьявился вновь. Цитирую :" Помоему и так понятно, когда человек вощвращаеися обратно, не из худших вариантов(извиняюсь другого слово не подобрал) значит видимо все более серьезно . Что я могу предложить. Все просто семья,дети и камин.Я так думаю;может не правильно. Для меня это важно. Катя, если ты не против общения,тогда все хорошо будет." А, и еще добавил "без телефона"
Вот у меня и возник вопрос: почему же мужчины возвращаются?

Вот читаю и лишний раз убеждаюсь, что ну никак не связаны возвраты мужиков с порядком, в шкафу, на столе, готовкой и пылесоской.
Я, лично, за всю свою жизнь, встречал только 3-х женщин, у которых в шкафу все было рассортировано, выглажено и аккуратно повешено.
Надо сказать, что и в вопросе подготовки себя к началу дня они были такие же классные. Всегда с убранными волосами и лёгким макияжем даже в выходной день и нахождении дома без планов на выход.
На все у них хватало времени и никто из них никогда не ныл , что усталость вселенская и чего то не охота.
Легкие, веселые, самодостаточные, но вот чтоб вернуться… мне такое даже в голову не приходило.
Недавно даже парламентария засылали. Я признался в чувствах, но спросил, как возможны какие то отношения спустя 3 года.
Но то личное, как тут говорит один форумчанин.

За 0
Я, лично, за всю свою жизнь, встречал только 3-х женщин, у которых в шкафу все было рассортировано, выглажено и аккуратно повешено.
У меня так, я очень люблю проводить время в гардеробной, поэтому там все разложено аккуратно, даже носки один к одному. Я хоть и выпивоха, но порядок превыше всего. Спать не лягу, пока посуду не загружу в посудомойку 😂

За 0
У меня так, я очень люблю проводить время в гардеробной, поэтому там все разложено аккуратно, даже носки один к одному. Я хоть и выпивоха, но порядок превыше всего. Спать не лягу, пока посуду не загружу в посудомойку 😂
Вот это женщина!!!Мне бы такую!

За 0
А то что выпивоха, не смущает? 😂
Нет конечно!!!Я тоже бытовой пьяница по ходу!
Под заборами не сплю,но 0,5 пива ежевечерне!На сегодня была бутылочка белого сухарика произведённого в Италии.Я просто нарвал тазик клубники,поставил столик под черешней в тени и просидел в обед часа три,пока винишко не закончилось.Читал полученную новую книгу на медне,закинув стопы на стол.При этом,не помню в какой теме было...был как фин в одних шортах без топа.
И мне было неважно,что начал я часов в 10.Для меня это было не утро уже,так как встал ещё в 5 утра.Сделал окрошку и целый день наслаждался свежим воздухом.
Завтра повторю, только вместо окрошки,сделаю свинину на мангале.Уже замариновал все.Сейчас релаксирую,ожидая финала лиги чемпионов по футболу 😂

За 0
Нет конечно!!!Я тоже бытовой пьяница по ходу!
Под заборами не сплю,но 0,5 пива ежевечерне!На сегодня была бутылочка белого сухарика произведённого в Италии.Я просто нарвал тазик клубники,поставил столик под черешней в тени и просидел в обед часа три,пока винишко не закончилось.Читал полученную новую книгу на медне,закинув стопы на стол.При этом,не помню в какой теме было...был как фин в одних шортах без топа.
И мне было неважно,что начал я часов в 10.Для меня это было не утро уже,так как встал ещё в 5 утра.Сделал окрошку и целый день наслаждался свежим воздухом.
Завтра повторю, только вместо окрошки,сделаю свинину на мангале.Уже замариновал все.Сейчас релаксирую,ожидая финала лиги чемпионов по футболу 😂
Ой, как классно, сиеста в саду, а вечером футбол. Ликовать при хорошем раскладе надеюсь будите как истинный итальянец, на всех ближайших улицах. Вот это я понимаю выходные!

За 0
А то что выпивоха, не смущает? 😂
Как в анекдоте)

В примерочной магазина:
— Дорогой, померяй вот эти три пары брюк, и две рубашки.
— Любимая! Может, мы что-то тебе лучше купим?
— Да у меня много вещей, не успеваю носить.
Из соседней кабинки доносится мужской голос:— Господи, где вы такую жену нашли?
Женщина смущается:
— Да что вы, мужчина, у меня много недостатков! Я, например, курю и пью!
— О, Боже! С вами еще и выпить можно...

Ой, как классно, сиеста в саду
Как вам сказать... Когда у тебя есть лето, вино и сад... То сиеста имеет шанс быть ежедневно. Снова анек напрашивается

— Всегда говорю, что нет смысла ждать праздник, если можно сделать так, чтобы праздник был каждый день.
— Я так чуть не спился.

За 0
Ой, как классно, сиеста в саду, а вечером футбол. Ликовать при хорошем раскладе надеюсь будите как истинный итальянец, на всех ближайших улицах. Вот это я понимаю выходные!
Может это и скучный вид релакса для кого то...но я кайфонул сегодня.Утром ещё думал пойти на озеро и открыть пляжный сезон,но выпив стаканчик винишка...Подумал что я не хочу на озеро на жаре коптится и в тени на удобном кресле тоже не плохо!😂
Ещё и всё под рукой!

За 0
Я все чаще слышу, при условии когда была семья, дети, но чаще вернуться к мужьям желают женщины. А мужья то уже бывшие, и живут уже с другими девушками;
Видимо разведеной с детьми сложней найти партнера, чем разведенному мужчине, особенно если он не наркоман, а работящий.

За 0
@Кристина72, найти то не сложно, особенно, если девушка симпатичная. Сложно построить хорошие отношения, ведь осознанностью и умением анализировать свои ошибки люди редко наделены. Поэтому наступают на одни и те же грабли. В мужских движениях говорят "развалила одни отношения, развалит и другие". Конечно же, это лишь отчасти соответствует действительности, т.к. не ко всем применимо. Бывает, что мужчина абьюзер, изменяет и т.д. Бывает, что оба виноваты. Тем не менее, если мужчина был адекватный, то женщине с детьми после развода крайне редко удается выстроить что-то хорошее на длительной дистанции. Лично я таких примеров не встречал. И опыт ряда знакомых и друзей это подтверждает. Отсюда и попытки возврата, что не удаётся найти личное счастье или в сравнении понимает, что когда-то было лучше. Но, как говорится, "несвоевременность - вечная драма, там где есть он и она"... Обычно мужчины проще отпускают ситуацию и им возврат повзрослевшей и поюзанной рядом других мужчин бывшей не сильно интересен. Тем более, если сами находятся в отношениях. В то же время есть и те, кто этого ждёт. На форуме полно различных примеров.

За 0
Я все чаще слышу, при условии когда была семья, дети, но чаще вернуться к мужьям желают женщины.
Мужики чаще возвращаются, женщины из гордости, неуверенности и стыдливости, идут делать приворот.

За 0
Мужики чаще возвращаются
Мужчины возвращаются в семью обычно если уходили к другой, и потом все было не так как себе представлял, и возвращался к жене любимой и понятной.
А вот если мужчина ушел потому что женщина его довела, то возвращаться он не будет. Ну не будет. Особенно когда чувствует это свободу от "бесконечного пиления".
Хотя, мужчина обычно все что им не по душе называют "пилить мозги", даже если это что- то важное.

За 0
Мужики чаще возвращаются, женщины из гордости, неуверенности и стыдливости, идут делать приворот.
Может это слабость и глупость?
или осознания своих поступков, боясь потерять человека
много же таких - не ценят когда все есть, а потом когда человек ушел, не представляют жизнь без него или нее, а все потому что очень боятся остаться одни
только нет гарантии, что кто то не начудит снова в отношениях и потом снова побегут за приворотом или еще за чем то

За 0
то женщине с детьми после развода крайне редко удается выстроить что-то хорошее на длительной дистанции. Лично я таких примеров не встречал. И опыт ряда знакомых и друзей это подтверждает. Отсюда и попытки возврата, что не удаётся найти личное счастье или в сравнении понимает, что когда-то было лучше. Но, как говорится, "несвоевременность - вечная драма, там где есть он и она"...
Согласна, я тоже не встречала. Пример был с моей знакомой. Любил ее один парень, бесконечные подарки, копил на свадьбу, все хотел сделать красиво, добрячок такой. Стала она ему изменять, спалилась, ушла к любовнику, прожила там 2 недели и поняла, что первый то лучше. Да только она уже ему стала не нужна. Долго бегала она потом за ним, сейчас уж этот парень женат и сыночка воспитывает. А эта так и бегает, то к одному, то к другому. И все какие-то не такие. :cry:

За 0
За 0
много же таких - не ценят когда все есть, а потом когда человек ушел, не представляют жизнь без него или нее, а все потому что очень боятся остаться одни
Не без этого, но прежде всего потому, что меняется расстановка фигур в психологическом поле. Много раз и подробно описывал эти процессы на форуме.

Согласна, я тоже не встречала.
В психологии есть такое условное правило, что если уходят от хорошего партнёра, то каждый последующий будет только хуже. Я бы не был так категоричен относительно "каждого последующего", но то, что от хорошего уходят к плохому - да, это практически всегда факт. И называется данное явление заместительные отношения или заместитель отношений, о чем тоже уже неоднократно и подробно писал.

За 0
что если уходят от хорошего партнёра,
А что за критерий "хороший" и для кого он хороший? Многие кажутся хорошими Со стороны, пока с ними жить не начинаешь.

В психологии есть такое условное правило
Я бросила однажды хорошего парня, потом другого хорошего, и щас у меня третий, и он тоже хороший, не менее чем другие, а в чем то даже лучше

За 0
Назад
Верх