Уверенный в себе мужчина никак на это не отреагирует, а если не уверенный в себе, тогда да, лучше промолчать.
А много вообще уверенных в себе прям?
Уверенность в одном не означает уверенность в другом.
Вообще, я вот не могу сказать почему, но совершенно согласна с названием темы.
Почему-то так оно и есть. Если женщина зарабатывает больше, если она не отягощена этим, если она думает - вот сейчас у меня лучше, я финансирую, а будет у него лучше - он будет... Это почти всегда провал. В 99 из 100. С неё начинают требовать больше и больше, а когда у мужчины улучшаются финансовые возможности - то на эту, "свою"женщину, он будет тратить деньги в последнюю очередь. На друзей, знакомых, на себя, на других женщин - легко. На неё вряд ли.Хз почему. То ли потому, что привык, что она и сама может. Я склоняюсь к тому, что со временем просто копится подсознательная ненависть, что-ли. Он мужчина, а она удачливее. И таким образом это трансформируется в месть. Я даже предположу - неосознанную.
Мы тут все умничаем. А я вспоминаю фразу
@Альба, насчёт "нам в семье комфортнее, когда муж её финансирует". Дико извиняюсь, если не так озвучила, смысл я помню, а формулировку нет(
Но суть понятна - добытчик мужчина, и вся семья в состоянии комфорта.
Временные трудности в расчёт не берутся - как раз в нормальном семейном устрое они не проблема.
Я вот только один случай знаю, где женщина была "финансёром", а мужчина домохозяином - всё было прекрасно. И, кстати, бытом они тоже вместе занимались, хоть и мужчина больше.
Но он строил и улучшал их дом, сам. Он любил готовить, больше, чем она.
Он увлекался автомобилями - покупал раритетное старьё и восстанавливал, хобби такое. Парочку даже продал потом (что я знаю, пока общалась с ними). В шахматы играл, дома турниры у них были. Он был увлечённым человеком. И пользы от него семье хватало. И была любовь. И дури в голове не было))) но я только один такой случай знаю. Увы.
А остальные грустные все.